Как раз то я убегал,и не хотел срача,а меня все просили остатся...В этой ситуации виноват точно не я,это провоакция...
Если адекватный человек видит провокацию,он станет поддаваться на неё?
Цитата: BritanetsPWNZ от 12 Август 2012, 20:18:36Как раз то я убегал,и не хотел срача,а меня все просили остатся...В этой ситуации виноват точно не я,это провоакция...Цитата: BritanetsPWNZ от 12 Август 2012, 04:37:55Если адекватный человек видит провокацию,он станет поддаваться на неё? Ты спалился
Дейволкер давай свою речь выложи сюда
Цитата: bonaqua от 12 Август 2012, 20:20:52Дейволкер давай свою речь выложи сюда Это Критик или Фростик....Эти 2 человека изгои на серве,их в открыто все посылают на 3 буквы...Но они все ровно лезут....ОБЪЯСНИТЕ МНЕ КАК ОБЪЯСНИТЬ ТУПОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЧТОБ ОН ОТ***АЛСЯ ОТ ТЕБЯ????Кто видел нашу переписку,явно поддержут меня...Дайте им БЧ чтоб не лезли,или как мне неделю тюряги...пусть подумают обо всем....Я не буду выкладывать скрины,я выше этого...Но это реально ппц...
Это Критик или Фростик....Эти 2 человека изгои на серве,их в открыто все посылают на 3 буквы...Но они все ровно лезут....ОБЪЯСНИТЕ МНЕ КАК ОБЪЯСНИТЬ ТУПОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЧТОБ ОН ОТ***АЛСЯ ОТ ТЕБЯ????Кто видел нашу переписку,явно поддержут меня...Дайте им БЧ чтоб не лезли,или как мне неделю тюряги...пусть подумают обо всем....Я не буду выкладывать скрины,я выше этого...Но это реально ппц...