И где ты увидел в своём посте, который я заквотил, вопрос?
Цитата: Lemieux от 29 Сентябрь 2013, 22:46:46И где ты увидел в своём посте, который я заквотил, вопрос? мдаааа.... сложный человек, будь проще или вырасти что ли
а если так? ещё будут аргументы, кроме ?
Свою силу нужно не только применять,но и рассчитывать,при чём знать,где это необходимо.
Я тебя наверно удивлю, но везде решает сила.
Цитата: Lemieux от 29 Сентябрь 2013, 21:32:22Я тебя наверно удивлю, но везде решает сила.Да Вы не только его удивили ) ИМХО, со словом "везде" это уж больше похоже на бред больного человека. Или на манию величия подростка 14 лет, который в силу возраста не сталкивался еще с настоящей СИЛОЙ.
Идет неспешный набор в клан TheEye.Академики все так же получают после выпуска лоу люксор пухи от принявшего в клан.А желающие вступить пишут заявки на форумеИ те и другие обязаны ознакомиться с уставом гильдии
Цитата: 1a0 от 09 Октябрь 2013, 10:29:55Идет неспешный набор в клан TheEye.Академики все так же получают после выпуска лоу люксор пухи от принявшего в клан.А желающие вступить пишут заявки на форумеИ те и другие обязаны ознакомиться с уставом гильдииМеня вдруг посетила гениальная мысль!!!!! А не порал ли нам АПнуть тут, а?
что-то вас совсем не видно )
Цитата: arutyun от 01 Ноябрь 2013, 09:00:03Цитата: 1a0 от 09 Октябрь 2013, 10:29:55Идет неспешный набор в клан TheEye.Академики все так же получают после выпуска лоу люксор пухи от принявшего в клан.А желающие вступить пишут заявки на форумеИ те и другие обязаны ознакомиться с уставом гильдииМеня вдруг посетила гениальная мысль!!!!! А не порал ли нам АПнуть тут, а? что-то вас совсем не видно )
Идет неспешный набор в клан TheEye.Академики все так же получают после выпуска лоу люксор пухи от принявшего в клан.А желающие вступить пишут заявки на форуме