Автор
Тема: LinKuei  (Прочитано 209474 раз)

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #360 : 27 Сентябрь 2013, 13:44:07 »
Давайте, все же вместо этих разборок кто в чем неидеален вернемся к нашим баранам. Может и правда, человек не "докричался"?
Jamad, кто Вас принимал в академ?

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #361 : 27 Сентябрь 2013, 13:50:34 »
Давайте, все же вместо этих разборок кто в чем неидеален вернемся к нашим баранам. Может и правда, человек не "докричался"?
Jamad, кто Вас принимал в академ?
уже мне стало интерессно кто его взял )))  :D ;D
HoLyGuN

Оффлайн arutyun

• Ветеран
  • Клан бредовых идей Delirium
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #362 : 27 Сентябрь 2013, 13:51:57 »
а вообще был ли он? какой ник в игре?... ээм и вообще кто здесь? ;)
Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен. Лао Цзы ©

Оффлайн Jamad

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #363 : 27 Сентябрь 2013, 18:04:06 »
принимал FireInTheHole гдет в начале сентября, дописаться пм невышло, в клане молчок, ответил только Jothar или типа того ник, чтоб продолжал ждать "богатых гномов". в али ничего не ответили, ники указанные в начале темы неответили. извините 3 ждать пока ктото разродится - это перебор.

скрины конечно были, но после всех этих апдейтов все удалилось, впрочем я ничего доказывать не собираюсь и с кидалами у  меня общаться желания нет.

Оффлайн Neutrino

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #364 : 27 Сентябрь 2013, 18:55:19 »
Клан LinKuei никого никогда не кидал. И я не думаю, что на Аркане какие нибудь кланы этим занимались. На сервере и так народу не много,и нет смысла обижать новичков.
Внутри каждого человека борются два волка,— негромко произнес старик.
Один волк—черный, это зависть, ревность, эгоизм, амбиции, ложь.
Второй волк—белый, это мир, любовь, надежда, истина, доброта и верность.
 —И какой волк побеждает?—тихо спросил мальчик.
—Тот, которого ты кормишь.
(индейская притча)

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #365 : 27 Сентябрь 2013, 19:33:27 »
Трудно сейчас разобраться в ситуации ??? Но 3 дня ждать с моря погоды,явный перебор :pardon:
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #366 : 27 Сентябрь 2013, 19:37:13 »
принимал FireInTheHole гдет в начале сентября, дописаться пм невышло, в клане молчок, ответил только Jothar или типа того ник, чтоб продолжал ждать "богатых гномов". в али ничего не ответили, ники указанные в начале темы неответили. извините 3 ждать пока ктото разродится - это перебор.

скрины конечно были, но после всех этих апдейтов все удалилось, впрочем я ничего доказывать не собираюсь и с кидалами у  меня общаться желания нет.
Хм.. все понятно. Если бы Вы послушали мой совет, о том, что общение желательно в аличат - все было бы куда проще - так как FireInTheHole является клан лидером LinKuei и физически не видит клан чат TheEye. Во-вторых вполне вероятно что именно я принимал Ваших персонажей в академию (извините, список не веду), так как именно я играю на персонаже FireInTheHole стабильно, ежедневно с 21:00 до 01:00 по МСК. Но как вы при этом не смогли меня найти - я не понимаю.

В третьих же, если такие вопросы сначала решаются, а уж затем делаются выводы о кидалове - или может быть Вы ко мне обратились, а я Вас послал?

Жду Вашего ПМа в игре.

Оффлайн arutyun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #367 : 27 Сентябрь 2013, 23:31:09 »
Я вот одного не могу понять, как видно человек удосужился зарегаться на форуме сервера (как видим это его 2е сообщение за все время) значит он вполне знает и воспринимает что существуют сайты и форумы, а вот подозревать что у самого клана есть свой сайт и форум он догадаться не может тем более что адрес указан в этой же теме. Нет, надо обязательно зайти на форум сервера и кричать что ЛиК кидалы и с ними общаться нет желание, а вот потрудится сделать подобное сообщение на форуме клана, это блин такая сложна штука... ЧИСТОЙ ВОДЫ ПРОВОКАЦИЯ и КЛЕВЕТА

Оффлайн Jamad

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #368 : 28 Сентябрь 2013, 06:15:59 »
нахрен мне ваш сайт и форум ? я зашел только в академ первым же окном на сервере, свои обязательства выполнил до конца. на чара Fire... писал ежевечерне. я должен жопу рвать чтобы КЛ выполнял свои обязательства ? да, я понимаю офлайн, окна и все такое, но мне наплевать, свои обязательства клан не выполнил - кидалово. в али кстати писал неоднократно.
с тех пор сделал вторую профу на шести окнах и с академками больше не связывался, тухлое походу дело.
впрочем это все слова и с моей и с вашей стороны. доказательств нет у обоих сторон - пат, каждый остается пр своем мнении. моё мнение - попахивает от начальства этого клана нехорошо.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #369 : 28 Сентябрь 2013, 08:16:57 »
....на чара Fire... писал ежевечерне....
  :facepalm1:
....я играю на персонаже FireInTheHole стабильно, ежедневно с 21:00 до 01:00 по МСК. Но как вы при этом не смогли меня найти - я не понимаю.

В третьих же, если такие вопросы сначала решаются, а уж затем делаются выводы о кидалове - или может быть Вы ко мне обратились, а я Вас послал?

Жду Вашего ПМа в игре.
Вчера тоже написали?

Оффлайн Jamad

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #370 : 28 Сентябрь 2013, 13:08:18 »
мне не о чем с вами говорить, без лоу-люксор пухи уж как-нибудь проживу.
имхо для академиков все-таки ценнее хотя бы 5 кк адены, не у всех есть возможнось купить койны, а 15-ти купонов на теневой Ц хватит до 52 однозначно.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #371 : 28 Сентябрь 2013, 15:27:17 »
 Я так же не вижу смысла продолжения дискуссии, так как вступать в нашу академию я никого не заставляю (о лоу люксор пухе знают все в нее вступающие).
 Мое же предложение о решении возможного недоразумения Вами было проигнорировано, потому попрошу не клеветать на клан подобными высказываниями.
 Тем более, что
....доказательств нет...

Оффлайн arutyun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #372 : 29 Сентябрь 2013, 19:41:40 »
нахрен мне ваш сайт и форум ? я зашел только в академ первым же окном на сервере, свои обязательства выполнил до конца. на чара Fire... писал ежевечерне. я должен жопу рвать чтобы КЛ выполнял свои обязательства ? да, я понимаю офлайн, окна и все такое, но мне наплевать, свои обязательства клан не выполнил - кидалово. в али кстати писал неоднократно.
с тех пор сделал вторую профу на шести окнах и с академками больше не связывался, тухлое походу дело.
впрочем это все слова и с моей и с вашей стороны. доказательств нет у обоих сторон - пат, каждый остается пр своем мнении. моё мнение - попахивает от начальства этого клана нехорошо.

При вступлении в академ ты не выполнил свои обязательства которые подразумевали ознакомление с уставом клана, как ты выразился жопу рвать не надо, стоит просто пожелать по нормальному обратиться в это же теме, что так и так прошу связаться со мной. А то что как ты говоришь что писал ежевечерно и никто не отвечал, это самая настоящая ложь и брехня и все подобные синонимы. Тем более что твои все посты с момента регистрации на офруме направлены на клевету одного клана, ради такого регаться нету смысла нормальному человеку. Я уверен на 1500% что твой аккаунт на форуме это второй уже существующего пользователя который целенаправленно готовил провокацию. Лично мне наплевать на твое наплевать  ;D так как ты не идешь на решение вопроса. У тебя одни отрицания и бредовая писанина, да ты и сам себе противоречишь, раз тебе как ты выразился не о чем с нами говорить тебе и не стоило разводить эту бучу с нами. По крайней мере человек который себя уважает не стал бы опускаться до уровня кидал раз по твоему мнению наш клан такой.

Может нас сейчас осталось мало но мы умеем доказать свою честность и держать честь клана.  >:( ЛиК это люди которые могут постоять за себя и за свой клан и не позволят всяким беспочвенно лаять на нас. Даже в пределах игрового мира  :friends:

Я думаю дальнейшее обсуждение просто напросто не имеет смысла и после твоего не желания идти на контакт и наплевательского отношения ты показал кто ты такой и думаю нашему клану не стоить опускаться до уровня столь непорядочного человека обсуждая что либо с тобой!!

И вообще данная тема не книга жалоб, нерешаемых вопросов не бывает бывают люди не желаюшие решить их, если что не нравиться подайте на нас в суд  :D

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #373 : 29 Сентябрь 2013, 20:05:53 »
ЛиК это люди которые могут постоять за себя и за свой клан и не позволят всяким беспочвенно лаять на нас. Даже в пределах игрового мира  :friends:
Мне вот интересно как ты сможешь постоять за себя, уйдёшь в офф и скажешь, что у тебя дела?

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #374 : 29 Сентябрь 2013, 21:24:02 »
Леми,человек явно имел в виду не только ПВП) Ты становишься скучен и предсказуем.Тебе всё не нравится,но продолжаешь тут тереться,не понятно только зачем.
Сервер-OFF
Форум-ON