Автор
Тема: LinKuei  (Прочитано 208615 раз)

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #225 : 15 Июль 2013, 13:47:14 »
Сброс кусков и рецептов обязателен,если я развиваюсь независимо от клана?Или такое не рассматривается?
Тогда и клан не будет помогать с вещами. Зачастую, такие люди не очень активны и не общительны и как результат просто болтаются в нем. Отсутствие взаимосвязей с кланом - может быть причиной изгнания из клана через некоторое время.  :pardon:
Не,ну это само собой.Я ж писал про независимое развитие...НО,я рассуждаю со своей стороны.К примеру,захожу в игру редко,но пообщаться люблю,если помощь нужна,всегда помогу либо клану,либо соклану теми же рецептами и ресурсами.Просто для меня важно сохранять независимость.Я не говорю о какой то необузданности и неподчинении КЛу...но как то так :)
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #226 : 15 Июль 2013, 14:26:41 »
Сброс кусков и рецептов обязателен,если я развиваюсь независимо от клана?Или такое не рассматривается?
Тогда и клан не будет помогать с вещами. Зачастую, такие люди не очень активны и не общительны и как результат просто болтаются в нем. Отсутствие взаимосвязей с кланом - может быть причиной изгнания из клана через некоторое время.  :pardon:
Не,ну это само собой.Я ж писал про независимое развитие...НО,я рассуждаю со своей стороны.К примеру,захожу в игру редко,но пообщаться люблю,если помощь нужна,всегда помогу либо клану,либо соклану теми же рецептами и ресурсами.Просто для меня важно сохранять независимость.Я не говорю о какой то необузданности и неподчинении КЛу...но как то так :)
В невоюющей части клана - не против. В боевой - зависит от ПЛа.

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #227 : 15 Июль 2013, 15:04:58 »
вот тут с тобой полностью не согласен !!!
Конкретней - с чем именно не согласен?
Когда люди развиваются сами ! они ничего не просят ! они сами себя обеспечивают ! но при этом все общаются ! и все гуд ! мне кажется люди которые играют в такие игры как ла 2 все ищут в первую очередь общение ! и живых людей )) у нас по большей части все сами одевались ! и все довольны ! просто правельно раставляли приоритеты ! так у меня друзья были в клане у Рамбо ! потом он их взял и выгнал ! маленький мини пак ) сами поднялись до нашего уровня ! не без помощи конечно но все же ! и при этом все круто ! )) и все общаются ) так что люди котрые сами себя обеспечели они еще могут и клану помочь !! это мое мнение !! ))
HoLyGuN

Оффлайн .

• Новичок
  • *
  • Точка это или начало или конец?)
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #228 : 15 Июль 2013, 15:18:35 »
Соглашусь с Моней.) Я приятно было общаться в клане.  Но предложение перейти в сабклан меня не устроило.)  Думаю мы достаточно поспорили по этому вопросу.)
А так удачи клану. Клан действительно хорош, жаль что у меня не сложилось.))
Иногда самое лучшее высказывание — молчание.
— А самый лучший для себя совет — свой.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #229 : 15 Июль 2013, 15:31:45 »
вот тут с тобой полностью не согласен !!!
Конкретней - с чем именно не согласен?
Когда люди развиваются сами ! они ничего не просят ! они сами себя обеспечивают ! но при этом все общаются ! и все гуд ! мне кажется люди которые играют в такие игры как ла 2 все ищут в первую очередь общение ! и живых людей )) у нас по большей части все сами одевались ! и все довольны ! просто правельно раставляли приоритеты ! так у меня друзья были в клане у Рамбо ! потом он их взял и выгнал ! маленький мини пак ) сами поднялись до нашего уровня ! не без помощи конечно но все же ! и при этом все круто ! )) и все общаются ) так что люди котрые сами себя обеспечели они еще могут и клану помочь !! это мое мнение !! ))
Моня, не читай между строк - выделил ту часть сообщения, которую ты упустил или недопонял.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #230 : 15 Июль 2013, 15:33:45 »
слишком маленький текс цитаты - не выделилось :)

ПС: под взаимосвязями в данном контексте стоит понимать не только сброс ресурсов, но и общение.

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #231 : 15 Июль 2013, 15:45:53 »
слишком маленький текс цитаты - не выделилось :)

ПС: под взаимосвязями в данном контексте стоит понимать не только сброс ресурсов, но и общение.
у нас все в ТСке общаются )) вообщем все круто )) ап вам )) будет больше видосов ))  :friends:
HoLyGuN

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #232 : 15 Июль 2013, 15:57:45 »
В связи с постепенным выходом клана на тропу войны, хотя, пока еще и достаточно слабым - хочу сообщить о следующих изменениях в клане:
Клан LinKuei разделился на 3 составляющих, которые на данный момент находятся в одном альянсе и управление происходит под моим контролем.
Составляющие:

TheEye - основная часть. В этой части находятся академики и персонажи, которые не желают(по стилю игры) или не в состоянии воевать(маленький уровень, плохо одет, не нашел себе компанию или просто страшно). У этого клана нет и не будет варов. Клан предназначен для мирного развития. Уровень клана пока третий, но сегодня вечером собираемся сделать 5. Далее предполагается неспешное развитие. В скором времени собираюсь так же приобрести для этого клана КХ. Захватываться замок будет по возможности при помощи боевой части (LinKuei).
В награду за завершение академки - выпускникам будет выдаваться лоу люксор оружие на выбор.

LinKuei - боевая часть. В этой части находятся люди, которые не боятся или жаждут воевать. Организованные в паки, или соловики. КХ у этой части захватываемый. Регулярные осады.

OldRepublic - мертвые души. В этой части находится небоевые баферы и твинки.

Во всех трех частях клана существует 3 основных и общих правила:
1. никаких матерной речи в кч/ач.
2. никакой ругани между сокланами.
3. регулярная сдача кусков(Б и выше грейда), рецептов(Б и выше грейдов), кв.итемов в квх и ресурсов под запись КЛу или замам.

Со своей стороны обещаем интересную игру с приятными людьми. Помощь с вещами в соответствии со сданными ресурсами(рецептами, кусками) и активности в игре.
Желающим вступить в боевую часть клана(LinKuei) обязательно написать заявку на форуме.
Желающим вступить в основную часть клана(TheEye) либо оставьте заявку на форуме, либо пишите в пм после 21 по МСК на ники Spider, FireInTheHole, Jinn.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #233 : 16 Июль 2013, 09:29:15 »
В связи с постепенным выходом клана на тропу войны, хотя, пока еще и достаточно слабым - хочу сообщить о следующих изменениях в клане:
Клан LinKuei разделился на 3 составляющих, которые на данный момент находятся в одном альянсе и управление происходит под моим контролем.
Составляющие:

TheEye - основная часть. В этой части находятся академики и персонажи, которые не желают(по стилю игры) или не в состоянии воевать(маленький уровень, плохо одет, не нашел себе компанию или просто страшно). У этого клана нет и не будет варов. Клан предназначен для мирного развития. Уровень клана пока третий, и с лвлом пока проблемы - оказалось, что нужно сп, которого у КЛа пока нет. Проблема временная и решиться в ближайшем будущем. Активно этим занимаюсь. Далее предполагается неспешное развитие. В скором времени собираюсь так же приобрести для этого клана КХ. Захватываться замок будет по возможности при помощи боевой части (LinKuei).
В награду за завершение академки - выпускникам будет выдаваться лоу люксор оружие на выбор.

LinKuei - боевая часть. В этой части находятся люди, которые не боятся или жаждут воевать. Организованные в паки, или соловики. КХ у этой части захватываемый. Регулярные осады, вары со всеми желающими с нами воевать кланами.

OldRepublic - мертвые души. В этой части находится небоевые баферы и твинки.

Во всех трех частях клана существует 3 основных и общих правила:
1. никаких матерной речи в кч/ач.
2. никакой ругани между сокланами.
3. регулярная сдача кусков(Б и выше грейда), рецептов(Б и выше грейдов), кв.итемов в квх и ресурсов под запись КЛу или замам.

Со своей стороны обещаем интересную игру с приятными людьми. Помощь с вещами в соответствии со сданными ресурсами(рецептами, кусками) и активности в игре.
Желающим вступить в боевую часть клана(LinKuei) обязательно написать заявку на форуме.
Желающим вступить в основную часть клана(TheEye) либо оставьте заявку на форуме, либо пишите в пм после 21 по МСК на ники Spider, FireInTheHole, Jinn.
[/quote]
[/quote]

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #234 : 16 Июль 2013, 10:02:19 »
Я вот думаю,после озвучивания о трёх фронтах,не будут ли сливать всех,зная что Вы все одно целое по сути :)
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #235 : 16 Июль 2013, 10:07:52 »
Я вот думаю,после озвучивания о трёх фронтах,не будут ли сливать всех,зная что Вы все одно целое по сути :)
Сливать гномов, не желающих воевать или лоу лвла в ПК? Могут. А толку?

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #236 : 16 Июль 2013, 10:08:53 »
чтоб не ресали ))
HoLyGuN

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #237 : 16 Июль 2013, 10:16:10 »
чтоб не ресали ))
Думаю, суть вопроса была в другом.

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #238 : 16 Июль 2013, 11:51:26 »
Есть какой то прок от убийства хайлевельных персонажей?
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LinKuei
« Ответ #239 : 16 Июль 2013, 12:18:40 »
Есть какой то прок от убийства хайлевельных персонажей?
Иногда бывает, но не в этом суть. Согласитесь, что находясь в клане, в котором есть вары - последние будут сливать гораздо чаще, только из-за кулачков и отсутствия ПК после убийства.