если честно и без обмана онлайн сервера в пик и на осадах ну от силы 200 + - , остальное окно + торг боты
PS. но нупы бегают , да и лето щас , а летом всегда низкие онлайны
Цифра взятая с потолка - не более. Просто исходя из тех людей, которых вы видите нельзя судить об онлайне. К примеру могу сказать, что буквально вчера меня спрашивали куда я пропал, хотя я играю каждый день. А так же наш клан не появляется на осадах уже больее месяца(и уверен не только наш). Таким образом - пока вы фанетесь, мы качаемся(мы не сидим в городах). Пока вы качаетесь, мы одеваемся (делаем нестандартные квесты). Мы делаем квесты и не висим в топ локах. Вопрос - вы вообще давно видели наш клан? А теперь скажите мне - откуда цифра "200+ -" ?
Я давно уже перестал считать количество человек в игре, так как давно понял, что это нереально сделать никому, кроме администрации (если она захочет). И то не уверен, т.к. оп ай-пи цифра будет занижена, а по макам - завышена.

Но она будет все же точнее, чем "от силы без обмана 200+ -"

Смешные переклички по локам так же ничего не дают, так как есть люди, которые принципиально не отвечают, есть - которые не читают шаут и хиро, а есть - которые афк в даный момент, есть так же такие, которые не успевают ответить - и в суме таких раз в 10 больше, чем тех кто отвечает.
Пробежка по топ локам дает очень стремную картину об общем онлайне, т.к. нужно учитывать не только лвла, но и объемы локаций. то же тои оббежать потребуется время, а за это время можно 25 раз перетелепортироваться.
По рынку так же судить гиблое дело, я думаю не стоит объяснять почему?
ПС: Конечно, если вы считаете онлайн по чарам, которые могут вам показать что то и побороться за какие-то споты с вами, то может быть вы и правы, но общий онлайн сервера "навскидку" говорить не стоит