Автор
Тема: проблема с оликом  (Прочитано 14131 раз)

Оффлайн lem

• Постоялец
    • Просмотр профиля
проблема с оликом
« : 09 Июль 2012, 22:56:40 »
просьба к админу наконец то починить поле для боя на олимпе, постоянно при приближении к краю персонаж застревает на месте и не может двигаться. неужели пофиксить геодату на площадке размером с мдт так трудно??

Оффлайн MAMOHT

• Старожил
    • Просмотр профиля
проблема с оликом
« Ответ #1 : 09 Июль 2012, 23:06:31 »
+1 >:(

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
проблема с оликом
« Ответ #2 : 09 Июль 2012, 23:06:43 »
просьба к админу наконец то починить поле для боя на олимпе, постоянно при приближении к краю персонаж застревает на месте и не может двигаться. неужели пофиксить геодату на площадке размером с мдт так трудно??

неужели так трудно набрать команду /loc в месте обнаружения ошибки ?
или я по все 22 стадионам должен искать "место приближения к краю" ?

Оффлайн lem

• Постоялец
    • Просмотр профиля
проблема с оликом
« Ответ #3 : 09 Июль 2012, 23:16:50 »
обычно застреваешь когда пытаешься откайтиться на олике и вопрос стоит о победе, может я и неправ но как то вот не до юзания команды /loc
могу привести кокретный случай, последний бой на олике. ноунеймбест против джокера. пвшка застрял в геодате на краю арены и проиграл из за этого бой

Оффлайн Doombringer

• Старожил
    • Просмотр профиля
проблема с оликом
« Ответ #4 : 09 Июль 2012, 23:45:25 »
Был бой Nonamebest против JokerxD в котором я проиграл иза бага геодаты посомтреть на каком поле мы были наверное можно по логам и это не первый случай

Оффлайн lem

• Постоялец
    • Просмотр профиля
проблема с оликом
« Ответ #5 : 09 Июль 2012, 23:52:34 »
кстати баг с репой я бы тоже поправил - оно конечно прикольно... но все таки ^^

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
проблема с оликом
« Ответ #6 : 10 Июль 2012, 00:46:19 »
Если я что-то прошу, это не просто так. Застрянете, наберите команду /loc, не поленитесь, ну проиграете один раз бой,  зато мы вместе решим эту проблему раз и навсегда.
Придерживайтесь, пожалуйста, установленных правил раздела и правил форума в целом.
Вот, lem, зачем в обсуждении одной проблемы начинать обсуждать другую ?
Для разного рода проблем, будьте так добры, создавайте отдельную темы и оформляйте их по правилам.

Оффлайн DFMM

• Постоялец
    • Просмотр профиля
проблема с оликом
« Ответ #7 : 10 Июль 2012, 13:01:14 »
Трудно сделать макрос /loc  и выставить его на панельку? или много времени займёт кликнуть макрос и принт скрин?

Оффлайн MAMOHT

• Старожил
    • Просмотр профиля
проблема с оликом
« Ответ #8 : 10 Июль 2012, 13:44:00 »
Трудно сделать макрос /loc  и выставить его на панельку? или много времени займёт кликнуть макрос и принт скрин?

Будешь на Олике, поймёшь , что каждое лишнее нажатие  кнопки . стоит не мало хп. :acute:

Оффлайн DFMM

• Постоялец
    • Просмотр профиля
проблема с оликом
« Ответ #9 : 10 Июль 2012, 13:46:41 »

Будешь на Олике, поймёшь , что каждое лишнее нажатие  кнопки . стоит не мало хп. :acute:

Был, и уверяю тебя - для этого время можно найти без проблем. Макрос+принт скрин. Да на крайняк просто макрос, а координаты уже после боя посмотреть..

Оффлайн zBIGz

• Старожил
    • Просмотр профиля
проблема с оликом
« Ответ #10 : 10 Июль 2012, 14:22:07 »
Та ладно, все равно на олике часто идут "заливные" бои. Используйте их с пользой для себя же, чтобы потом не создавать темы "Админ подчини олимп"
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.
Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи
Мы сами строим свой мир, в котором живем. А потом удивляемся, что живем в жопе.

Оффлайн MAMOHT

• Старожил
    • Просмотр профиля
проблема с оликом
« Ответ #11 : 10 Июль 2012, 14:54:21 »
Та ладно, все равно на олике часто идут "заливные" бои. Используйте их с пользой для себя же, чтобы потом не создавать темы "Админ подчини олимп"
Ты прав , олик не ахти, по  красивым боям  :popcornmodeon:, но  если люди застревают , значит люди ведут бой , так как заливные это просто релог персонажа, а когда деруться ( или тренеруються сокланы между собой ) - застривать ой как не приятно :facepalm1:

Оффлайн lem

• Постоялец
    • Просмотр профиля
проблема с оликом
« Ответ #12 : 10 Июль 2012, 20:00:11 »
биг кто тебя вообще в тему звал? тут обсуждаются ошибки а не твое никчемное мнение про олик к которому ты вообще никакого отношения не имеешь
по теме: в следующий раз постараюсь заюзать команду, но печально что такая тема вообще появляется на серве со стажем больше года...
про репу: ну создал бы я новую тему и что? ничего не поменялось бы
зы жду конструктивных действий со стороны администрации

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
проблема с оликом
« Ответ #13 : 10 Июль 2012, 20:04:48 »
возможно и поменялось бы - в жанре работы тех поддержки читать первое сообщение, а не искать во всем дальнейшем флуде "истину". а то, что тебе это посоветовали - дык это уже не в жанре тех поддержки  :D заметили как ни как) плюс ко всему, намного проще фиксить готовые темы, и закрывать пофикшеные, чем записывать себе в блокнотик "что бы еще подправить на досуге". ;)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
проблема с оликом
« Ответ #14 : 10 Июль 2012, 20:10:17 »
Лем всё ноет и ноет  ;D