а в чем проблема собственно то?! каждая ситуация индивидуальная.Я так считаю. Общалась с ребятами могу точно сказать, что они нормальные, каждый персонаж интересен по своему, отклонения замечины не были. Меня все устраивает. И считаю не нужно судить людей по одному случаю, все в нашей жизни индивидуально. К каждому свой подход, как говориться.
Так же я против проституции в любых ее проявлениях.
Ну, ну... Умерьте свой юношеский максимализм. Случай был не один, но возможно мы не правы. И такое бывает. Насчет "проституции" прям по дедушке Ленину чешете
Но социализм кончился, сейчас у нас дикий капитализм, а в нем одно из правил: рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. Ситуации то действительно индивидуальные в каждом случае 
Да я спокойна, ты за меня не переживай)). Так называемый максимализм у меня еще в 2011 году прошел). А ты просто "Ванга" посмотрю, все знаешь, что было, что есть и будет). Для чего не понятно пытаешься мне навязать свое мнение, а хотя это может и предупреждение в твоем понимании, но спасибо за заботу я как не будь определюсь сама что в жизни, что в игре. А еще с вами согласна, что человек ищет место где "попа" в тепле, но я живу на юге у меня тут постоянно тепло и замечательно. А игра меня в принципе не греет в прямом понимании этого слова. Я играю для своего удовольствия. И так как сказала что я против "проституции", я раскрою эту фразу. Я пришла на этот серв, конечно тут героев хватает с предложениями о помощи аденой, шмотом. Но я по жизни по большой части самостоятельный человек. А этот клан мне предложил именно академ, заплатил мне за академ что мне помогла изначально очень на этом сервере, а в дальнейшем может и клан (что я думаю тоже будет). И почему бы и не остаться? Отношения с сокланами нормальное, что большего мне и не нужно, если я что то не понимаю или не знаю на серве объясняют. Почему я должна о сокланах думать плохо только потому что ты так считаешь? Да и вообще люблю дискуссии вести))) Потрещать))), обращайтесь