Автор
Тема: Вопрос к Старку  (Прочитано 39714 раз)

Оффлайн JohnyPigeon

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вопрос к Старку
« Ответ #60 : 11 Июнь 2012, 17:33:26 »
кстати я сам укуренный :)
пусть даже и бывший

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос к Старку
« Ответ #61 : 11 Июнь 2012, 17:42:54 »
Тема по сути не о чем. Всегда и везде все заливались если была такая возможность. А такая возможность была только тогда, когда никто не мешал. Оли фармеры - хехе. Slipknot?  ;D или  KAPAMEJI6KA?  ;D Это были бы опасные олифармеры если бы они были в руках ровных. Попросите Викоза зайти ппхой и Думыч будет плакать о том, что он 1 и 10 боев против такой же ппхи выигрывает, или Хевена выставьте против Слипнота. Хоть убейте, я неверю, что Слип и Дум научаться играть лучше Викоза с Хевеном. Дайте ребятам насладится хиро - они же старались! Выкачивали персов, одевали всеми возможными и невозможными способами.
 Да, очень жаль, что спойлер даже в прямых руках не нагибает всех кому не лень, но извольте - можно постараться и держать хиро против "заливающихся" укурков с помощью классовых боев - разве нет?

А Трам? Да, печально что он, возможно, не будет хиро, но я думаю - это временно.  ;) Как бы, клан развивается и вскоре мы, я надеюсь, успешно будет стоять на твердых ногах против как укурков, так и слонов. Третий сайд, так сказать :)
ПС: Хотя мы и сейчас неплохо показываем себя вместе с Корами... мне так кажется. ;)

Викоз ДНО кривое , проверенно давно ,  Хевен ещё чёт мог показать

Оффлайн lem

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вопрос к Старку
« Ответ #62 : 11 Июнь 2012, 20:33:13 »
нубы и балаболы. выйдите на олик и покажите что что то можете помимо засирания форумов

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Вопрос к Старку
« Ответ #63 : 11 Июнь 2012, 20:46:20 »
нубы и балаболы. выйдите на олик и покажите что что то можете помимо засирания форумов
Лем, ты хоть один пост прочитал? Так обобщил, как будто 5 страниц ВСЕ присутствующие только то и дело, что тебя обсирали.

Викоз ДНО кривое , проверенно давно ,  Хевен ещё чёт мог показать
Я не хочу спорить по этому поводу - знаю лишь 2 факта: 1. какими бы нубами они не были, они играли сильнее, чем Дум и Слипкнот. 2. Викоз, при всей своей кривизне соло держал хиро дестра и хиро пп на будке - единственный на весь серв, и никто ему ничего не мог противопоставить.  :pardon: мб все остальные были нубами хз, но для меня, маленького это был показатель.

Оффлайн lem

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вопрос к Старку
« Ответ #64 : 11 Июнь 2012, 23:01:54 »
Вот ниче так вечерок был, а то соплей пораспускали блин аж противно стало. Что то реально доказать можно только делом а тупым нытьем на форумах и в игре ничего не решить!

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос к Старку
« Ответ #65 : 12 Июнь 2012, 03:47:45 »

Викоз, при всей своей кривизне соло держал хиро дестра и хиро пп на будке - единственный на весь серв, и никто ему ничего не мог противопоставить.  :pardon: мб все остальные были нубами хз, но для меня, маленького это был показатель.
[/quote]

ну видимо с такими же кривыми как и он сам  ;D

помнится самые первый ноблы и бои на этом серве , от этого индивида было сток слов что бы я попрощался с хиро и.т.д , итог полный всос и овнед с этого сервера  :D ;D

про ПВП в локах вообще молчу , там рук вообще нет как и мозга

Оффлайн DFMM

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вопрос к Старку
« Ответ #66 : 12 Июнь 2012, 09:20:22 »
Кгхм, я был бы не против, чтоб старк всё-таки дал ответ на мой вопрос, а не таскал тему с раздела в раздел..

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос к Старку
« Ответ #67 : 12 Июнь 2012, 18:14:26 »
не читал всю эту куетень , в чём суть то ?  :D

Оффлайн Beany

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вопрос к Старку
« Ответ #68 : 12 Июнь 2012, 19:04:57 »
чувак хочет чтобы у нас олимпиаду закрыли, это если в 2х словах

Оффлайн TAHKICT

• Постоялец
  • Ельфийский Рыцарь
    • Просмотр профиля
Вопрос к Старку
« Ответ #69 : 12 Июнь 2012, 21:07:16 »
человечество устроено так, что на любое событие найдутся недовольные. То же и о заливе. Кому то по барабану, а кто то против.

Оффлайн DFMM

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вопрос к Старку
« Ответ #70 : 12 Июнь 2012, 22:36:46 »
чувак хочет чтобы у нас олимпиаду закрыли, это если в 2х словах
Хах, я смотрю, у тебя хромает умение воспринимать информацию. Теперь возми, перечитай, какое слово не понятно - погугли, и потом подумай..  :facepalm1:

Оффлайн Edeliya

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вопрос к Старку
« Ответ #71 : 13 Июнь 2012, 14:10:22 »
Хз, видела я здесь фан на олике, но только фан для фарм-классов) Их в ИЛе вполне достаточно кстати  :acute: А если ты не фарм-класс, то надо быть ну просто нереально заряженным (это помимо рук) чтобы фармить олик... И то как-то не факт) У нас когда играли, кто хотел фана на олике качал фарм-перса по душе - и фанились себе) С ДаГангами еще, угу... А при наличии фармеров у нескольких воюющих сторон даже залив кого-либо несет в себе уйму фана :D Стоит хоть одному вражескому фармеру регнуться на олик, начинаются чудеса... Так что выход прост - хотите интересного олимпа - качайте (ищите) хотя бы 1-2 олифармеров в клан, заряжайте их, и начинайте гонку вооружений.

Я, например, честно заливала себе хиро на биша, а фармила олик (пусть и редко) чужими персами - ОЛом, по первости СыРом) Хотя в поле за биша многих и на селфах убивала, на олике за своего перса чет нервы сдавали :D

В общем, наличие достойных соперников делает олимп интересным, а при малом онлайне - еще и тактически важным)

R.I.P.

Оффлайн st1morol

• Старожил
  • Жвачка♂
    • Просмотр профиля
Вопрос к Старку
« Ответ #72 : 13 Июнь 2012, 16:13:42 »
могу забрать ПП "выровнять" олимп, только вопрос даже если заберу его, туда будет ктото регатся?? или как всегда.
Жвачка начал новую жизнь!!!

Оффлайн TAHKICT

• Постоялец
  • Ельфийский Рыцарь
    • Просмотр профиля
Вопрос к Старку
« Ответ #73 : 13 Июнь 2012, 17:05:00 »
ку стим) давно тебя не видел  :D

Оффлайн Slipknot

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вопрос к Старку
« Ответ #74 : 17 Июнь 2012, 21:00:09 »
Тема по сути не о чем. Всегда и везде все заливались если была такая возможность. А такая возможность была только тогда, когда никто не мешал. Оли фармеры - хехе. Slipknot?  ;D или  KAPAMEJI6KA?  ;D Это были бы опасные олифармеры если бы они были в руках ровных. Попросите Викоза зайти ппхой и Думыч будет плакать о том, что он 1 и 10 боев против такой же ппхи выигрывает, или Хевена выставьте против Слипнота. Хоть убейте, я неверю, что Слип и Дум научаться играть лучше Викоза с Хевеном. Дайте ребятам насладится хиро - они же старались! Выкачивали персов, одевали всеми возможными и невозможными способами.
 Да, очень жаль, что спойлер даже в прямых руках не нагибает всех кому не лень, но извольте - можно постараться и держать хиро против "заливающихся" укурков с помощью классовых боев - разве нет?

А Трам? Да, печально что он, возможно, не будет хиро, но я думаю - это временно.  ;) Как бы, клан развивается и вскоре мы, я надеюсь, успешно будет стоять на твердых ногах против как укурков, так и слонов. Третий сайд, так сказать :)
ПС: Хотя мы и сейчас неплохо показываем себя вместе с Корами... мне так кажется. ;)
нашот хевена не такой он уже и тру конь я с ним опшалса играет ном ну так уж .....