Автор
Тема: Вопрос к Старку  (Прочитано 39691 раз)

Оффлайн DFMM

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вопрос к Старку
« : 10 Июнь 2012, 23:08:47 »
Хотел поинтересоватся, каково здесь отношение к заливу?
Просто захотел сегодня посмотреть парочку интересных боев... а всё что увидел - это как толпа укуренных друг другу переливали очки, а левых, "случайно регнувшихся" сплавляли убер классам на фарм.. Ну и где же весь смысл олимпа? За сегодня не увидел не 1го интересного боя... Может быть тогда вообще закрыть олли на серваке?

Оффлайн 39IKA

• Пользователь
  • **
  • carpe diem
    • Просмотр профиля
Вопрос к Старку
« Ответ #1 : 10 Июнь 2012, 23:38:26 »
Хм... толпа Укурeнных - это интересно. А почeму толпа из какого-нибудь другого клана не зарегалась, хотя приглашение от этих жe самых Укуренных лeтeло в хиро раз в полчаса минимум? Попроси друзeй зарeгаться, позови слоников, и оли сразу станет гораздо интереснее. А eсли всeго на оли за сeгодня ходили 7-8 чeловeк, и большинство оказались из 1 клана, это проблема остального сервера, а не этого клана конкретно, тeбe не кажется?
Второe, а убeр-класс это конь что ли? ^^ Овeров, тиров, гладов и прочую фарм-нечисть не увидела.
"случайно регнувшихся" - это как? Ссылку пeрeпутал, что ли?
Трeтьe, "залив" - это намеренный слив очков, а когда мне скучно, и я рeшаю испытать удачу спойлом, а попадаю на коня или пп, то я, конечно, надеюсь на победу, но шансов у меня неособо много. Смысл ясeн?

Прeдъявляй претензии тем, кто не регается на олимп, а не тем, кто регается. Или нам в в кх сидеть, если противники сидят в оффе и по норам?

Оффлайн DFMM

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вопрос к Старку
« Ответ #2 : 10 Июнь 2012, 23:58:39 »
Хм... толпа Укурeнных - это интересно. А почeму толпа из какого-нибудь другого клана не зарегалась, хотя приглашение от этих жe самых Укуренных лeтeло в хиро раз в полчаса минимум? Попроси друзeй зарeгаться, позови слоников, и оли сразу станет гораздо интереснее. А eсли всeго на оли за сeгодня ходили 7-8 чeловeк, и большинство оказались из 1 клана, это проблема остального сервера, а не этого клана конкретно, тeбe не кажется?
Второe, а убeр-класс это конь что ли? ^^ Овeров, тиров, гладов и прочую фарм-нечисть не увидела.
"случайно регнувшихся" - это как? Ссылку пeрeпутал, что ли?
Трeтьe, "залив" - это намеренный слив очков, а когда мне скучно, и я рeшаю испытать удачу спойлом, а попадаю на коня или пп, то я, конечно, надеюсь на победу, но шансов у меня неособо много. Смысл ясeн?

Прeдъявляй претензии тем, кто не регается на олимп, а не тем, кто регается. Или нам в в кх сидеть, если противники сидят в оффе и по норам?

Никак не случайность,  т.к. там и был преднамеренный слив очей "неким" хиро. И это "большенство" зашло имеено для слива очей, т.к. это было видно по парам, которые были стабильно одинаковыми. Или это вполне реально зафармить сагой, который толком и тактикой не владеет, коневода в норм шмоте.. не так ли?
Вне вашего клана там было регнуто около 2-3х людей, если не ошибаюсь, и они ни разу не попали на бой с тем же пв, бд, или хавком,  а стабильно становились либо с пп, либо с коневодом.
А конь на олли довольно уберный класс.

Оффлайн 39IKA

• Пользователь
  • **
  • carpe diem
    • Просмотр профиля
Вопрос к Старку
« Ответ #3 : 11 Июнь 2012, 00:41:04 »
Позабавил)) Ты считаeшь, что на оли выбирают, с кeм в пару стать? xD Хочу так! Можно устроить?  ;D В общeм, читай гайд по Оли.
И да, мы тожe попадали на другие кланы, тe самыe 2-3 чeловeка, что были в рeгe, надо было просто внимательнее смотреть. И да, повторюсь, рeга на оли открыта всем желающим нублам, звали их не один раз, как обычно. И где?.. Или придумай, что мы всeх попросили не лезть и дать залиться? Так нам и позволили  :-X Милый, ты радуeшь мeня всё большe и большe ^^

А факторов выйграть много, начиная от банального "лаги" и "соски" и заканчивая интересным "заплакал маленький ребёнок". Да-да, и такоe бываeт.

P.S. А оли вчeра надо было смотрeть, было очeнь интересно  ;)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос к Старку
« Ответ #4 : 11 Июнь 2012, 04:47:27 »
Просто захотел сегодня посмотреть парочку интересных боев... а всё что увидел - это как толпа укуренных друг другу переливали очки, а левых, "случайно регнувшихся" сплавляли убер классам на фарм.. Ну и где же весь смысл олимпа? За сегодня не увидел не 1го интересного боя... Может быть тогда вообще закрыть олли на серваке?

да пусть учатся и руки выпрямляют ,  ибо там печаль ужасная   :D

Оффлайн DFMM

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вопрос к Старку
« Ответ #5 : 11 Июнь 2012, 08:59:18 »

да пусть учатся и руки выпрямляют ,  ибо там печаль ужасная   :D

Пусть учатся)) Самое смешное будет, когда они всё-таки зальют дума, и трам не возмет хиро.. Это будет так печально... Трам норм играет за сагу, с хорошим эквипом, норм кайтает... А тут хиро взял бревно в снайпе :D

Оффлайн DFMM

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вопрос к Старку
« Ответ #6 : 11 Июнь 2012, 09:03:30 »
Позабавил)) Ты считаeшь, что на оли выбирают, с кeм в пару стать? xD Хочу так! Можно устроить?  ;D В общeм, читай гайд по Оли.
И да, мы тожe попадали на другие кланы, тe самыe 2-3 чeловeка, что были в рeгe, надо было просто внимательнее смотреть. И да, повторюсь, рeга на оли открыта всем желающим нублам, звали их не один раз, как обычно. И где?.. Или придумай, что мы всeх попросили не лезть и дать залиться? Так нам и позволили  :-X Милый, ты радуeшь мeня всё большe и большe ^^

А факторов выйграть много, начиная от банального "лаги" и "соски" и заканчивая интересным "заплакал маленький ребёнок". Да-да, и такоe бываeт.

Я смотрел, внимательно смотрел - ничего интересного не увидел.. Не одного качественного боя... только залив саги и спойлера + слив рандомных ноблов.
П.С. Почитай гайды по заливу - откроешь для себя много нового..

Оффлайн Coon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • iDark - новости музыки, афиши
Вопрос к Старку
« Ответ #7 : 11 Июнь 2012, 09:49:23 »
Смотрел, участвовал. Конь и пп фармят и заливают тебя с думом. Не интересно.

И да, мы тожe попадали на другие кланы, тe самыe 2-3 чeловeка, что были в рeгe, надо было просто внимательнее смотреть.
Другие кланы - это я что ли?

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Вопрос к Старку
« Ответ #8 : 11 Июнь 2012, 10:11:10 »
 Тема по сути не о чем. Всегда и везде все заливались если была такая возможность. А такая возможность была только тогда, когда никто не мешал. Оли фармеры - хехе. Slipknot?  ;D или  KAPAMEJI6KA?  ;D Это были бы опасные олифармеры если бы они были в руках ровных. Попросите Викоза зайти ппхой и Думыч будет плакать о том, что он 1 и 10 боев против такой же ппхи выигрывает, или Хевена выставьте против Слипнота. Хоть убейте, я неверю, что Слип и Дум научаться играть лучше Викоза с Хевеном. Дайте ребятам насладится хиро - они же старались! Выкачивали персов, одевали всеми возможными и невозможными способами.
 Да, очень жаль, что спойлер даже в прямых руках не нагибает всех кому не лень, но извольте - можно постараться и держать хиро против "заливающихся" укурков с помощью классовых боев - разве нет?

А Трам? Да, печально что он, возможно, не будет хиро, но я думаю - это временно.  ;) Как бы, клан развивается и вскоре мы, я надеюсь, успешно будет стоять на твердых ногах против как укурков, так и слонов. Третий сайд, так сказать :)
ПС: Хотя мы и сейчас неплохо показываем себя вместе с Корами... мне так кажется. ;)

Оффлайн JohnyPigeon

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вопрос к Старку
« Ответ #9 : 11 Июнь 2012, 10:29:30 »
Как интересно развиваются события на сервере... люди которых я знал теперь по разные стороны барикад...

Оффлайн DFMM

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вопрос к Старку
« Ответ #10 : 11 Июнь 2012, 10:32:41 »
Тема по сути не о чем. Всегда и везде все заливались если была такая возможность. А такая возможность была только тогда, когда никто не мешал. Оли фармеры - хехе. Slipknot?  ;D или  KAPAMEJI6KA?  ;D Это были бы опасные олифармеры если бы они были в руках ровных. Попросите Викоза зайти ппхой и Думыч будет плакать о том, что он 1 и 10 боев против такой же ппхи выигрывает, или Хевена выставьте против Слипнота. Хоть убейте, я неверю, что Слип и Дум научаться играть лучше Викоза с Хевеном. Дайте ребятам насладится хиро - они же старались! Выкачивали персов, одевали всеми возможными и невозможными способами.
 Да, очень жаль, что спойлер даже в прямых руках не нагибает всех кому не лень, но извольте - можно постараться и держать хиро против "заливающихся" укурков с помощью классовых боев - разве нет?

А Трам? Да, печально что он, возможно, не будет хиро, но я думаю - это временно.  ;) Как бы, клан развивается и вскоре мы, я надеюсь, успешно будет стоять на твердых ногах против как укурков, так и слонов. Третий сайд, так сказать :)
ПС: Хотя мы и сейчас неплохо показываем себя вместе с Корами... мне так кажется. ;)
Увы, в свету текущего онлайна - они олли фармеры, т.к. классы достаточно уберны на олли ИЛа, и по эквипу их не переплюнуть.. Я был бо только рад увидеть их бои с указанными тобой противниками, но увы - такова селяви. Просто уныло, когда возле столба стоит кучка хиро, и  боятся регнутся, чтоб очки не посливать. Они ждут пока уйдут левые ноблы, и они смогут спокойно попереливать очки.. Хотя профы там довольно интересны, и хотелось бы их увидеть в действии..
П.С. Как ты себе представляешь удержание классовыми? 1 - не замечал чтоб было больше 3-4х ноблов одного класса( не знаю сколько нужно здесь минимум для классовых). 2 - за прошлый месяц не видел не 1го (!!) спойлера, регнутого в олли для фарма( не залива). кроме куна.. о каких классах может идти речь?...

Оффлайн DFMM

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вопрос к Старку
« Ответ #11 : 11 Июнь 2012, 10:34:33 »
Смотрел, участвовал. Конь и пп фармят и заливают тебя с думом. Не интересно.

И да, мы тожe попадали на другие кланы, тe самыe 2-3 чeловeка, что были в рeгe, надо было просто внимательнее смотреть.
Другие кланы - это я что ли?

Да ты не просто клан.. человек-зерг :D
С ихним фармом они тебя за паку наверн считают :D

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос к Старку
« Ответ #12 : 11 Июнь 2012, 10:45:36 »
Как ты себе представляешь удержание классовыми? 1 - не замечал чтоб было больше 3-4х ноблов одного класса( не знаю сколько нужно здесь минимум для классовых). 2 - за прошлый месяц не видел не 1го (!!) спойлера, регнутого в олли для фарма( не залива). кроме куна.. о каких классах может идти речь?...
Веду речь непосредственно о селфзаливе в классовых.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос к Старку
« Ответ #13 : 11 Июнь 2012, 10:51:22 »
Как интересно развиваются события на сервере... люди которых я знал теперь по разные стороны барикад...
Я считаю, что мы с Трамом сможем собственными силами стать сильнее ныне существующих Укуренных. И для меня это скорее агрогонка на развитие, чем другая сторона барикады.
Но это уже совсем другая история...
Олим фармиться будет нами  8) Скоро... Осталось только мою идею воплотить в реальность.  ;D

Оффлайн DFMM

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вопрос к Старку
« Ответ #14 : 11 Июнь 2012, 11:00:30 »
Как ты себе представляешь удержание классовыми? 1 - не замечал чтоб было больше 3-4х ноблов одного класса( не знаю сколько нужно здесь минимум для классовых). 2 - за прошлый месяц не видел не 1го (!!) спойлера, регнутого в олли для фарма( не залива). кроме куна.. о каких классах может идти речь?...
Веду речь непосредственно о селфзаливе в классовых.

Ну, для начала нужно качнуть пачечку ноблов для этого..
Да и вообще не вижу смысл.. Олли создан для фана, и взятия хиро своим скиллом.. А не для игры "кто кого перезадротит" ...