Автор
Тема: Рыбалка. проблема с дропом((( АДМИНЫ ХЭЛП!  (Прочитано 5247 раз)

Оффлайн Matsu

• Новичок
  • *
  • АДцкий ЕЕ 0(^_^)0
    • Просмотр профиля
Решил я на днях порыбачить на нашем любимом серваке. Нарыл 2 рецепта на Feathered Hat ( Шляпа с пером ), и погнал Рыбачить  8)

Решепт шапки:

1 Рец собсно

20 кусков ( Feathered Hat Fabric )

400 Fish Gem

200 Shiny Fish Gem

680 Black Color Fish Scale

660 Yellow Color Fish Scale <<<< -------------  :'(

620 Jade Color Fish Scale

Правила рыбалки и как рыбачить я все отлично знаю, т.к не первый год рыбачу.

Я сейчас 62 лвл и уровень рыбалки 21. Я купил вначале зеленую бутыль что бы выловить ( Jade Color Fish Scale ) Дроп с зеленой рыбы БЭЗ вопросов за 1 час 60 штук + всевозможных кусков и т.д.

НО  :'( дальше пошол УЖАС, когда я начал ловить ЖЕлтую рыб. Купив Желтую бутыль и подогнал лвл рыбалки под нее начал рыбачить. В течении того часа выловил много рыбы, но Вопервых ниупало НИОДНОЙ!!!! >>>>>Yellow Color Fish Scale<<<< НИОДНОЙ!!

Я подумал что может мне нереально "Повезло". Я прорыбачил еще 2 часа!!<<<<< наловил уйму рыбы и решил вскрыть все разом<<<<< выпало много всего, но опять НИОДНОЙ Yellow Color Fish Scale  :'(

УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ исправьте дроп, создаеться впечатление что их вообще нет в дропе на нашем серваке(((( Смысл заниматься рыбалкой, если непадают индгидиенты(((.

Я еще неначал ловить даже Топовую рыбу  чтоб набить черные ракушки ..( Black Color Fish Scale )

Надеюсь на скорейшее разруливание ситуации  :'(
Никогда не начинай драку первым, но всегда доводи ее до конца...

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Есть инфа о том, что Yellow Color Fish Scale ловится только ночью и на 09-13 уровне рыбалки  :-X

Оффлайн TAHKICT

• Постоялец
  • Ельфийский Рыцарь
    • Просмотр профиля
+1 к 1а0. Color Fish Scale ловятся только ночью на prize Wining Lure. В игре день и ночь не соответствуют рыбацким.(если не поправили) Так что пиши на блокноте время включения и выключения ночной рыбалки.  :D

Оффлайн Matsu

• Новичок
  • *
  • АДцкий ЕЕ 0(^_^)0
    • Просмотр профиля
+1 к 1а0. Color Fish Scale ловятся только ночью на prize Wining Lure. В игре день и ночь не соответствуют рыбацким.(если не поправили) Так что пиши на блокноте время включения и выключения ночной рыбалки.  :D

Почему же тогда Jade Color Fish выпадали из рыб которых ловил днем и ночью???
Рыбалко не первый год занимаюсь и знаю что от куда падает. Тут просто кривой дроп именно цветных ракушек как я уже понял. Поэтому просто прошу поправить. А то очень много вкусных и красивых фенек нельзя будет собрать на этом серваке.(((
Никогда не начинай драку первым, но всегда доводи ее до конца...

Оффлайн TAHKICT

• Постоялец
  • Ельфийский Рыцарь
    • Просмотр профиля
Почему же тогда Jade Color Fish выпадали из рыб которых ловил днем и ночью???
Рыбалко не первый год занимаюсь и знаю что от куда падает. Тут просто кривой дроп именно цветных ракушек как я уже понял. Поэтому просто прошу поправить. А то очень много вкусных и красивых фенек нельзя будет собрать на этом серваке.(((

Jade Color Fish - это рыба цвета jade. Рыба бывает Fat, Ugly и Nimble. В зависимости от типа наживки клюет юольше определенного типа рыбы. Ночная рыба это рыба с припиской Upper Grade. Тоесть Jade Nimble Fish - Upper Grade. Из ночных Jade рыбок падает Jade color fish scale. Из дневных jade рыбок - не падает. Там дроп другой. Если в игре ночь - это еще не значит что включена ночная рыбалка. Как я уже говорил, возможно есть бока со временем включения. Я так ловил на прайз вининг наживку днем ночную рыбу. Так что выдели день и потрудись записать время включения рыбалки, люди спасибо скажут  ;)