Согласитесь, в этом в этом бреде сервер не виноват.
просто они получают свои деньги за донат,а испровлять свои ошибки не хотят,да конечно я не донатил,но соберался,а щас думаю мне это не надо, деньги тратить на лагонутый сервер
Цитата: Graf от 04 Апрель 2011, 16:31:35просто они получают свои деньги за донат,а испровлять свои ошибки не хотят,да конечно я не донатил,но соберался,а щас думаю мне это не надо, деньги тратить на лагонутый серверХватит тупить, сервер не лагает! Ищите проблемы в своих компьютерах/провайдерах.
Цитата: Graf от 04 Апрель 2011, 16:31:35просто они получают свои деньги за донат,а испровлять свои ошибки не хотят,да конечно я не донатил,но соберался,а щас думаю мне это не надо, деньги тратить на лагонутый серверЛогику включить не пробовали? если у большей части игроков всё нормально, а лагает у небольшой группы, вывод...
Цитата: Stark от 04 Апрель 2011, 16:18:55Согласитесь, в этом в этом бреде сервер не виноват.Уже ни раз видел такое, что Администрация просто "отнекивается", да возможно Вы правы, но где стоит ваш сервер? ДЦ в какой стране?
Цитата: Q от 04 Апрель 2011, 16:22:00Цитата: Stark от 04 Апрель 2011, 16:18:55Согласитесь, в этом в этом бреде сервер не виноват.Уже ни раз видел такое, что Администрация просто "отнекивается", да возможно Вы правы, но где стоит ваш сервер? ДЦ в какой стране?прежде чем Вы это написали, Вы видели на какой "бред" был дан такой ответ ? =)