Автор
Тема: Чистота в эфире  (Прочитано 6372 раз)

Оффлайн CSV

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чистота в эфире
« : 14 Март 2012, 00:52:19 »
Будут ли на сервере ГМы которые, хотя бы иногда, закрывали рты тем кто использует общий чат и Геройски для выяснения отношений?

Правила чатов на сервере совершенно не соблюдаются, трейды летят в общак, герои ругаются на весть сервер...

Оффлайн Heaven

• Старожил
  • Агрессивное пони 79
    • Просмотр профиля
Чистота в эфире
« Ответ #1 : 14 Март 2012, 00:56:09 »
сними галочки и не читай хиро чат,а вообще на сервере есть наказание причем немаленькое
так,что за всем не уследишь))
Задница есть уникальный интерфейс,ибо через нее можно делать все,что угодно...

Оффлайн CSV

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чистота в эфире
« Ответ #2 : 14 Март 2012, 01:00:52 »
1. Я не видел у тебя надписи Администратор сервера. Вопрос не к тебе.
2. Может совсем отключить все чаты?

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Чистота в эфире
« Ответ #3 : 14 Март 2012, 01:02:07 »
Будут ли на сервере ГМы которые, хотя бы иногда, закрывали рты тем кто использует общий чат и Геройски для выяснения отношений?

Правила чатов на сервере совершенно не соблюдаются, трейды летят в общак, герои ругаются на весть сервер...

ГМов не было. И думаю не будет по разным причинам. А вот то что трейды летят в общак - по-моему правилам не противоречит. Ругань же, никогда не воспрещалась, даже наоборот привлекает аудиторию "агров". А за маты и т.п. администрация снимает хиро по скринам.

Оффлайн CSV

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чистота в эфире
« Ответ #4 : 14 Март 2012, 01:34:19 »
5.1. Запрещено флудить в общественных местах. Сообщения о продаже, покупке и обмене разрешены только в trade и hero чатах, не более одного сообщения раз в 60 секунд.

Оффлайн BeepBeepImJeep

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чистота в эфире
« Ответ #5 : 14 Март 2012, 03:17:34 »
некогда не на одном сервере не видел такого чтоб так строго соблюдалось, ты не плотишь за игру деньги, так что нужно играть и наслаждаться тем что есть, все что они считают нужным они делают
<3 mdma/amf/lsd

Оффлайн aldazar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чистота в эфире
« Ответ #6 : 14 Март 2012, 04:03:44 »
Тогда Астериос тебе пример.
Там и полу часа не пройдет как раздасЦа десяток другой чат-банов на месте, а потом еще столько же по логам.
Да, там кол-во модераторов на кв. см. превышает требуемое, но оно того заслуживает - мата в эфире ты практически не увидешь. А если увидешь - можешь быть уверен он будет наказан.
Сам проверял. В ПМ материл администрацию, через пару часов чат-бан по логам.
Трейд сообщения - там как ПРАВИЛО только и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в трейд и хиро чате (кстати, за объявления хиро там всегда берут плату%)))). Если написал объявление (даже со скрытам смыслом) о покупке\продаже в шаут - тебе немедленно выпишут бан за ОЧ (Ошиббка Чатом). Написал капсом - бан чата (за КАПС). Оскорбил кого-то или модерам так показалось - бан чата.

И модеры банят. Причем сами бегаюи и ищут каво бы забанить, ибо у каждого модера есть свой план по банам, который он должен выполнить за сутки.

И тут встает вопрос: а кто контролирует модеров? Они же могу банить всех подряд!!! заррразы....
А все просто: одна удачная жалоба на форуме на модера со скринами - нет больше модера.
Так что, каждый из них держиться за свое место всеми конечностями, ибо ни кто не хочет потерять пару-тройку  голдов (у вас это называеться "Колы") в день на шару.

Оффлайн Jabs_Clod_Vandam

• Новичок
  • *
  • Jabs
    • Просмотр профиля
Чистота в эфире
« Ответ #7 : 14 Март 2012, 10:21:13 »
Ну чё, идите на астериос. Никаких проблем не вижу. А отношения я могу выяснить с тобой хоть тут.
Никогда меня не пугали ни бан чаты, ни просто баны. Выкрикнув что либо в общий, я скажу в радиус слышимости что ты, например: "му*ак". Мне забанят чат на 1-10-30-60 минут, а потом бан-чат упадёт и я снова всем расскажу о том, что ты УГ или что-то в этом роде.
Помнишь слово на "3 буквы"? Вот туда и отправляйся, выродок.

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
Чистота в эфире
« Ответ #8 : 14 Март 2012, 11:19:27 »
5.1. Запрещено флудить в общественных местах. Сообщения о продаже, покупке и обмене разрешены только в trade и hero чатах, не более одного сообщения раз в 60 секунд.

Данное правило будет скоро упразднено. Вместо этого техническими средствами будет организовано ограничение на трейд,хиро чат и шаут- можно будет писать сообщения в этих видах чата не чаще, чем раз в 30 секунд, на общий чат - 5 секунд. (временные ограничения еще могут быть пересмотрены)

Для мата - у нас работает антимат-система.
Если же Вы увидите какое-либо серьезное нарушение в чате, которое антимат система не смогла отследить - завуалированный мат, оскорбление родственников, разжигание межнациональной розни и т.д., то Вы можете написать жалобу мне в пм на форумею Мы ее рассмотрим.

Выяснять отношения в игре не запрещается правилами. Главное не выходить за рамки.

Напишу по поводу постоянно следящих за чатом ГМов. У нас самих полно другой более важной работы, а гмов со стороны мы никогда не брали и брать не собираемся. К тому-же, повторюсь, на сервере работает система по обеспечению чистоты чата, а с тем, с чем она не справляется, мы и так рассматриваем по жалобам.Проблемы никакой не вижу.

Оффлайн Doombringer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чистота в эфире
« Ответ #9 : 14 Март 2012, 11:54:43 »
Насчет общего чата бред полный

Оффлайн aldazar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чистота в эфире
« Ответ #10 : 14 Март 2012, 12:01:27 »
ИМХО нет, флуда поубавт. Хотя бы раз в 5 сек.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Чистота в эфире
« Ответ #11 : 14 Март 2012, 12:13:08 »
во время перебранок хиро в 30 секунд и общий в 5 секунд не только поубавит флуда, но и очень сильно затруднит общение между игроками. + потеря сути разговора и т.п. Считаю, что это категорически нельзя вводить.

ПС: советую использовать фильтры чатов на разных раскладках к примеру у меня:
в общем чате отображается: общий, шаут, шепот, хиро
в торговом чате: шаут, торговый, хиро, шепот
в пати чате: пати, общий, клан, шепот
в клан чате: пати, клан, али, шепот
в али чате: клан, али, шепот.

Оффлайн random1981

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чистота в эфире
« Ответ #12 : 14 Март 2012, 12:16:39 »
советую использовать фильтры чатов на разных раскладках к примеру у меня:
в общем чате отображается: общий, шаут, шепот, хиро
в торговом чате: шаут, торговый, хиро, шепот
в пати чате: пати, общий, клан, шепот
в клан чате: пати, клан, али, шепот
в али чате: клан, али, шепот.

+1. Сам всегда так делаю. Сами раскладки, естественно, по-другому сделаны, но общий смысл именно такой: Когда мне нужно отключить что-то, просто меняю раскладку и все хорошо :)