Автор
Тема: Маленькое предложение  (Прочитано 17908 раз)

Оффлайн madcat

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Маленькое предложение
« Ответ #15 : 14 Март 2012, 09:14:58 »

А разве БД, СВС и т.д. не придуманы как САПОРТ?
Если наш дорогой товарищь не увидел намека, подскажу еще раз.
БД и СВС  - это САПОРТ
А это значит, что он ПОМОГАЕТ в каче и пвп. Но не создан для кача и ПВП соло.
Мне просто интересно - мне одному это понятно?

Я говорил о БД и СВС как об окнах и не реальных людях,
т.е. к примеру я качаю основу, но при этом у меня запущены 2 окно-бота это БД и СВС, + ПП и СЕ но для них бот не нужен,
Я дестр, всегда им играл, и тут им начал играть, и мне в каты с БД и СВС прямой дорогой, но простите где я сейчас на своем нуболвл найду БД и СВС с нормальными песнями и плясками, к примеру я уже вкачал 56-68 лвл, и на основу и на бд свс,  и допустим я сегодня нашел Петю с Васей пойти на кач, а завтра, и послезавтра? Вы естественно предложите (клан, конста, и т.д.)
Но я в силу разных причин не вижу возможным сейчас вступить в гильду, в кланы нужно идти хотя-бы когда ты уже в Фул А, а лучше Ы, и 74+. До этого момента на данном сервере в клане делать абсолютно нечего.

Оффлайн Jabs_Clod_Vandam

• Новичок
  • *
  • Jabs
    • Просмотр профиля
Маленькое предложение
« Ответ #16 : 14 Март 2012, 10:08:27 »
Кто там ПП за основу качает? Вот бл*дь не п*зди мне пожалуйста что пати тебе нет. На саппорт всегда и у всех есть пати, если он живой. Ни один уважающий себя игрок не пойдёт с тучей окон дролить, если есть живые люди.
Помнишь слово на "3 буквы"? Вот туда и отправляйся, выродок.

Оффлайн aldazar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Маленькое предложение
« Ответ #17 : 14 Март 2012, 12:36:49 »
т.е. к примеру я качаю основу, но при этом у меня запущены 2 окно-бота это БД и
Отлично - ты запустишь ботов для сапорта за спиной, кто-то второй запустит бота для мейна спереди, а остальные запустят бота на всех кто остался в клане: ботовары вступят в мир! Сотни и сотни ботов поработят этот мир, заполнят все локации и перекрестки!!!
Протяни народу кусок хлеба, они и пол руки отхватят.

СВСЯ дестр, всегда им играл, и тут им начал играть, и мне в каты с БД и СВС прямой дорогой, но простите где я сейчас на своем нуболвл найду БД и СВС с нормальными песнями и плясками
А тебе как кач, так сразу со всеми благами! А ты вкурсе, что некоторые люди качаються с одним бафером за спиной? Или на КХ бафе? Или вовсе на селфах?
Парень, если уж ты привык всегда бегать на фуллбафе который никогда не спадает - дуй на ПВП сервер с трехчасовым абсолютно бесплатным фулл бафом с танцами и плясакм! Благо, таких интерлюд-серверов хватает с головой. Могу даже пару ссылочек в личку скинуть. Только прошу: не неси ахинею про ботоводство в рамках этого сервера!

Оффлайн lD.Oktorl

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Маленькое предложение
« Ответ #18 : 14 Март 2012, 13:39:05 »
На Абусе (х3) был ПП-основа, имевший больше ПВП и ПК очков чем многие ТОПы на этом серве. Отлично себя чувствовал!
Так там не было ни ЛС-ов, ни Заричей с прочей убивательной хренью. И не донатор))) ИМХО, саппорт может быть самодостаточным.
Если, конечно, захочет.

Оффлайн aldazar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Маленькое предложение
« Ответ #19 : 14 Март 2012, 13:51:00 »
Так там не было ни ЛС-ов, ни Заричей с прочей убивательной хренью.
Зато у него был инквизитор :-X ))
Ну а в общем мысля правельная. Главное иметь руки и желание - без них чар лишь кучька пикселей на мониторе.

Оффлайн lD.Oktorl

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Маленькое предложение
« Ответ #20 : 14 Март 2012, 14:07:37 »
небыло инквиза...

Оффлайн lD.Oktorl

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Маленькое предложение
« Ответ #21 : 14 Март 2012, 14:09:31 »
Просто баф, дули и лук...

Оффлайн aldazar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Маленькое предложение
« Ответ #22 : 14 Март 2012, 16:00:36 »
а ведь тооочно....))) Я ведь еще помню как с Ц3 ПП бегали с дулями и не нужно было им пати)))

Оффлайн My3a

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Маленькое предложение
« Ответ #23 : 14 Март 2012, 16:18:26 »
Какой , бот? :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1: Играть нада учится а не проги юзать ;D ;D ;D ;D ;D
И смерти нас не остановить

Оффлайн madcat

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Маленькое предложение
« Ответ #24 : 14 Март 2012, 17:22:29 »
т.е. к примеру я качаю основу, но при этом у меня запущены 2 окно-бота это БД и
Отлично - ты запустишь ботов для сапорта за спиной, кто-то второй запустит бота для мейна спереди, а остальные запустят бота на всех кто остался в клане: ботовары вступят в мир! Сотни и сотни ботов поработят этот мир, заполнят все локации и перекрестки!!!
Протяни народу кусок хлеба, они и пол руки отхватят.

СВСЯ дестр, всегда им играл, и тут им начал играть, и мне в каты с БД и СВС прямой дорогой, но простите где я сейчас на своем нуболвл найду БД и СВС с нормальными песнями и плясками
А тебе как кач, так сразу со всеми благами! А ты вкурсе, что некоторые люди качаються с одним бафером за спиной? Или на КХ бафе? Или вовсе на селфах?
Парень, если уж ты привык всегда бегать на фуллбафе который никогда не спадает - дуй на ПВП сервер с трехчасовым абсолютно бесплатным фулл бафом с танцами и плясакм! Благо, таких интерлюд-серверов хватает с головой. Могу даже пару ссылочек в личку скинуть. Только прошу: не неси ахинею про ботоводство в рамках этого сервера!

Кто и как бегает, это исключительно его проблемы:) пусть хоть голый кулаками бьет, меня это не волнует. А мне нравится качаться на фулл баффе, и я блин 1 млрд % даю что не мне одному, а подавляющему большинству. А теперь подумай, если бы я хотел поиграть на ПВП сервере, я бы появился тут, и начал бы вкачивать персонажей?? Правильно, нет! Поэтому прошу тебя не надо меня отсылать играть на другие сервера, я выбирал сервер исходя из многих факторов, и уже, играя всего второй день, я могу сказать что это лучший фри сервер, который я видел за последнее время ( З.Ы. 2 года не играл) и спасибо большое Администрации, что они его не загубили в том числе и ботами, они держат в тонусе.

В рамках этого сервера я про ботов вообще ничего не говорил, все мои слова - это размышления, на тему нужен ли миру бот ( под словом "миру" я подразумеваю весь реальный мир т.е. вселенная)

Оффлайн aldazar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Маленькое предложение
« Ответ #25 : 14 Март 2012, 18:00:11 »
Тогда раз уж ты ты решил играть на данном сервере, ты явно видел небольшой пункт про отсуствие ботов. А раз уж он есть, зачем задавать столь неуместные вопросы?
И я предпологаю, что раз уж ты решил играть на сервере интерлюда с рейтами х3, ты должен был предположить об потенциальной  возможности отсуствия столь значимого фактора как фулл баф и постоянной компании в виде сапорта. А раз уж так - то личные привычки бегать с фуллбафом аж ни как не должны влият на весь остальной сервер.
Как ты сказал: "Кто и как бегает, это исключительно его проблемы". Как и кто привык играть так же относится к его собственным проблемам.

это размышления, на тему нужен ли миру бот ( под словом "миру" я подразумеваю весь реальный мир т.е. вселенная)
Ответ однозначный - НЕТ.

Оффлайн Elizir

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Маленькое предложение
« Ответ #26 : 14 Март 2012, 19:23:47 »
Помнится, играя впервые, качался соло ШК в Ц шмоте на селфах на 60+, терпимо. :)
Отсутствия ограничений на окна хватает за глаза, бот - точно лишнее.

Оффлайн madcat

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Маленькое предложение
« Ответ #27 : 14 Март 2012, 20:50:31 »
Тогда раз уж ты ты решил играть на данном сервере, ты явно видел небольшой пункт про отсуствие ботов. А раз уж он есть, зачем задавать столь неуместные вопросы?
И я предпологаю, что раз уж ты решил играть на сервере интерлюда с рейтами х3, ты должен был предположить об потенциальной  возможности отсуствия столь значимого фактора как фулл баф и постоянной компании в виде сапорта. А раз уж так - то личные привычки бегать с фуллбафом аж ни как не должны влият на весь остальной сервер.
Как ты сказал: "Кто и как бегает, это исключительно его проблемы". Как и кто привык играть так же относится к его собственным проблемам.

это размышления, на тему нужен ли миру бот ( под словом "миру" я подразумеваю весь реальный мир т.е. вселенная)
Ответ однозначный - НЕТ.
Ткните мне пальцем где я задавал вопросы!

Ваше предположение ошибочно, но это касается только меня, я буду бегать с фулл бафом, как ни крути:) Так же как бегал на всех серверах начиная С1.

Где я упомянул что бот нужен на именно этом сервере?:)))) (2-ой раз спрашиваю)

Ваш ответ "НЕТ" актуален исключительно для Вас. И это ваша точка зрения которая имеет право на жизнь равно как и моя.

З.Ы.  Я еще раз дам понять Вам, что я полностью за то чтобы на этом сервере ботов не было, ибо в ином случае он просто навсего умрет.

И еще раз повторю:БОТ нужен но не на этом сервере.

Оффлайн aldazar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Маленькое предложение
« Ответ #28 : 14 Март 2012, 21:51:03 »
Тогда зачем было вообще подымать тему и вести обсуждение в русле, что он нужен?

Оффлайн madcat

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Маленькое предложение
« Ответ #29 : 15 Март 2012, 11:26:22 »
Тогда зачем было вообще подымать тему и вести обсуждение в русле, что он нужен?
Я высказал свое мнение в ответ на ваше:)