Автор
Тема: Вывод адены с серва  (Прочитано 151048 раз)

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Вывод адены с серва
« Ответ #195 : 28 Январь 2016, 13:02:05 »
Сережа, ты не прав )
Потому что на сервере вполне можно начать играть одному, с "нуля", без клана и академии, без CoL и ПА. И даже не быть "прошаренным прохвостом". Именно так я и начинал, понимаю, это не самый лучший вариант и даже немного смахивает на мазохизм. Но тем не менее все у меня получилось ) Не буду тут описывать что и как я делал, отмечу лишь что по Л2 существует огромная база данных, и стать "прошаренным прохвостом" не так уж сложно )
Теперь про отстраненность. Согласен, недостатки лучше видны со стороны. Но к сожалению видеть недостатки, этого мало. Надо предлагать пути их решения. А правильные решения может принять тот, кто хорошо знает проблему изнутри, то есть эти самые "зараженные". Если допустить к решению человека со стороны, он может таких "дров наломать" что собственно и решать то нечего будет. Перефразируя тов. Сталина - есть проект Аркана - есть проблемы, нет проекта Аркана - нет проблем)

Оффлайн Vingolf

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 28 Январь 2016, 13:05:11 »
Вы тут так мило беседуете... Но не забывайте, что эта несчастная тема осквернена страшным и ужасным Ving... как там его, забыл. Вот он сейчас придет и начнет опять изрыгать свое утонченное тролльство. :-\ Я если честно и писать тута боюся :-X Чего и вам советую.
Лёгок на помине, то-то я икал целое утро. На самом деле все зависит от точки сидения, ведь это она меняет точку зрения. А точка зрения влияет на то, как вы  воспринимаете разные вещи, будь то я, мои старания толково с вами побеседовать, данная тема или проблема описанная в ней. Постарайтесь развить в себе двоемыслие, не исключено, что именно этот бесценный навык поможет вом понять и разобраться в нюансах поднимаемой проблемы. Очевидно, что Maou и, в некоторой степени, Xleo обладают такими способностями. Берите с них пример, если вы не видите ничего полезного во мне.

Оффлайн Dewey

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 28 Январь 2016, 13:12:40 »
Какой изысканный слог.  :popcornmodeon:

Оффлайн Entry

• Постоялец
  • Дети подземелья
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 28 Январь 2016, 13:18:17 »
Вы тут так мило беседуете... Но не забывайте, что эта несчастная тема осквернена страшным и ужасным Ving... как там его, забыл. Вот он сейчас придет и начнет опять изрыгать свое утонченное тролльство. :-\ Я если честно и писать тута боюся :-X Чего и вам советую.
Лёгок на помине, то-то я икал целое утро. На самом деле все зависит от точки сидения, ведь это она меняет точку зрения. А точка зрения влияет на то, как вы  воспринимаете разные вещи, будь то я, мои старания толково с вами побеседовать, данная тема или проблема описанная в ней. Постарайтесь развить в себе двоемыслие, не исключено, что именно этот бесценный навык поможет вом понять и разобраться в нюансах поднимаемой проблемы. Очевидно, что Maou и, в некоторой степени, Xleo обладают такими способностями. Берите с них пример, если вы не видите ничего полезного во мне.
Молчу, молчу о Ужаснейший!
nevermore

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 28 Январь 2016, 13:18:27 »
Очевидно, что Maou и, в некоторой степени, Xleo обладают такими способностями. Берите с них пример, если вы не видите ничего полезного во мне.
Вангую, это Серега перелогинивается и кадрит Леру. ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Maou

• Гость
« Ответ #200 : 28 Январь 2016, 14:07:23 »
Сережа, ты не прав )
Потому что на сервере вполне можно начать играть одному, с "нуля", без клана и академии, без CoL и ПА. И даже не быть "прошаренным прохвостом". Именно так я и начинал, понимаю, это не самый лучший вариант и даже немного смахивает на мазохизм. Но тем не менее все у меня получилось ) Не буду тут описывать что и как я делал, отмечу лишь что по Л2 существует огромная база данных, и стать "прошаренным прохвостом" не так уж сложно )
Теперь про отстраненность. Согласен, недостатки лучше видны со стороны. Но к сожалению видеть недостатки, этого мало. Надо предлагать пути их решения. А правильные решения может принять тот, кто хорошо знает проблему изнутри, то есть эти самые "зараженные". Если допустить к решению человека со стороны, он может таких "дров наломать" что собственно и решать то нечего будет. Перефразируя тов. Сталина - есть проект Аркана - есть проблемы, нет проекта Аркана - нет проблем)

Так почему не прав-то? :)
Если ты имел в виду эту мою фразу: "Так тут именно такая ситуация, сам человек тут ничего не может для себя сделать вообще, в принципе." то я тут на самом деле неправильно высказался. Я хотел сказать, что одеваться по грейду - то есть взял 40 и оделся в Ц (топ или хай, ну или на время в мид, чтоб потом в топ) невозможно, а возможно одеватся в топ Ц когда ты уже 55+ если ты играешь сам :) Что ты и подтвердил, т.к. так оно и есть при старте.

Но сейчас никто в здравом уме не будет долбить мобов без сосок в Д грейде на 52-55 уровне. Сейчас люди хотят комфорта в игре и удовольствия, а для этого надо одеватся в хай или топ на 40-43-м. А это невозможно. Плата за академию - это благотворительность не регулируемая механикой игры, как и манор. Но из-за рейтов аж х3 на адену и всего лишь х3 на простой дроп происходит постоянное удорожание вещей (адена мало куда уходит, а уходит примерно на таком же уровне как и при х1 рейтах - ТП, СОЕ, БСОЕ, спирит и соул оры. Ну ещё более-менее сжирает манор, но это добровольно люди выставляют такие завышенные цены, когда бабок становится жалко - тупо отрубают).

А вещи же постоянно требуются, т.к. нужно одевать всё новых и новых чаров, вещи ещё и точат и они уничтожаются - из-за этого постоянная нехватка вещей. Ты как КЛ с этим всегда сталкиваешься. А адена есть всегда и мало куда расходуется (она не выводится из "экономики" в таких же масштабах как производится из дропа). Она просто кочует из одних рук в другие, и скапливается в определённых руках. И вот тут придумывают искусственные и упоротые механизмы вывода её из игры. Такие как ивенты, где за адену можно получить вещи (из ненужного - нужное!), завышение цен на КХ, а также обмен Драк лука на Лук тру мажора. Это всё костыли и довольно уродские.
Отдельно стоит ситуация с завышением цен на плоды манора до максимальных - адены много, вещей мало!

Это одна из причин почему цены для новоприбывших сильно завышены (и для меня были, когда начинал).

А вообще "проблема" комплексная (ну или их много, но она взаимосвязанны) и заключается совсем не только в адене и ценах на шмотки.

Решения я вижу в корректировке рейтов (на всё) и некоторых других вещей (время олимпа например или респ эпиков, РБ да и мобов тоже), а также в увеличении онлайна. Возможностей для внедрения ни одного из "лекарств" у меня нет. Я не админ. Привлекать на этот сервер других людей я могу, но также в этом я очень и очень ограничен. Если б мне удалось привлечь даже одного человека сюда, я б гордился  :pardon:

Оффлайн Tyrz

• Пользователь
  • **
  • Нупъ и казуал.
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 28 Январь 2016, 23:55:11 »
одеваться по грейду - то есть взял 40 и оделся в Ц (топ или хай, ну или на время в мид, чтоб потом в топ) невозможно, а возможно одеватся в топ Ц когда ты уже 55+ если ты играешь сам
Я осмелюсь заметить, что как ни прискорбно, такова механика игры. Заданная разработчиками, если что.
Предположим, вы пришли играть на новый сервер. Вчера открылся. Рынка пока просто нет, народу тоже негусто.
На каких уровнях мобов падают куски и рецепты на хороший Д?
А на каком уровне вы можете его одеть?
Уупс! На 35+, если одеваться самому. Целых 15 уровней ходить не пойми в чем: это же невозможно, так?..

Давайте вспомним, что изначально Lineage разрабатывалась, как игра жестко дефицитная. Чтобы что-то заработать, надо для начала вложить изрядное количество (извиняюсь) жопочасов в начальный капитал, а потом включать голову. Можно фармить с делевелом, можно попрошайничать, можно играть на рынке. Жопочасы прилагаются, это часть геймплея.
Когда под давлением казуальных конкурентов, началось оказуаливание самой игры, многим игрокам это весьма не понравилось. В итоге такие игроки собрались (в том числе) здесь, а не на руоффе, где нубобаф до 75 уровня и прочие плюшки ускорения прокачки. Я замечу, что Аркана тоже до некоторой степени оказуалена в сравнении с нативной игрой, где монетизация шла через оплату доступа, ни о каких COL'ах речи не было вообще, и рейты составляли, что характерно, x1 (по-моему, ПА просто не существовал, как явление, но могу ошибаться).

И что характерно: как только стали появляться фришки, реализующие вполне естественное желание прокачаться и одеться побыстрее за счет рейтов и доната, так очень скоро выяснилось, что рейты обратно пропорциональны времени жизни сервера. Нажал на кнопочку "сделать зашибись" - и стало зашибись. Ты сразу герой в топовом шмоте с пушкой на +100500, нагнул всех, походил героем пару месяцев... и пошел на следующий сервер. Ибо скучно, и в игре делать больше нечего.

Иначе говоря, название темы некорректно. Корректным было бы "В какую игру хочет играть топикстартер".
Как-то так.

Оффлайн vans

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 30 Январь 2016, 13:07:20 »
A PA za convertirovannuu adenu, kak variant nel'z9 rasmotret'. Kone4no tol'ko izvra6enec stanet copit' convert adeni, no eto budet ogromnii ottok adeni. Tem bolee dl9 ludei, kotorie adenu kak valutu uje ne vosprinimaut. 

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 30 Январь 2016, 18:13:57 »
 Я постоянно ПА за адену покупаю. Конвертирую в КоЛы и покупаю.  :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Dewey

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 31 Январь 2016, 05:39:27 »
 :popcornmodeon:

Оффлайн ya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 31 Январь 2016, 07:24:15 »
Огонь — мой друг. Но за хорошую монету от может стать и вашим.

Оффлайн Dewey

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 31 Январь 2016, 07:26:07 »
Пузо лопнет.
А вы отойдите.  ;D

Оффлайн vans

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 31 Январь 2016, 13:00:21 »
Я постоянно ПА за адену покупаю. Конвертирую в КоЛы и покупаю.  :)
Так адена-то никуда не девается.) А так прямой отток будет.

Оффлайн Dewey

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 31 Январь 2016, 13:20:30 »
Vans, а что кардинально изменится после оттока? Тут периодически проводят эвенты а-ля "чёрный ящик", туда вливают миллиарды аден, и ничего - это не мешает вам переливать из пустого в порожнее. Учитывая суммы, которые тут выбивают дестрами в день - никакой отток тут не поможет. :acute:

Оффлайн vans

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 31 Январь 2016, 14:37:49 »
Учитывая суммы, которые тут выбивают дестрами в день - никакой отток тут не поможет. :acute:
А вот про суммы выбиваемые дестрами можно поподробнее?) А то чёт у меня дестр, но кроме камней кат и ресов пока нет ничего.)))