Автор
Тема: Ну ООчень Важно!)  (Прочитано 3182 раз)

Оффлайн RastaBoss

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ну ООчень Важно!)
« : 11 Март 2012, 18:21:39 »
Ребят привет всем)) долго играю в л2 но никогда не играл на таких маленьких рейтах) опишите пожалуйста сервер, как вообще? стоит ли играть? я просто смотрю форум мёртв както онлайна мало, нехотелось бы начать а потом вайп и жалко всё) вообщем пишите всё что думаете) ну и конечно же хотелось бы услышать администрацию)
Up! :)

Оффлайн Edeliya

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну ООчень Важно!)
« Ответ #1 : 11 Март 2012, 19:44:32 »
Сервер живет около года, онлайн не падает с конца лета (летний спад, думаю, понятен всем). 2,5к онлайна живого тут нет, но людей бегает, и для меня например - вполне достаточно. Плюс ко всему серв отличается достаточно прямой сборкой интерлюда, что встречается редко (не идеал, но очень не плохо), и достаточно адекватной и отзывчивой администрации, что, пожалуй, встречается еще реже. В общем, если хочется поиграть именно на лоу рейтах интерлюда - о сделанном выборе пожалеешь едва ли. Правда стоит учесть, что играть на ИЛ х3 - задача не самая простая.  ;)

R.I.P.

Оффлайн Elizir

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ну ООчень Важно!)
« Ответ #2 : 11 Март 2012, 21:48:48 »
просто смотрю форум мёртв
Никогда не видел на адекватных лоу-рейт серверах шибко активный форум, скорее даже куда меньше, чем здесь сейчас наблюдается. Если под активностью подразумевается куча тем в день вида "у миня не работает розберитесь!!1", "одмин пасмотри", "где тут донатить?", то отсутствие такового, как уже выше было сказано, объясняется прямотой сборки, админов, активно её правящих, ну и довольно адекватным контингентом. А по сути на форуме особо больше и выяснять-то нечего, в игре только, чего живые игроки и должны там делать, не так ли?