Есть такая вещь - англо-русский словарь
Я говорю об устоявшейся смысловой нагрузки данного слова и его трактовки в массах а не о межязычных переводах.
Да нет же, именно таковые и будут в выйгрыше - они хозяева данного рынка, собственно. Все-таки мне кажется вы путаете донат, при котором администрация рисует вещи из ниоткуда и торговлю между игроками их вещами.
Таковые, это те кто давно на серваке и имеют уже все что им нужно?
Ну да, конечно - им то и так некуда добро девать - пускай на этом зарабатывают.
А я вот только пришел на сервер. Потратил три-четыри гребучих месяца, что бы выкачаться и получить нобл, сутками напролет бегал спойлил что бы заработать себе на приличный А сет может быть даже проточить его немного и наконец добрался до олимпа. И тут против меня выходит второй, который на сервере без пары дней неделю, за реал купил себе кач у другого прокаченного персонажа (да, на этом сервере 76 за пару дней можно получить), у второго такого же купил Ышный сет и завалявшуюся Ышную пуху на +6+++. А затем у кла одного из кланов еще и эпик за стопочку зеленых франклинов приобрел. Ну и вот - выходит и за пару нюков кладет меня.
Вопрос - какова хрена я тогда делал все эти месяцы на этом сервере?
Верите нет, но играю спойлом и крафтом даже без ПА, да не в этом дело. Я о том, что чем пресекать торговлю за реал, которая, как уже говорили, будет всегда, лучше обратить её на пользу и вместе с тем легко контролировать..
Если донат запрещать, он все равно будет хоть и теневой. Но при этом его будет очень мало, т.к. каждый будет бояться и опосаться что его пресикут.
Если донат разрешить:
1) Контролировать его станет и вовсе не возможно.
2) Сервер приобретет статус очередного донат-сервера, прекратиться приток новых лиц, потеряет большую половину имеющихся. Короче говоря - сервер умрет. Ты незадумывался, почему люди пришли на этот сервер а не пошли на тот, где донат написан на лбу?
Ну наверное ты орк и не понимаешь - объясню. Потому что ОНИ НЕ ХОТЯТ ПЛАТИТЬ ЗА ИГРУ. Хотели бы - играли на любом другом донат-сервере.
Так что, при легализации доната администрация сервера лишиться его вообще. Ты ЭТОГО желаешь админам?
Если запретить донат, подавлять его и повышать статус катигорического НЕ донат-сервера, приток людей увеличиться, а значит и увеличиться покупка колов. А значит и прыбыль администрации.
Станно как ты сам до этого не дошел.
Если уж дальше пойти, давайте окна запрещать, ведь кто-то себе купил банку, которая тянет 10 штук, а у кого-то только одно окно с тормозами, чем не вмешивание реальных денег в процесс?
Если уж тебе так этого хочеться - иди и создавай новую темку с предложением. Там и обсудим.
А если по делу - реч в данной теме идет не о том, что запретить, а о том что ты хочешь разрешить.
Почему по прихоти нескольких людей должен страдать весь социум? Почему если у вас есть деньги, все должны падать перед вами ниц?
Деньги и так паработили весь мир и без них щас никуда не дернишся, потому иногда и заходишь в игру, что бы отдохнуть от этого мира - НО НЕТ! ВАМ АКУЛАМ И ЭТОГО МАЛО!!! Вам и этот мир нужно угробить, подмять под себя и испортить всем отдых!