Автор
Тема: Правила для всех или только избранных?  (Прочитано 4440 раз)

zqqqqz, asko и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Плотник

• Ветеран
  • https://youtube.com/@Pl0tnik
    • Просмотр профиля
Re: Правила для всех или только избранных?
« Ответ #30 : Сегодня в 02:14:19 »

Смари воздухан тут только ты, реально сандалоносочный Веталик. Я тебе обосновал математически. Ты проигнорил даный оргумент потому что скозать тебе по факту нечего. Ты самолично такой предмет никогда бы не заточил. Для такого надо как минимум 4к игроков которые крафтили и точили. Усилия огромного сервера.

Знаешь мне есть, что на это ответить- ты просто не видел мои видосы, где я крафчу 100 дб, потому точу дб на 14?) ты просто нуб который никогда ничего нигде не добивался и поэтому пытается выдавить из себя понос, что все точат багами и тд )

В этом и фишка что по логам сервера не будет ничего особого на первый взгляд потому что ты не делал никаких преколов с перемеными и не делал хак иньекции в базу и так далее. Ты просто ловил момент и точил когда идет фарт набор чисел. Корейцы не учли это. Так вот сложилось и не делает так только ленивый теперь. Если взглянуть именно когда ты точил то будет выскакивать у многих других играков успех крафта, криты, удачный споел и тд. По хорошему тебе место в бане. Но тут уже какие панятия на самом сервере. Не банить же всех. Пофиксить это так просто нельзя. Там где ты играеш все так точат и админы просто махнули рукой типа. Ну и ладно все бегают с лансами и хомками да сомами на +16 и пофигу. Гиран улица красный фанарей. Переписать движок линейки нельзя.

-Пхзаха я конечно, много чепухи слышал, но ты переплюнул всех, слух а че бы тебе не сделать видео, как ты Великий разоблачитель показываешь эту механику?) покажи как это работает ?
Жаль только что говно на вентилятор которое ты накидываешь, разлетиться в пух и прах) потому что ты нубло и не понимаешь базу этой игры

И еще скожу что никаких достижений там асобых за тобой нет я поспрашывал. Тебя обували и одевали из общего котла. Играешь ты пасредствено. Обычный писькамер которого убивают и который идет смешать злость на нубах и моем спойлире  :D
Как сказал один персонаж: но вы обо мне слышали )) этого достаточно поверь.

Странно да, такого человека как я, как ты говоришь воздухан и не умелый игрок, одевают и обувают из общего котла?) а чего тогда тебя порядочного и толкового игрока никто не одевает и не поддерживает?) почему у меня есть пак и люди которые за мной по сверверам прыгают и воюют до конца?) а за тобой никого ? - не задумывался?

Оффлайн Noobs

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Сегодня в 10:51:49 »

Оффлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Сегодня в 11:10:28 »
Цитата: Плотник
не понимаешь базу этой игры
Так расскажи нам, что это за база такая. А то играем в игру, а базы то не знаем :facepalm1:
Или прыгать по серверам это и есть та самая "база"? ;D

Оффлайн Плотник

• Ветеран
  • https://youtube.com/@Pl0tnik
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Сегодня в 11:49:42 »
Так расскажи нам, что это за база такая. А то играем в игру, а базы то не знаем :facepalm1:
Я репетитором здесь не нанимался, чтобы рассказывать вам.
Констатирую факт - та чушь, что пишет этот нубасик, явное не знание базовых механик игры, начиная от социалки, заканчиваю энчантами.
По поводу прыжков по серверам - скажу так "Спокойное море никогда не делало моряка умелым", новые знакомства, новые противостояния, война с топовыми пакетомами спакса, пунишера, хан соло, битвы 200х200, это все столько контента, ты себе даже представить не можешь, увы на аркане такого не получить, а стоять смотреть на свои светящиеся пушки, сам себя заливать на олимпе, убивать каких то 3 дд без реса, да нубов которые 100 лет не могут зарядиться - это не л2, это стагнация.

Оффлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Сегодня в 13:43:49 »
Я репетитором здесь не нанимался, чтобы рассказывать вам.
Констатирую факт - та чушь, что пишет этот нубасик, явное не знание базовых механик игры, начиная от социалки, заканчиваю энчантами.
По поводу прыжков по серверам - скажу так "Спокойное море никогда не делало моряка умелым", новые знакомства, новые противостояния, война с топовыми пакетомами спакса, пунишера, хан соло, битвы 200х200, это все столько контента, ты себе даже представить не можешь, увы на аркане такого не получить, а стоять смотреть на свои светящиеся пушки, сам себя заливать на олимпе, убивать каких то 3 дд без реса, да нубов которые 100 лет не могут зарядиться - это не л2, это стагнация.
Таковы реалии арканы. Недавно овер искал с кем поиграть. В итоге сам себя качает