Автор
Тема: Поддержка ОС  (Прочитано 5547 раз)

lushen, Tizin и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Noobs

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Поддержка ОС
« Ответ #15 : 07 Август 2026, 04:49:46 »
Приходят мысли мол а зачем вообще этот смарт гвард? Убрать вообще его

тут Один Мамкингик чего натворить успел

Творил то он вещи при работе смарт гварда... И арку 10 заточил и ас15 и кучу ДБ. и че сделал смарт ? ничего... зачем он тогда нужен ?

Оффлайн Lyrch

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 07 Август 2026, 20:38:21 »
Приходят мысли мол а зачем вообще этот смарт гвард? Убрать вообще его

тут Один Мамкингик чего натворить успел
Один Орчина ничего не наточил, а только жалуется и жалуется, ноет и ноет :D ;D :facepalm1:

Творил то он вещи при работе смарт гварда... И арку 10 заточил и ас15 и кучу ДБ. и че сделал смарт ? ничего... зачем он тогда нужен ?

Оффлайн Noobs

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08 Август 2026, 12:28:01 »
Кому то же нужно быть честным

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 29 Август 2026, 10:14:35 »
Доброго всем дня!
Решил не создавать новую тему - спрошу в этой.
Насколько я помню, администрация сервера указывала, что "платная подписка на smart-guard истекает в середине лета - продлевать её бессмысленно. Переход неизбежен".
И вот уже скоро осень......
Кроме того, есть игроки, которые пользуются 11 виндой и не могут войти в игру. А хотят играть на этом сервере.
Да и моя 10 винда регулярно, при запуске, предлагает мне перейти на 11......
Хотелось бы узнать у администрации сервера будет ли переход на новую сбоку? И если будет, то ориентировочно когда?
Заранеее благодарен за ответ.
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн TheRubin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 29 Август 2026, 19:01:45 »
Доброго всем дня!
Насколько я помню, администрация сервера указывала, что "платная подписка на smart-guard истекает в середине лета - продлевать её бессмысленно. Переход неизбежен".
Кроме того, есть игроки, которые пользуются 11 виндой и не могут войти в игру. А хотят играть на этом сервере.
Хотелось бы узнать у администрации сервера будет ли переход на новую сбоку? И если будет, то ориентировочно когда?
Я думаю администрация ищет альтернативу.

Нашел проект Интерлюд который пользуется смарт гвард, и все без проблем с виндой 11 последней версией, причем без всяких отключений и т.д.

Ждем с нетерпением новостей от нашей администрации, очень хочется поиграть.

Оффлайн Rig25

• Постоялец
  • PvE гравець
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 29 Август 2026, 22:21:28 »
Доброго всем дня!
Підтримую.
Гайди по фарму мобiв PVE:
YouTube: https://www.youtube.com/@BelioN-k4g/videos
Iнший канал: https://rutube.ru/channel/52038100/videos/

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 08 Сентябрь 2026, 10:42:21 »
И все же хотелось бы получить ответ от администрации сервера на мои вопросы.

Доброго всем дня!

Будет ли переход на новую сборку? Если будет, то ориентировочно когда? Хотя бы приблизительные сроки?

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • support@l2arcana.ru
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #22 : 09 Сентябрь 2026, 01:53:42 »
Переход обязательно будет. В данный момент на основной работе высокая загрузка по проектам, свободного времени на плотную техническую работу с сервером сейчас нет.
Также в процессе миграции на тестовом сервере возникли сложности с совместимостью: ядро новой сборки не поддерживает часть привычного кастомного функционала со старой. Нужно грамотно адаптировать или равноценно заменить эти механики, а делать миграцию на скорую руку и жертвовать качеством мы не хотим.
Отвечая на вопрос по защите: к сожалению, нам приходится продолжать оплачивать SmartGuard. Да, он больше не обновляется, но это необходимая мера - оставлять сервер совсем без защиты недопустимо.
Работы будут продолжены, как только появится возможность. Просим проявить терпение и с пониманием отнестись к задержке.

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09 Сентябрь 2026, 11:26:26 »
Переход обязательно будет. В данный момент на основной работе высокая загрузка по проектам, свободного времени на плотную техническую работу с сервером сейчас нет.
Также в процессе миграции на тестовом сервере возникли сложности с совместимостью: ядро новой сборки не поддерживает часть привычного кастомного функционала со старой. Нужно грамотно адаптировать или равноценно заменить эти механики, а делать миграцию на скорую руку и жертвовать качеством мы не хотим.
Отвечая на вопрос по защите: к сожалению, нам приходится продолжать оплачивать SmartGuard. Да, он больше не обновляется, но это необходимая мера - оставлять сервер совсем без защиты недопустимо.
Работы будут продолжены, как только появится возможность. Просим проявить терпение и с пониманием отнестись к задержке.

Благодарю за подробный ответ.

Оффлайн sherlockholmes

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Вчера в 07:34:09 »
То есть Админ прямо и официально заявил что сервером заниматься ему некогда, да и ладно  ;D

Оффлайн KJIUKJIU

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Вчера в 07:58:28 »
Strark прямо написал,отнестись с пониманием,а как интерперитировать и понимать его слова,дело каждого.Как понимаете-так понимаете.

Оффлайн Noobs

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Вчера в 20:42:42 »
То есть Админ прямо и официально заявил что сервером заниматься ему некогда, да и ладно  ;D
Все не так просто как кажется на первый взгляд...
   1. Хозяин содержит сервер оплачивает и поддерживает что бы мы могли играть, за что ему честь и хватала!
   2. Аркана сама по себе уникальный сервер который выжил среди тысяч ИЛ серверов.
   3. Все эти сборки серверов кроме как от инновы это пирацкая тема где то подрезанная украаденная и допиленная.
   А) То есть проще говоря это сервер с  С4 обновленный до с5. Таких серверов ну по пальцам пересчитать. Классическая без автолута и прочих нов ведений вообще одна Аркана!
   Б) Остальные сервера это с ХФ откатили до С5. При то что это один фиг ХФ радары инветари иконки.Все из квадратного стало округлым и кучу различных мелкий изменений которые сразу заметны тем кто играет на Аркане.
   4. Сборки которые откатиил  с ХФ до с5 их полно ну просто куча и каждый день открываются и закрываються сервера.
     А) Закрываются потому что это уже не с5 и не классика  а лишь жалкая подлива
     Б) Как бы продавци этих сборок не нахваливали их это Багованая шняга шляпная, кучу раз пробовал играть на таком ну просто харкнуть и растереть, ну просто швах.
     В) Эти сборки сырые их под рейти придется запиливать настраивать все это ручками и в ручную, по факту труд такой как открытие нового сервера, родить с нуля что называется.
    5. Так просто перенести одну базу на другую сборку не получиться, придется подкручивать кучу макро микро моментов что это работа не на один год. Тот же Олимп который тут не по офу настраивать + ЛСы настройка, все это будет работать не так как тут работала раньше. А Это сольет кучу народу которые привыкли так как есть.
    6. Тут Хозяин настраивал все ручками и годами допиливал и шлифовал эту сборку. Она уникальна так как не один сервер стока лет не прожил а соотвественно мега крутая, никто столько не смог продержать сервер. РЕспект и уважуха Хозяину.
    7. Это деньги куча вложеных денег Новая сборка Новая подписка на анти чит + куча разлиных допов. + Перенос персонажей базы это нужно кого то нанимать в помощь. А когда это все окупиться?....
    8. Стока заморочек ради кучки шизов которые не приносят такие уж большие деньги что бы это было целесообразно.
    10. При всем выше сказаном, проще открыть новый сервер с нуля и заработать на нем бабла что бы это отбило вложеное. Типа Аркана Х50 в одно окно с бавом и на пол года сервера потом вайп. А х3 остаеться как вечная классика. ну и проверить зайдет ли вообще такая сборка....