[/quote]
Тю простой вопрос на который настоящий воин бы ответил без сомнения и колебаний даже не выходя из состояния БаоДзен.
Мы знаем что ты тут не играешь и знаем что во всех группах спамишь и зазываешь всех на другой сервер. По этому и было интересно на каких основаниях тебя тут разбанили, когда ты активно пытаешься переманить игроков от сюда. Хотя наверное ты как не уловимый Джо, знаешь почему он не уловимый?.... Так же и тут думаю сколько бы не зазывал кроме Смурфы за тобой не кто не пошёл.

[/quote]
Настоящий воин- искусно убивает врага, а все остальное.... диванные философы типо тебя, пытаются додумать.
Начнем с того на каких основаниях, я должен быть в бане? а потом уже рассуждать, почему разбанили.
Благодаря этим как ты говоришь зазывам набрал 4 пачки игроков, поверь а 3 оставшихся человека дергать с арканы у меня в планы и не входило никогда, во вторых они просто не выживут на серверах где 2 окна, порезанный френзи, тикающий баф в релоге, и прежде чем фармить надо 2 пачки выбить со спота, а на эпики у которых фиксированный респ с пвп зоной приходит 300-500+ живых человек, где не работает рестор, нет вечного реса.