Автор
Тема: Несправедливый бан  (Прочитано 53 раз)

Онлайн Vadimir

• Новичок
  • *
  • Ёжики правят миром
    • Просмотр профиля
Несправедливый бан
« : Сегодня в 15:02:48 »
Доброго всем времени суток.
Не играл примерно год. Затем решил вспомнить, поностальгировать. Запустил Линейку, оказалось все мои персы живы и даже клан 5 уровня даже сохранился. Я стал для удовольствия иногда заходить бегать по миру и торговать (в основном сосками) в Гиране и на МДТ.
Захожу как-то КЛом (ник в игре - Vadimir) ненадолго, игра тормозит. Минут через 5 меня выкинуло из игры. Пытаюсь войти - не пускает, говорит, что персонаж забанен, обратитесь к администрации. Пишу Stark'у в личку, прошу разобраться. В ответ получаю сообщение, что я использовал бота и потому меня и забанили.
Пытаюсь объяснить, что бота на компе у меня нет и не было никогда. Вместо того, чтобы помочь мне разобраться (может у меня вирус на ПК или какая-то программа конфликтует с защитой сервера) меня обвиняют во лжи!
Вот дословно ответ Stark'а: "Здравствуйте. У нас на проекте установлена защита SmartGuard, а не Easy Anticheat. Эта система защиты работает максимально точно и зафиксировала на вашем аккаунте активность, которая на 100% квалифицируется как использование бота. Программа не делает ошибок и не реагирует на "тормоза" или неполадки с вашим компьютером - срабатывание могло произойти только при обнаружении на вашем компьютере постороннего софта для автоматизации игры. Если бы вы сразу честно признались в использовании бота, мы могли бы пойти навстречу и дать второй шанс. Но вы выбрали нас обманывать, утверждая, что бота не было. Именно из-за вашей лжи решение является окончательным и пересмотру не подлежит. Всего доброго."
Очень обидно, что администрация не верит игрокам. Мне 46 лет. Играю в Линейку начиная со 2 хроник, на разных серверах. Сервер Арканы понравился своей стабильностью и версией Interlude (моя любимая версия, все что нужно есть, излишества отсутствуют). Использование бота считаю читерством и никогда не пользовался им. Что уж там обнаружила защита - я не знаю. Очень жаль времени и сил, потраченных на прокачку более 30 персонажей (забанили их все).
Онлайн у сервера и так сильно упал по сравнению с тем периодом, когда и играл активно (года 2-3 назад), а тут еще и такое отношение...
Хотелось бы от души выругаться, но не буду.
Это просто крик души. Всем спасибо за прочтение.
В общем - всем удачи и хорошего настроения.