Ku4er и 1 Гость просматривают эту тему.
зачем вам заходить, вы все равно на эпик не приходите тупо у Империи все эпики отобрали
Была обьява о рестарте , кучер не будь ты школьником забрали молодцы
Цитата: Ku4er от Вчера в 14:13:26зачем вам заходить, вы все равно на эпик не приходите тупо у Империи все эпики отобрали Всё Кучер, как ты теперь без игры будешь? , это фиаско, сливай воду , смысл всей жизни потерян
Цитата: Ku4er от Вчера в 14:13:26зачем вам заходить, вы все равно на эпик не приходите тупо у Империи все эпики отобрали Мега задротище рассказывает нормальным мужикам с семьями и работой о том что он у них эпик отжал Чем ещё поделишься?
Цитата: Lyrch от Вчера в 14:33:56Цитата: Ku4er от Вчера в 14:13:26зачем вам заходить, вы все равно на эпик не приходите тупо у Империи все эпики отобрали Всё Кучер, как ты теперь без игры будешь? , это фиаско, сливай воду , смысл всей жизни потерян хоть отдохнете от меня а то выйти с города не можете где находим, там и мочим защита данных в облаке
Цитата: mrTir от Вчера в 14:52:01Цитата: Ku4er от Вчера в 14:13:26зачем вам заходить, вы все равно на эпик не приходите тупо у Империи все эпики отобрали Мега задротище рассказывает нормальным мужикам с семьями и работой о том что он у них эпик отжал Чем ещё поделишься?не плачь мальчик, тебе денюжку дать ? Только когда ночные эпики, вам семья и работа не помеха, быстро собираетесь
А мне нравиться как вас бомбит от того, что вы сделать ничего не можете. Нравится, не нравится — терпи, моя красавица.
Приношу извинения за косяк. Сервер выключил, чтобы перезагрузить, отвлекли по работе, и я просто выпал из реальности. Только что вспомнил, что не запустил. Сейчас запущу.