Автор
Тема: Подскажите кто нибудь  (Прочитано 126 раз)

Gnorm и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Snoopy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Подскажите кто нибудь
« : Вчера в 08:25:16 »
Привет всем,  народ. 

Не пускает на акк. Ни на один из аккаунтов.  Дальше страницы логина и пароля  не заходит. Реакции ноль,  даже если  ввести неверный пароль.

Подскажите кто нибудь, пожалуйста,  как можно побороть эту беду. Может  кто нибудь  сталкивался  с такой  проблемой. Буду  рада  вашему совету.

Как давно  такая ситуация с входом я не знаю,  вернулась сюда  после  перерыва.  Вобщем, гном  скучает, пп наверное уже сбежала.

Оффлайн Ku4er

• Старожил
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите кто нибудь
« Ответ #1 : Сегодня в 01:08:48 »
Привет всем,  народ. 

Не пускает на акк. Ни на один из аккаунтов.  Дальше страницы логина и пароля  не заходит. Реакции ноль,  даже если  ввести неверный пароль.

Подскажите кто нибудь, пожалуйста,  как можно побороть эту беду. Может  кто нибудь  сталкивался  с такой  проблемой. Буду  рада  вашему совету.

Как давно  такая ситуация с входом я не знаю,  вернулась сюда  после  перерыва.  Вобщем, гном  скучает, пп наверное уже сбежала.
пиши на почту администрации сервера support@l2arcana.ru , возможно ошибочно прилетел бан, было такое у меня, админ все снял.

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Онлайн Snoopy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сегодня в 01:19:53 »
Спасибо большое за подсказку.

Онлайн Isen

• Новичок
  • *
  • DeVouT, Isen, Makryxa, expensive, TinyFox, WaitFox
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сегодня в 02:04:28 »
Привет всем,  народ. 

Когда начались проблемы с обновлением клиента и долгим ожиданием апдейта, я отключил опцию обновления.
После чего какое-то время клиент вёл себя нормально.
Тогда как месяца полтора - два назад был момент, не пускало на серв.
Точь-в-точь ситуация была.

Вернул опцию обновления, оно как будто повисло, но я забил и ушёл по делам, а как вернулся, клиент уже был обновлён и окно нормально на всё реагировало.

После чего, из-за долгого запуска (проблема с долгим подключением к серверам обновления клиента никуда не пропала) по новой отрубил возможность обновления, и всё снова грузиться быстро, без ожиданий по пол часа, и в целом нормально реагирует окно логина, реакция на мои действия есть.

Ещё бы остальные прокси кроме 1-го нормально работали, вообще бы хорошо было бы =D

Онлайн Snoopy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Сегодня в 02:16:03 »
Спасибо большое за ответ.