Приветствую. В пвп тут мало кто играет, я поднимал этот вопрос и мне в принципе доходчиво объяснили почему и я в принципе тоже до этого дошел сам. По поводу онлайна. Тут все относительно. Кто-то говорит "300 чел играет, мало". Я же скажу - играет нормально, аж 300 чел.
Для такого сервера, которому скоро 15 лет, это норм онлайн. По концепту альтернативы этому серваку я не находил в инете (многооконка, чистый ИЛ, без вайпов, без серверов-доноров которые потом вливают в основной и тд). И так как альтернативы нету, то это делает сервер уникальным.
Так что выбор невелик: либо тут играть либо не играть на сервере с таким концептом, который я выше описал.
Так что КП,в классическом понимании, ты тут не найдешь (посадить тебя на своего бд это не КП игра ИМХО).
П.С. Еще по поводу онлайна. Изучив поверхосно форум с самого открытия, обратил что тема "а какой тут онлайн? а стоит ли начинать?" поднимается регулярно почти с самого открытия сервера, и всю дорогу указывался онлайн 300-500 чел) На протяжении 15 лет. Это ли не стабильность?)