Цитата: JuisyFruit от Сегодня в 12:47:16Цитата: Lyrch от Сегодня в 00:43:13Цитата: zZmey от Сегодня в 00:33:16ахахаха республиткацец уже на 3 споте) кого оно дефает? лурч тебя?)Хз кто кого дефает , я топов нафармил ПолуБогу на 6 месяцев, на оплату себе на хиро А шо ж ты фраер сдал назад? Тоесть тебя таки ПБ наливает? Это 3 суток нужно было, что бы осознать что произошло? Отнекивался как дурачек :" я не я, ПБ афкашил, я чесно победил, никто никого не наливал", а сейчас " у меня ТОПов на пол года гыгыгы" Валерий Валерий мамкин сикретный огент😆С вас дурачков смеются , а вы все слова за чистую монету принимаете
Цитата: Lyrch от Сегодня в 00:43:13Цитата: zZmey от Сегодня в 00:33:16ахахаха республиткацец уже на 3 споте) кого оно дефает? лурч тебя?)Хз кто кого дефает , я топов нафармил ПолуБогу на 6 месяцев, на оплату себе на хиро А шо ж ты фраер сдал назад? Тоесть тебя таки ПБ наливает? Это 3 суток нужно было, что бы осознать что произошло? Отнекивался как дурачек :" я не я, ПБ афкашил, я чесно победил, никто никого не наливал", а сейчас " у меня ТОПов на пол года гыгыгы" Валерий Валерий мамкин сикретный огент😆
Цитата: zZmey от Сегодня в 00:33:16ахахаха республиткацец уже на 3 споте) кого оно дефает? лурч тебя?)Хз кто кого дефает , я топов нафармил ПолуБогу на 6 месяцев, на оплату себе на хиро
ахахаха республиткацец уже на 3 споте) кого оно дефает? лурч тебя?)
Цитата: Lyrch от Сегодня в 13:02:27Цитата: JuisyFruit от Сегодня в 12:47:16Цитата: Lyrch от Сегодня в 00:43:13Цитата: zZmey от Сегодня в 00:33:16ахахаха республиткацец уже на 3 споте) кого оно дефает? лурч тебя?)Хз кто кого дефает , я топов нафармил ПолуБогу на 6 месяцев, на оплату себе на хиро Как только меня из клана Дристар выгнали , моя карьера пошла в гору, замок появился, луки точу ломаю , топы фармлю , хиро будет на всём сапорте А шо ж ты фраер сдал назад? Тоесть тебя таки ПБ наливает? Это 3 суток нужно было, что бы осознать что произошло? Отнекивался как дурачек :" я не я, ПБ афкашил, я чесно победил, никто никого не наливал", а сейчас " у меня ТОПов на пол года гыгыгы" Валерий Валерий мамкин сикретный огент😆С вас дурачков смеются , а вы все слова за чистую монету принимаете Вах ты хитрецВсех обвел вокруг пальцовВсех расмешнил, наш Петрасянушка
Цитата: JuisyFruit от Сегодня в 12:47:16Цитата: Lyrch от Сегодня в 00:43:13Цитата: zZmey от Сегодня в 00:33:16ахахаха республиткацец уже на 3 споте) кого оно дефает? лурч тебя?)Хз кто кого дефает , я топов нафармил ПолуБогу на 6 месяцев, на оплату себе на хиро Как только меня из клана Дристар выгнали , моя карьера пошла в гору, замок появился, луки точу ломаю , топы фармлю , хиро будет на всём сапорте А шо ж ты фраер сдал назад? Тоесть тебя таки ПБ наливает? Это 3 суток нужно было, что бы осознать что произошло? Отнекивался как дурачек :" я не я, ПБ афкашил, я чесно победил, никто никого не наливал", а сейчас " у меня ТОПов на пол года гыгыгы" Валерий Валерий мамкин сикретный огент😆С вас дурачков смеются , а вы все слова за чистую монету принимаете
Цитата: Lyrch от Сегодня в 00:43:13Цитата: zZmey от Сегодня в 00:33:16ахахаха республиткацец уже на 3 споте) кого оно дефает? лурч тебя?)Хз кто кого дефает , я топов нафармил ПолуБогу на 6 месяцев, на оплату себе на хиро Как только меня из клана Дристар выгнали , моя карьера пошла в гору, замок появился, луки точу ломаю , топы фармлю , хиро будет на всём сапорте А шо ж ты фраер сдал назад? Тоесть тебя таки ПБ наливает? Это 3 суток нужно было, что бы осознать что произошло? Отнекивался как дурачек :" я не я, ПБ афкашил, я чесно победил, никто никого не наливал", а сейчас " у меня ТОПов на пол года гыгыгы" Валерий Валерий мамкин сикретный огент😆