Автор
Тема: Разоблачение Честного Кучера  (Прочитано 18515 раз)

Lyrch и 84 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Разоблачение Честного Кучера
« Ответ #285 : Вчера в 10:19:41 »
иди кач проси у всех))
Это все что способен сгенерировать твой мозг? Это когда нечего предъявить аппоненту начинается высасывание из пальца одного и того же, одного и того же. Настолько заезженная тема, что даже скучно. Что ты, что блевотина обезьяны аРЫГАто пытаются хоть за что то уцепиться, а уцепиться незачто. Ты хоть бы придумал что то новенькое типа кинул кого то, соскамил или еще что то. Ах да, предъявить же больше нечего. И мало того сам себе противоречишь. Не играет он на проекте где в пати должны быть все живые, но вместо этого одни окна. А попроситься на кач даже просто пообщаться в пати-это же тема для обсуждений! Что еще булькнет твой мозг.

Оффлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : Вчера в 10:51:35 »
И ты не ответил на вопрос. Сколько конкретно ты мне качнул десятых процентов (если такое было) и с чьим саппортом? С чьим саппортом ты сабы качал? И давай расскажи как ты не ныл в клане чтоб твоего бд покачали. Или будет история как ты с нг дуалами под сельфами качался до 80 лвла? Только ты ныл в клане, а я искал пати в Гиране благодаря чему раззнакомился с многими игроками, в том числе и с Никитой. Так ты ответишь на мои простые вопросы или опять сопли на кулак будешь наматывать?

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : Вчера в 10:59:29 »
Кучер, а у тебя есть или была майка NEW YORK голубая? ;D
Такие майки пол Нью-Йорка носило и носит. Ты бы еще спросил, а были ли у него черные носки... :))
Азалис меня дефает, это что-то новое 😁

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн tanciminus

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : Вчера в 11:20:38 »
Нормально триггернуло)) я ныл? Я шёл и качался, и тебя качал, и саппорт Никитоса мы вместе (я+Никита)выкачали сначала благодаря варку, который у меня был 76 лвл, потом мы его выкачали до кова в солотаргет, а потом Сабы уже качали.
Если ты не знаешь, с Никитой мы познакомились в Ант Нес, когда были 1профные, и у меня на тот момент был варк 76 лвл, а у Никиты его танк 1профы и ПП 1 профы. Так и гнали в 2 по уровням.
Нормально ты ты с сервером дружишь, что тебя тут каждый, тупо каждый шлёт в Беловежскую пущу собирать лисички. Сколько ты кланов сменил? Сколько кланов тебя сейчас возьмут к себе?
Однако ты умеешь вставить 5 копеек свои во все темы, утверждая при этом, что "там я не фармлю, но я всё знаю".
С наступающим, счастья тебе и здоровья.
Спасибо, что напомнил мою саркастическую фразу:
"Так дружили, так дружили, вся аркана завидовала" :D

Онлайн Lyrch

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : Вчера в 12:22:30 »
Кучер, а у тебя есть или была майка NEW YORK голубая? ;D
Такие майки пол Нью-Йорка носило и носит. Ты бы еще спросил, а были ли у него черные носки... :))
Азалис меня дефает, это что-то новое 😁
Я правильно понимаю что тот додик который в синей майке Нью Йорк это и есть Кучер великий и могучий, который держится за бинокль чтобы ветром не здуло  ;D :popcornmodeon:

Оффлайн Azalis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : Вчера в 14:15:47 »
 :-X
Всякое может быть, фото я взял с ВК группы "Фанаты EvilEmpire" подраздел посвященный Версусу. Ты же мне ссылку на эту группу и прислал.

Оффлайн tanciminus

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : Вчера в 14:19:16 »
Всякое может быть, фото я взял с ВК группы "Фанаты EvilEmpire" подраздел посвященный Версусу. Ты же мне ссылку на эту группу и прислал.

Скиньте и мне ссылку, а то я не подписан :D

Оффлайн Azalis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : Вчера в 14:21:14 »

Скиньте и мне ссылку, а то я не подписан :D
Это к Лурчу.

Онлайн Lyrch

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : Сегодня в 14:04:58 »
Кучер, много видосов вчера напилил?, как ты там на Инадриле обложался, на Гиране, на Гдд, на Адене, ну где эти видосы? ;D :D, Покажи как нужно замки штурмовать  :popcornmodeon:

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : Сегодня в 14:30:22 »
Кучер, много видосов вчера напилил?, как ты там на Инадриле обложался, на Гиране, на Гдд, на Адене, ну где эти видосы? ;D :D , Покажи как нужно замки штурмовать  :popcornmodeon:
На Адене? Ты на каком сервере играешь? Мы по Адену бегали одним не полным паком пол часа вас со всех сторон расскидывали, а вы как тараканы лезли 😁

vk.com/Ku4erKiller[

Онлайн Lyrch

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : Сегодня в 15:01:33 »
Кучер, много видосов вчера напилил?, как ты там на Инадриле обложался, на Гиране, на Гдд, на Адене, ну где эти видосы? ;D :D , Покажи как нужно замки штурмовать  :popcornmodeon:
На Адене? Ты на каком сервере играешь? Мы по Адену бегали одним не полным паком пол часа вас со всех сторон расскидывали, а вы как тараканы лезли 😁
Кучер , я играю на том сервере, на котором ты постоянно ноешь и жалобы на всех кидаешь  ;D :facepalm1:

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : Сегодня в 15:07:45 »
Кучер , я играю на том сервере, на котором ты постоянно ноешь и жалобы на всех кидаешь  ;D :facepalm1:
Что вам ракам мешает соблюдать правила сервера ? Правила написаны не для одного клана.

vk.com/Ku4erKiller[

Онлайн JuisyFruit

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : Сегодня в 15:08:22 »

Оставь того Кучера в покое, шо ты бегаешь за ним, как обиженная девушка, которую бросили? Ты 43летний, взрослый, самодостаточный дядька. Будь OldSpice, будь на коне 😅

Онлайн Lyrch

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : Сегодня в 15:57:49 »

Оставь того Кучера в покое, шо ты бегаешь за ним, как обиженная девушка, которую бросили? Ты 43летний, взрослый, самодостаточный дядька. Будь OldSpice, будь на коне 😅
Я себя чувствую на 16 с + :D

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : Сегодня в 17:19:13 »
Просто оставлю здесь  ;D  какое количество людей нужно на 3х человек чтобы забрать Антараса.

vk.com/Ku4erKiller[