Самое забавное, что я качался у всех на глазах и заряжался у всех на глазах, что даже не кому ничего, что можно было мне предъявить.
Я доказательство того, что даже стартуя на сервере которому 13 лет, без доната можно в течении года бегать и сливать игроков которые играют по 10 лет.
Назови локации где ты качался, кроме того маленького клочка на карте под названием Primeval Isle? Как игрок качающийся по всей карте кроме вышеуказанной локации я нигде тебя не видел.
Теперь про шмот на танцахминус. Если я все правильно помню то ИК сет и дуалы я на нем видел, когда еще Amaderassy играл. А он уже где то год не играет. Но по твоим заявлениям ты играешь в течение года. Это как так получается? Т.е. ты создал чара, а там со стара ик и дуалы +4 были? Ничего не понятно
Ик сет +6 и Дуалы +4 ? Таламур ты под чем? Я Ик сеты со всего сервера скупал чтобы точнуть
Дуалы +4 Танци при мне точил, и то я точил

первый раз они сломались.
Смешно, главное свои 5 копее вставить, даже не зная чей шмот на нем. И на осады когда еще не точнули ему Дуалы, он мои дуалы брал, я снимал со своего саппорта.
Даже не хочеться отвечать на этот бред.