Цитата: Lyrch от Вчера в 15:21:29Цитата: Ku4er от 21 Декабрь 2025, 11:47:28Разоблачение вышло на самого себя Кучер , хиро Тыха будешь в январе? Нет, я не вылизываю одно место Полубогу в отличии от тебя. То что ты хиро будешь в Январе это не показатель. Фантимы и это унижение стерпят, я даже уверен в этом, путь терпил он такой.Ало, когда хоть один эпик заберете ? Наверное уже устали бестолку проходки на эпики тратить ?
Цитата: Ku4er от 21 Декабрь 2025, 11:47:28Разоблачение вышло на самого себя Кучер , хиро Тыха будешь в январе?
Разоблачение вышло на самого себя
Цитата: Ku4er от Вчера в 15:38:21Цитата: Lyrch от Вчера в 15:21:29Цитата: Ku4er от 21 Декабрь 2025, 11:47:28Разоблачение вышло на самого себя Кучер , хиро Тыха будешь в январе? Нет, я не вылизываю одно место Полубогу в отличии от тебя. То что ты хиро будешь в Январе это не показатель. Фантимы и это унижение стерпят, я даже уверен в этом, путь терпил он такой.Ало, когда хоть один эпик заберете ? Наверное уже устали бестолку проходки на эпики тратить ? Ну а на тему кто кому и что вылизывает у меня есть история про вашего ПП . привет экспенсив!
Цитата: Manul от Вчера в 18:08:18Цитата: Ku4er от Вчера в 15:38:21Цитата: Lyrch от Вчера в 15:21:29Цитата: Ku4er от 21 Декабрь 2025, 11:47:28Разоблачение вышло на самого себя Кучер , хиро Тыха будешь в январе? Нет, я не вылизываю одно место Полубогу в отличии от тебя. То что ты хиро будешь в Январе это не показатель. Фантимы и это унижение стерпят, я даже уверен в этом, путь терпил он такой.Ало, когда хоть один эпик заберете ? Наверное уже устали бестолку проходки на эпики тратить ? Ну а на тему кто кому и что вылизывает у меня есть история про вашего ПП . привет экспенсив!Прикольно, а почему про меня историй нет, ведь это разоблачение Кучера, хоть и неудачное, но все же. А так то и про тебя истории есть, чьи у тебя персы и каким образом они тебе достались.На самом деле смешно на тебя смотреть, когда сам в говне тонешь, а на других пальцем тыкаешь. Один уже обосрышь сбежал с сервера
Потому, что у Серого постоянно мыло не доходит до Старка) с Рождеством, Валерьян) бахни там чего по крепче, я уже глинтвейна зарядил)
Определись, то ты балаболил что меня навсегда забанил, теперь что Кучер не мой перс и зареган не на мою почту Дальше что будет ? P.S. Когда я пишу Старку письмо, мне сразу пишет, что с моей почты письмо может не дойти до получателя, что в большинстве случаев и происходит.
Цитата: Ku4er от Вчера в 19:34:06Определись, то ты балаболил что меня навсегда забанил, теперь что Кучер не мой перс и зареган не на мою почту Дальше что будет ? P.S. Когда я пишу Старку письмо, мне сразу пишет, что с моей почты письмо может не дойти до получателя, что в большинстве случаев и происходит.Потому что ты уже надоел Администрации сервера ты в теневом бане, дурилка ты картонная)))