Автор
Тема: Разоблачение Честного Кучера  (Прочитано 1877 раз)

Anvil Cat и 6 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Rig25

• Постоялец
  • PvE гравець
    • Просмотр профиля
Re: Разоблачение Честного Кучера
« Ответ #60 : Вчера в 23:39:10 »
кто такой таламуур? какие его достижения?
Місцевий дуже злий беззубий собака.
Гайди по фарму мобiв PVE:
YouTube: https://www.youtube.com/@BelioN-k4g/videos
Iнший канал: https://rutube.ru/channel/52038100/videos/

Оффлайн Dimon77

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Сегодня в 00:23:04 »
Я так то к павлету шел, а он сдрыстнул) куда пропал наш хозяин речки?) :facepalm1:

якудза приди порядок наведи!!111
Во всём виноват якудза!Ё!111!!1

Паштет вечно на подсосе у кого то, лабу не вытянул как и белион х10)))

Оффлайн Dimon77

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Сегодня в 00:24:36 »
по 5 минут форум грузиться норм, умеем практикуем l2arcana.ru

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Сегодня в 01:04:32 »
по 5 минут форум грузиться норм, умеем практикуем l2arcana.ru
Прогнуз от 1 до 3х секунд, Аркана умеет практикует, а пинг на сервере 15-30 изредка по вечерам доходит до 50, спасибо Аркане  :D

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн Manul

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Сегодня в 05:44:45 »
Правильный, какое отношение пм в игре имеет к сторонним ресурсам?
А там про приват конкретно в игре говорится? Или там что то про сторонние ресурсы говорится? Там написано "содержание личных бесед", а где эта беседа там не уточняется. А ты выложил ни что иное как личную беседу. Еще вопросы есть?
Да всем понятно кто такой кучер, не доверяйте ему носить почту  ;D , прочтёт по дороге :facepalm1:
То есть ты только что подтвердил тот факт что тебя сдали с потрохами ?  ;D  Ех, Валера, Валера...
Ты в предыдущих сообщениях сам же написал что мне все что происходит у версусни сдают с потрохами  :D

Кстати, по этому поводу есть анекдот в тему, о том как нашли на рынке вора :
После тщетных попыток найти вора люди обратились за помощью к колдуну; тот громко крикнул в толпу: «Смотрите-ка! На воре шапка горит!» И вдруг все увидели, как какой-то человек схватился за шапку. Так вор был обнаружен и уличен.
Кучерышка я не эксперт и определить подлинность скрина не могу, но скрин действительно мало информативный и скажем так лажовый какой то. А теперь давай по существу поясни ка ты за что был забанен КЛ "дристалов" если мне не изменяет память как раз таки за публикацию каких то личных переписок. Да кучерышка жизнь " дристалов" ничему не учит. С тебя пора снимать фильм ужасов " бегущий по граблям"!

Оффлайн Lyrch

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Сегодня в 07:37:20 »
Кто такой Валерий? Кто такой Сергей? Ничего не понятно. Таких скринов налепить можно вагон и маленькую тележку при желании. Где конкретные пруфы с игры, где он с конкретным персонажем договаривался о проведении сделки? Почему нет тех людей которым он продавал? Почему обвинения предъявляет человек который в сделке даже не участвовал как третье лицо? Все эти скрины с какого то непонятного чата - Филькина грамота. В данном случае лурча не защищаю, но доки совсем слабенькие я считаю.
Ты же прекрасно понимаешь, что таких доказательств практически невероятно достать, так как под бан попадут тот кто продает и тот кто покупает. Ты хочешь сказать, что я должен был сделать контрольную закупку у этого человека и попасть под бан ?
Единственное что можно сделать это посмотреть по логам. Максимум что было в моих силах это распрощаться с человеком , кто его знает может появится на сервере герой который сделает контрольную закупку, но продажа происходит в близком окружении, ники по определенным причинам писать не буду, так как по правилам сервера ( другие ресурсы не рассматриваются ) это будет клевета.
   Talamaur, я с тобой полностью согласен, пока что у меня есть только доказательста с сторонних ресурсов которые Старк не рассматривает как доказательства.

А теперь согласно п. 3.8 правил сервера предлагаю забанить персонажа Ku4er. Винк лурча по твоим скринам доказать сложно, а вот тебя забанить есть за что. Правильный ты наш
Правильный, какое отношение пм в игре имеет к сторонним ресурсам?
Если нет доказательств, то Кучер значит ты балабол обыкновенный

Оффлайн Amaga

• Ветеран
  • PWE игрок.
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Сегодня в 12:11:56 »
Лурча видел, Манула видел, Кучера видел. кто такой таламуур? какие его достижения? где можно посмотреть ? в каком клане он играл? есть ли у него какой то забущеный персонаж?  или он на олимпе воевал или пробовал воевать? хоть что то ?
Просто ты на мозг слабенький, вот твоя проблема. Я даже в клане у тебя был. Внезапно? А если не помнишь, то причину я указал
странный ответ. оскорбление сразу. если был у меня в клане , и ключевое здесь был, и я тебя не запомнил, значит все таки играть в ла2 ты не умеешь, и даже не хочешь учиться.

успехов.

З.Ы. не агрись как маленькая собака, лучше ответь какие ж твои достижения на сервере аркана, кроме форумных оскорблений конечно.
MM\NEKR\Bishop\EE
Oldschool навсегда:-)

Оффлайн Amaga

• Ветеран
  • PWE игрок.
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Сегодня в 12:17:24 »
засмокче до смерті? :-)
MM\NEKR\Bishop\EE
Oldschool навсегда:-)

Оффлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : Сегодня в 15:11:11 »
засмокче до смерті? :-)
Сосете это вы уже не первый год. Если понял о чем я

Оффлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Сегодня в 15:12:42 »
Раздался голос из помойки и показалась голова. Это все про тебя. Иди бсое закупись

Оффлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Сегодня в 15:19:06 »
я тебя не запомнил.

З.Ы. не агрись как маленькая собака, лучше ответь какие ж твои достижения на сервере аркана, кроме форумных оскорблений конечно.
То что ты не запомнил, проблему твою я озвучил. А кто ты такой, чтобы я перед тобой отчитывался?