Автор
Тема: Разоблачение Честного Кучера  (Прочитано 1915 раз)

Isen, Anvil Cat и 8 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Lyrch

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Разоблачение Честного Кучера
« : 19 Ноябрь 2025, 15:13:29 »
Итак начнём Данный персонаж показывает себя как честный добропорядочный персонаж ;D:facepalm1:,топит за правду на серваке, люди ему доверяют не которые, и даже сливают инфу о клане версуса к примеру голос из ТС и всю политику клана кто чем занимается и каждый шаг , но Кучер этого не ценит и сразу сливает многим это в общий чат клана Тристар, более того сливает личные переписки на всеобщее обозрение Персонажа Пашу ПК добавили в чат клана тристар чтобы оживить чат клана и чтобы поугорать с него , итог такой не доверяйте кучеру ни чего от слова совсем он всё раз болаболивает на все общее обозрение , нет ни чего святого. Всё что вы ему пишете в личке он тут же или потом рассказывает всем .

Оффлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Разоблачение Честного Кучера
« Ответ #1 : 19 Ноябрь 2025, 15:56:24 »
Это какой то рофл разделять неразделяемые слова?

Оффлайн Lyrch

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Ноябрь 2025, 16:10:44 »
Это какой то рофл разделять неразделяемые слова?
Да, рофл, А  как называется человек который все личные переписки делает скриншоты и перекидывает другим?

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Ноябрь 2025, 16:32:57 »
Забыл еще добавить блестящую операцию по развалу Версусни как клана  ;D
Да, знатно у тебя пукан подгорел  :D 
Я полностью открытый человек и секретов от Тристара нет.

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн Amaga

• Ветеран
  • PWE игрок.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Ноябрь 2025, 16:45:38 »
Итак начнём Данный персонаж показывает себя как честный добропорядочный персонаж ;D:facepalm1:,топит за правду на серваке, люди ему доверяют не которые, и даже сливают инфу о клане версуса к примеру голос из ТС и всю политику клана кто чем занимается и каждый шаг , но Кучер этого не ценит и сразу сливает многим это в общий чат клана Тристар, более того сливает личные переписки на всеобщее обозрение Персонажа Пашу ПК добавили в чат клана тристар чтобы оживить чат клана и чтобы поугорать с него , итог такой не доверяйте кучеру ни чего от слова совсем он всё раз болаболивает на все общее обозрение , нет ни чего святого. Всё что вы ему пишете в личке он тут же или потом рассказывает всем .
зато у тебя нет жены и кредитов :D :D :D :D :D
MM\NEKR\Bishop\EE
Oldschool навсегда:-)

Оффлайн Lyrch

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Ноябрь 2025, 16:47:16 »

Операция проведена успешна Версус больше не мешает, Лурча можно слить , ведь уже не нужен))), ну и переписку его в телеги можно тоже посливать)), следующий Паша пк или кто там у тебя следующий?

Оффлайн Lyrch

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Ноябрь 2025, 16:48:18 »
зато у тебя нет жены и кредитов :D :D :D :D :D
Свобода во всём  :D

Оффлайн Lyrch

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Ноябрь 2025, 17:02:07 »

Я не подгорел, просто пускай люди знают что любая инфа которая вливается в твои ухи , она тут же как ретранслятор идёт дальше  ;D :facepalm1:

Оффлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Ноябрь 2025, 17:03:11 »
Лурч. Ну если бы ты на рынке оффлайн продавал и купил кто то из вара это одно, а если ты еще о чем то договаривался, то тут зашквар. Не надо теперь оправдываться.
Кучер. Не знаю кого ты там развалил, но по моим наблюдениям народ просто не играет, а заходит только на осады. Всех тонкостей я не знаю, что у вас там на дино происходило, потому что я туда и не ходил. Свои нервы дороже. Мне фана хватало и на материке с белионом. Просто немножко гонор поубавь. Через месяц другой начнут снова играть и что дальше? Не надо путать личные дела/нежелание играть и др. с развалом клана. Развал клана это когда происходит его роспуск. Я тоже могу месяц поиграть, потом на пол года или год забить. Или тут тоже себе "победу" припишешь?

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Ноябрь 2025, 17:10:53 »
Всех тонкостей я не знаю
И не узнаешь, их знают только я и те люди которые выполняли поставленные задачи и цели.
Цель достигнута, часть игроков с клана ушла по разным причинам и по мое

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Ноябрь 2025, 17:14:16 »
Всех тонкостей я не знаю
И не узнаешь, их знают только я и те люди которые выполняли поставленные задачи и цели.
моей информации играть с Версусом не собираются. Вот такие вот дела.
Версусня была опухолью мозга сервера Arcana. Не за что. На этом все.

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Ноябрь 2025, 17:23:55 »
Всех тонкостей я не знаю
моей информации играть с Версусом не собираются. Вот такие вот дела.
Версусня была опухолью мозга сервера Arcana. Не за что. На этом все.
Еще раз говорю, убавь гонор. Огласи ники людей кто ушел?
И в который раз повторяю в клане у версуса были и есть нормальные игроки.
Просто в клане, в частности у версуса, игра была построена на дефе дино. И он с этой задачей как видно очень хорошо справлялся. То что вар двусторонний не принимал это уже другой вопрос. Я его клан не защищаю, но и прям оскорблять тоже не надо.

Оффлайн Lyrch

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Ноябрь 2025, 17:34:04 »
Лурч. Ну если бы ты на рынке оффлайн продавал и купил кто то из вара это одно, а если ты еще о чем то договаривался, то тут зашквар. Не надо теперь оправдываться.
Кучер. Не знаю кого ты там развалил, но по моим наблюдениям народ просто не играет, а заходит только на осады. Всех тонкостей я не знаю, что у вас там на дино происходило, потому что я туда и не ходил. Свои нервы дороже. Мне фана хватало и на материке с белионом. Просто немножко гонор поубавь. Через месяц другой начнут снова играть и что дальше? Не надо путать личные дела/нежелание играть и др. с развалом клана. Развал клана это когда происходит его роспуск. Я тоже могу месяц поиграть, потом на пол года или год забить. Или тут тоже себе "победу" припишешь?
Так это Кучер себе приписывает победу, я так для массовки бегал аденку соберал))

Оффлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Ноябрь 2025, 17:42:06 »
Лурч. То что ты находясь в клане вару продавал топы и при этом открыто посылал соклан, когда тебе, как я понял, делали предупреждение, я это осуждаю. А так у меня к тебе претензий нет. Мою позицию ты понял?

Оффлайн Lyrch

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Ноябрь 2025, 17:49:39 »
Лурч. То что ты находясь в клане вару продавал топы и при этом открыто посылал соклан, когда тебе, как я понял, делали предупреждение, я это осуждаю. А так у меня к тебе претензий нет. Мою позицию ты понял?
Как там говорят ( не суди , да не судимым будишь), а моя тема создана для того что бы народ знал кто такой Кучер, и что он сразу всё разболаболит все ваши слова