Автор
Тема: зашёл в игру и всё повисло  (Прочитано 88 раз)

JuisyFruit, drop1k и 14 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн drop1k

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
зашёл в игру и всё повисло
« : Вчера в 21:29:41 »
Давненько не заходил на сервер. Загружаю значит, через автологин персонажи заходят в игру, но ничего не происходит далее. Вижу локацию, двигаться не могу, писать в чат тоже, даже выйти из клиента не получается - он вроде как завис намертво. Это что за дела? При загрузке пишет - подключаюсь к серверу обновлений, попытка подключения 2, 3, 4 и ничего не подключилось. Что за дичь ?

Оффлайн Dimon77

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: зашёл в игру и всё повисло
« Ответ #1 : Вчера в 21:51:04 »
нынче этот сервер не расположен к игрокам из священной нашей державой, сервер и форум находить за бугром

Онлайн min1

• Старожил
  • McKay, min1, max1
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Вчера в 21:57:23 »
Вижу локацию, двигаться не могу, писать в чат тоже, даже выйти из клиента не получается
У меня подобное тоже было на 7 прокси, сменил прокси на 1 и стало всё ок. А если снова зайти на 7-й, также зависает.

Онлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Вчера в 23:10:05 »
нынче этот сервер не расположен к игрокам из священной нашей державой, сервер и форум находить за бугром

Да, ко всему добавилась проблема подключения к СмартГварду (с 5-го раза) и очень медленная загрузка файлов. По мнению СмартГварда (и правильному мнению) некоторые файлы в клиенте не соответствуют чему то там и Смарт тупо загружает правильные файлы, но каждый раз безуспешно, клиент их не принимает. Но на сервер захожу без проблем. Видимо файлы не совсем неправильные. Зачем эта тягомотина не совсем понятно. Видимо чтобы жизнь мёдом не казалась.

Онлайн drop1k

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Вчера в 23:17:44 »
А я кстати не из РФ, а из Латвии например. Кстати из 5-6 окон персов, один таки прогрузился и нормально бегал. Попробую потом прокси поменять