Все зависит от желания игроков 
То что вы зацикленны на Андрее , это не говорит о его влиянии) 
А то что я не поддерживал, меня этот вопрос на тот момент не касался.
Я делаю выводы склоняясь к моментам которые правила сервера не позволяют озвучивать.
 Естественно тогда тебя этот вопрос на тот момент не касался, так как тебе было удобно находясь у Версуса в клане прийти и зафармить эпик как вы говорите "без вара".
Нужно смотреть масштабнее.
Сразу говорю комментаторы которые сидят в антаг кланах , фармят только каты и т.д. 
Я думаю ваше мнения тут не интересно не кому . 
Тут больше решается судьба нормальной игры на сервере по вару . А не ото ваша не до игра.
Ну блин Nice2you, зачем это превзятостное мышление ? Как ты говоришь антаги со своей не до игрой вносят огромный вклад в развитие сервера за счет которых и содержится сервер, я про донат.
 Изначально тема создана не конструктивно и обречена на провал, нужно было проконсультироватся  с сокланами, с игроками клана  FunTeam, Empire. Все участники дискуссии пришли б к общему согласию, подумали б как это сделать чтобы никак не отразилось на других игроках. Вот с Баюмом, как нейтралам уколоть Баюма когда будет пвп зона и много других аспектов. Потом создали б тему, что так и так в обсуждении этого нововведения участвовало столько то игроков и пришли к такому мнению, и пишите свои предложение что и как это сделать. Думаю тогда б администрация сервере просто обязана была отреагировать и дать свой окончательный вердикт.
  А сейчас это только очередная новая созданная тема " я хочу " на который не будет дан ответ администрацией проекта Arcana. увы....