Автор
Тема: Осада Руны  (Прочитано 525 раз)

Оффлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Осада Руны
« Ответ #15 : Вчера в 16:21:18 »
Как же доставляет эта гордыня 1:38 "все. мусор е...ый. просто мусор б...ть. это фр детка" :D а на 2:19 судорожно в сумке бсое ищет.
Задам простые вопросы на которые хочется увидеть ответы. Основываясь на каких фактах ты назвал противоборствующих игроков мусором? Чем ты кардинально отличаешься от них?
Ну и хочется увидеть видео как ты мужественно дерешься против полчищь соперников в общаке на Олимпе и что ты детка-фр действительно достоин быть героем. Чтобы мы знали что ты не заливное как рыба (если ты конечно понял о чем я сейчас)

1. Ты кто такой что бы перед тобой отчитываться?) это раз
2. Если ты не понимаешь кто снимает видео и кто говорит, это твои проблемы, это 2 разных человека
3. Ты хоть где то , что то, подобное делал на аркане? Ну может на Олимп летал? Хиро забирал? Две банально выкачай заливки , пойди залейся, а еще перса заряди.
4. Запомни что бы свой рот открывать в сторону кого-то для начала сам что то покажи.
Видео выложил ты значит и вопросы к тебе. А если снимал не ты, чего чужое выкладываешь? Или это твои обязанности делать то что тебе говорят?
И на п. 4 я тебе отвечу, что здесь свой рот может открывать любой, независимо сделал он что то на этом сервере или нет. Ты я прям смотрю сервер с колен поднял. Герой сервера. Что ты сделал для этого сервера начни с этого. А вот ты на мои вопросы не ответил, а просто слился. Гуляй дядя. И видео после бсое даже не смотрел. Думаю перлов там еще достаточно. Но не интересно.