Автор
Тема: Позорище Севера оскорбления переход на личности  (Прочитано 789 раз)

Оффлайн Noobs

• Старожил
    • Просмотр профиля
  Наблюдаем постепенную деградацию хиро чата. Бесконечный спам и оскорбление начинающих игроков. Переход на личности... Не приятно наблюдать когда из за игры человека начинают оскорблять и переходить на личности и оскорблять уже Реального человека! Что за позорище... Заходишь в игру и прям не приятно это читать! Люди заходят в игру что бы отдохнуть а не выслушивать оскорбления! Тем более личностные оскорбления за реал... Сколько уже случаев было из за переходы на личности.

https://ibb.co/Tx12hhbG

Оффлайн Noobs

• Старожил
    • Просмотр профиля

Онлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кого ты к совести здесь призвать пытаешься? Версуса? Администрацию? Бесполезно. Есть версия, что версус очень тесно сотрудничает с админами. Так что правила сервера распространяются на всех кроме него.
Был случай, когда версус увидев!!! меня в Гиране начал оскорблять в хч. Я не знаю почему он начал это делать то ли от недостатка мозгов или от бессилия как то нагадить мне или еще по каким то причинам. Но вступать в перепалку я не стал, а для отстаивания своих границ скинул скрины админам. То что он писал тянуло на лишение геройства. Но так как он вне закона ему просто выписали один час бан чата. Один час, Карл! На что был сделан вывод, что обращаться к админам за соблюдением игроками правил сервера тоже самое, что небо красить. Правила то работают для всех кроме одного индивида. Вот такая вот история в тему сабжа

Онлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
Я неоднократно слышал от людей что после того как раздели Версуса , Старк вернул все вещи ему обратно.

Хотя в правилах сервера сказано :
Помните, администрация не возвращает вещи потерянные в результате взлома. Аккаунты взломавших банятся навечно.

По этому соглашусь с автором темы и Talamaur с тем, что правила на Аркане Версусу не писаны.

Судя  с того как этот человек обижен на всех и на жизнь, то могу предположить что в реале он жирный и страшный от которого шарахаются девушки. Вот он и не выходит на улицу и сидит по 20-22 часа в игре  ;D

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн tanciminus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вообще удивлен, что за мат или т.п. бан можно получить на этом серве, примеров достаточно, нигде такой фигней не страдают, по крайней мере я такого не встречал, чтобы за оскорбление бары ловили, кроме запрета чата... Ну то лирика, по поводу возврата вещей, в той же ЕВЕ есть люди(шпиёны можно даже назвать), которые спецом лезут во враждующие корпорации, добиваются доверия и потом сдают с потрохами всю инфу, обогащаясь на этом, корабли, чертежи кораблей и т.п. короче мне тоже непонятно про возврат вещей) при этом, когда случается баг и весь лут пропадает, если выкинуть шмот на землю и потерять, это админ не возвращает) г - логика)

Оффлайн Fiio

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
 Я вот не пойму одного хоть евил империя убивает в пк на сабовых и не разрешает качаться на дино острове но я лично видел чаты некоторых мемберов и они выглядели взвешенными и спокойным - неужели их устраивает невоспитанность командира? Они же автоматически проецуруют себя под планку невоспитанных невеж будь хоть самыми приличными людьми. Хочешь узнать о человеке посмотри на его друзей. Хочешь узнать о каждом из команды - посмотри на их командира.

Онлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
Я вот не пойму одного хоть евил империя убивает в пк на сабовых и не разрешает качаться на дино острове но я лично видел чаты некоторых мемберов и они выглядели взвешенными и спокойным - неужели их устраивает невоспитанность командира? Они же автоматически проецуруют себя под планку невоспитанных невеж будь хоть самыми приличными людьми. Хочешь узнать о человеке посмотри на его друзей. Хочешь узнать о каждом из команды - посмотри на их командира.
Ну вот смотри, не каждым может и хочет фармить и дефать как я, с некоторыми общался с его клана, так у них план нафармить, одется и потом уходить от этого чухана Версуса. Пример этому Лурч, шел к нему в клан ради неограниченного доступа до Тиранозавтров, сейчас бегает с несколькими фул эпик сетами. Конечно я все карты открывать не буду, пусть для версуса это будет сюрпризом  ;D

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Онлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я тебе другое скажу. У него в клане все адекватные мемберы (ну по крайней мере с теми с кем я пересекался). Даже на споте вне дино острова если они качаются, то никто не хамит а спокойно говорят или подойди через столько то времени я закончу фарм или я уже выхожу офф. Даже нубл рб помогут убить если у кого то из них есть дестр для него. Хотя сам версус тебя выпилит в пк и все. Я еще раз подчеркиваю, что я говорю про тех с кем я пересекался на момент написания данного поста. Поэтому про команду судить о их командире это в корне не верно

Онлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
Админы сервера, как видите игрокам очень интересно узнать почему такое предвзятое отношение к одному индивиду. Может как то процитируете?

И пора уже банить за оскорбление в пм. Скрин от Кучера выше. Сколько играю на этом серве оскорбления в свой адрес я слышал только от одного тела. Я думаю называть ник этого уникума нет смысла. И так понятно о ком идет речь.

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
Кого ты к совести здесь призвать пытаешься? Версуса? Администрацию? Бесполезно. Есть версия, что версус очень тесно сотрудничает с админами. Так что правила сервера распространяются на всех кроме него.
Был случай, когда версус увидев!!! меня в Гиране начал оскорблять в хч. Я не знаю почему он начал это делать то ли от недостатка мозгов или от бессилия как то нагадить мне или еще по каким то причинам. Но вступать в перепалку я не стал, а для отстаивания своих границ скинул скрины админам. То что он писал тянуло на лишение геройства. Но так как он вне закона ему просто выписали один час бан чата. Один час, Карл! На что был сделан вывод, что обращаться к админам за соблюдением игроками правил сервера тоже самое, что небо красить. Правила то работают для всех кроме одного индивида. Вот такая вот история в тему сабжа

Все игроки, включая версуса, равны перед правилами сервера.  Если речь о позавчерашнем инциденте, нарушителю был вынесен суточный бан чата (а не часовой, как вы ошибочно указали, что является очередным искажением фактов), поскольку его сообщения, даже будучи оскорбительными, не содержали прямого мата - единственного условия для лишения геройства по пункту 5.2. За систематическую клевету и распространение заведомо ложной информации о предвзятости администрации вы получаете РО на форуме на неделю. Рекомендуем впредь не трактовать правила самостоятельно и не пытаться притянуть за уши нарушения для достижения желаемых санкций.

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
Я неоднократно слышал от людей что после того как раздели Версуса , Старк вернул все вещи ему обратно.

Хотя в правилах сервера сказано :
Помните, администрация не возвращает вещи потерянные в результате взлома. Аккаунты взломавших банятся навечно.

По этому соглашусь с автором темы и Talamaur с тем, что правила на Аркане Версусу не писаны.

Судя  с того как этот человек обижен на всех и на жизнь, то могу предположить что в реале он жирный и страшный от которого шарахаются девушки. Вот он и не выходит на улицу и сидит по 20-22 часа в игре  ;D

Хочу обратить ваше внимание, что на проекте 14+ лет существует официальная услуга "Разбор логов". Именно через неё решаются вопросы, связанные с возвратом утраченных предметов.

Также я вынужден применить к вам меру в виде ограничения доступа на форуме РО на 7 дней. Причина: размещение скриншота с нецензурной лексикой (из личной переписки в игре), что является прямым нарушением пункта правил форума, запрещающего мат в любом виде, включая изображения.

Ознакомьтесь, пожалуйста https://forum.l2arcana.ru/agreement.russian.html

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
Админы сервера, как видите игрокам очень интересно узнать почему такое предвзятое отношение к одному индивиду. Может как то процитируете?

И пора уже банить за оскорбление в пм. Скрин от Кучера выше. Сколько играю на этом серве оскорбления в свой адрес я слышал только от одного тела. Я думаю называть ник этого уникума нет смысла. И так понятно о ком идет речь.

Что касается нарушений в личных сообщениях: мы принимаем меры при предоставлении неопровержимых доказательств (скриншотов с полным контекстом) серьезных нарушений, таких как угрозы, разжигание ненависти, оскорбление родителей и т.д. Обычные перепалки и оскорбления в ПМ, к сожалению, являются частью игрового опыта, и мы призываем вас использовать функцию игнора.

Ваши заявления о "предвзятом отношении" без конкретных доказательств не могут быть рассмотрены. Все решения администрации выносятся на основе фактов, а не личных симпатий или антипатий.

Просим в дальнейшем воздержаться от указаний, как нам следует управлять сервером.

p.s.: тема закрыта