Автор
Тема: Присутствие бага с сосками  (Прочитано 243 раз)

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
Присутствие бага с сосками
« : 03 Октябрь 2025, 13:26:13 »
Добрый день уважаемая администрация сервера L2Arcana. Обратите внимание на то, что на сервере присутствует баг с сосками которые сами по непонятной причине отключаются.

На видео есть факт включения сосок, и есть видео подтверждение визуальное, звуковое и по нанесению урона что соски сами отключились.

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн F1re_Fox

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Присутствие бага с сосками
« Ответ #1 : 03 Октябрь 2025, 19:16:24 »
Добрый день уважаемая администрация сервера L2Arcana. Обратите внимание на то, что на сервере присутствует баг с сосками которые сами по непонятной причине отключаются.

На видео есть факт включения сосок, и есть видео подтверждение визуальное, звуковое и по нанесению урона что соски сами отключились.

подозреваю,что виноват снайп,но это не точно.

Оффлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Присутствие бага с сосками
« Ответ #2 : Вчера в 00:38:41 »
Цитата: F1re_Fox
подозреваю,что виноват снайп,но это не точно.
Недели две назад тоже столкнулся с такой проблемой. И что примечательно, снайп я тогда тоже использовал. Так что в твоих словах возможно доля правды есть. В какой конкретно момент соски перестали работать не знаю, но даже повторное включение/выключение автоиспользования не помогало. Автоиспользование работает, а соски не юзаются. Думал может случайное совпадение или разовый баг, а оказывается что проблема массовая