Автор
Тема: Ищу владельцев захватываемых КХ  (Прочитано 340 раз)

Оффлайн Aeloria

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ищу владельцев захватываемых КХ
« : 08 Сентябрь 2025, 22:25:43 »
Доброго времени суток! Ищу владельцев захватываемых КХ. Хотелось бы приобрести в них рецепты на крафт украшений(фенечки, пати-маски, шапки и прочее), штучек по 5-6. В идеале, если возьмете моего персонажа 1 лвл в академию, там все права на покупку таких рецептов есть. Чтобы не отвлекать вас от ваших важных и не очень дел. Рецепты обновляются каждый час. После приобретения необходимого количества покину академию. Если таковые владельцы отыщутся, можно написать в игре в ПМ Aeloria, в основном бываю в игре с 18-00 до 22-00 по МСК, но также могу быть онлайн в течении дня(могу быть афк в дневное время). Или здесь на форуме в личные сообщения.

Оффлайн Aeloria

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Ищу владельцев захватываемых КХ
« Ответ #1 : 09 Сентябрь 2025, 13:11:08 »
Все владельцы или члены их кланов найдены и "замучены". Devastated Castle не захвачен, думаю уже смогу найти владельца так, когда захватят его. Еще раз выражу благодарность им за отклик. Тему можно закрывать.

Оффлайн Aeloria

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Ищу владельцев захватываемых КХ
« Ответ #2 : 11 Сентябрь 2025, 15:52:03 »
Доброго времени суток! Немного дополню тему, пока не закрыли. Завтра осада Devastated Castle в 20-00 по МСК, но никто не регистрировался. Если у кого есть твинко-клан и желание/возможность, захватите пожалуйста.