Автор
Тема: Отсутствуют картинки для прохождения капчи при отправке личных сообщений  (Прочитано 647 раз)

Оффлайн Krizhovnik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Уже несколько дней пытаюсь написать личное сообщение на форуме, но не могу это сделать по причине того что не появляются картинки для прохождения капчи (Анти-спам: выполните задание), а без прохождения капчи не получается отправить личное сообщение. У моей жены (ник Deyrdre на форуме) та же ситуация - она зашла на свой аккаунт на форуме со своего ноутбука и, при попытке написать личное сообщение, столкнулась с отсутствием картинок для прохождения капчи. Один из моих сокланов по моей просьбе тоже попробовал зайти на свой аккаунт на форуме и написать личное сообщение - у него та же самая проблема (нет картинок для прохождения капчи).

Оффлайн Dimon77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
странно у меня не запрашивает капчу

Оффлайн tanciminus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
странно у меня не запрашивает капчу

Такая же фигня, сразу под окном набора сообщения нужно выполнить антиспам задание, которого нет, попробуй отправить мне лс

Оффлайн Baphomet

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Плюсую! Проверено в трёх разных браузерах: везде под полем для ввода личного сообщения надпись "Анти-спам: выполните задание". А какое задание -- непонятно.

Оффлайн Krizhovnik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Тема всё еще актуальна. Прошу администрацию обратить внимание на невозможность отправлять личные сообщения на форуме.

Оффлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
Тема всё еще актуальна. Прошу администрацию обратить внимание на невозможность отправлять личные сообщения на форуме.
Может это потому что у тебя на форуме статус "новичок"?

Оффлайн tanciminus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Может это потому что у тебя на форуме статус "новичок"?

Привет, отправь мне лс на форуме :-)

Оффлайн tanciminus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Это удивительно, но действительно ЛС пришло, однако я ответить не могу, нет анти-спам задания, не видно его тупо

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это удивительно, но действительно ЛС пришло, однако я ответить не могу, нет анти-спам задания, не видно его тупо

Ну напиши еще 18 постов на форуме. Проверим, с какого поста можно писать ЛС

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Ну напиши еще 18 постов на форуме. Проверим, с какого поста можно писать ЛС
ну напиши ещё 18 тупорылых ответов не по теме,клавн :D

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну напиши ещё 18 тупорылых ответов не по теме,клавн :D

О! Ты вылез из дерьма и решил повонять на форуме? Был на форуме чистый воздух, теперь, блин, опять смрад.