Автор
Тема: Ошибка при входе в игру  (Прочитано 3401 раз)

681664 и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн WeRSuSSHOW

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка при входе в игру
« Ответ #120 : 16 Июль 2025, 23:38:58 »
Авайс
:o
Давай не нада, тебе Тира водили которого ты фармил, включаешь тут дурачка сразу.
А зачем вы ему тира водили? Если нужно было парик вести) ахаха

Сори уже не выбить  ;)

Оффлайн zZmey

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 16 Июль 2025, 23:39:13 »
дина закрыта. расход.

Оффлайн Nice2you

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 16 Июль 2025, 23:42:42 »
Авайс
Давай не нада, тебе Тира водили которого ты фармил, включаешь тут дурачка сразу.

Сори уже не выбить  ;)
Всех можно выбить)
1н парик ведет, 2й пкашит, ну типо пока если Валеры и Хиро уд, стоишь , а так то потом будет тяжело, тем более если это делать постоянными накатами, не ковыряться в носу, а упал, сразу бафф, сумонн полетел но ту прям тяжело , как не крути

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 16 Июль 2025, 23:43:51 »
Авайс

Nice2you, ну ты адекватный человек ? Якудза переагривал тира Тхшкой и Версус переагривал бишем и уводили этого тира Авайсу на фарм, так понятней?

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн zZmey

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 16 Июль 2025, 23:44:41 »
Авайс

Сори уже не выбить  ;)
Всех можно выбить)
1н парик ведет, 2й пкашит, ну типо пока если Валеры и Хиро уд, стоишь , а так то потом будет тяжело, тем более если это делать постоянными накатами, не ковыряться в носу, а упал, сразу бафф, сумонн полетел но ту прям тяжело , как не крути

пока бедолаги пытались это сделать паштет в крысу фармил короля) такой себе помощник) :D

Оффлайн Nice2you

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 16 Июль 2025, 23:52:22 »
Авайс

Nice2you, ну ты адекватный человек ? Якудза переагривал тира Тхшкой и Версус переагривал бишем и уводили этого тира Авайсу на фарм, так понятней?
2 человека пкашит, 3й ведет парик, ой говорю же глупенькие вы)
И запомни , у Якудзы под рукой всегда литров 5 пива, то войн не надолго ) ахахх

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 16 Июль 2025, 23:53:10 »
дина закрыта. расход.
Хоть закрыто Дино хоть не закрыто, но топы фармяться. Под очень сильным прессингом и контролем Тиров десяток топов было выбито, Версусу нужно лучше охранять. А так бегал за мной по всему Дино  :D Все такие умные знают как фармить, а барыжу Топами только я один на сервере ;D Очень много советчиков :D

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн Nice2you

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 16 Июль 2025, 23:58:09 »
дина закрыта. расход.
Хоть закрыто Дино хоть не закрыто, но топы фармяться. Под очень сильным прессингом и контролем Тиров десяток топов было выбито, Версусу нужно лучше охранять. А так бегал за мной по всему Дино  :D Все такие умные знают как фармить, а барыжу Топами только я один на сервере ;D Очень много советчиков :D
Герой) только смысл жопу рвать? Если все ловится с обычных лсов , которые в доступе и без напряга )
Говорю же глупенький ) хочешь заработать ? Так есть масса других мест до заработка , светлая сторона, мос(квест), спойл випок и т.д.

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 16 Июль 2025, 23:59:59 »
Авайс

Судя с написанного, то глупенький ты, сколько времени займет чтобы пересумониться?  Учитывая что у этого задрота 100500 сумонов по всему Дино. И по 2-3 Пкашника на каждом споту, он на меня ПК чара под Али Уд ставит, так не вывозит  ;D Я вот читаю и у меня возникает вопрос, ты точно фармил Тиров при том что Версус мешает. Nice2you, это же BDSM ? Который так и терся возле Версуса чтобы Тиров фармить  ;D А на форуме воин, нифига себе.

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн Nice2you

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : Вчера в 00:02:15 »
Авайс

Судя с написанного, то глупенький ты, сколько времени займет чтобы пересумониться?  Учитывая что у этого задрота 100500 сумонов по всему Дино. И по 2-3 Пкашника на каждом споту, он на меня ПК чара под Али Уд ставит, так не вывозит  ;D Я вот читаю и у меня возникает вопрос, ты точно фармил Тиров при том что Версус мешает. Nice2you, это же BDSM ? Который так и терся возле Версуса чтобы Тиров фармить  ;D А на форуме воин, нифига себе.
Я терся ради тиров ? 🤣🤣🤣 ахахаххахх ото ты шутник ) я за все время сколько играл с версусом ну может шт 100 выбил и все ) я сам процесс бить мобов не люблю ) это не мое, меня на долго не хватает )

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : Вчера в 00:02:47 »
Доходило даже до того, что Версус под меня Пк чара заливал на Олимпе  ;D Ато бедненький не тянул без Хиро УД и Валора  ;D

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн Nice2you

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : Вчера в 00:03:29 »
Доходило даже до того, что Версус под меня Пк чара заливал на Олимпе  ;D Ато бедненький не тянул без Хиро УД и Валора  ;D
Выдохни ) он заливал что бы у него был 24 слот баффа ) а не Хиро уд )

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : Вчера в 00:06:02 »

Я терся ради тиров ? 🤣🤣🤣 ахахаххахх ото ты шутник ) я за все время сколько играл с версусом ну может шт 100 выбил и все ) я сам процесс бить мобов не люблю ) это не мое, меня на долго не хватает )
Вот и всё форумные воины они такие. Сначала писал что воевал с Версусом, парики водил, пкашил, а теперь как раскрыли личность сразу поплыл в другую сторону. Ясно все с тобой  ;D

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн Nice2you

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : Вчера в 00:07:30 »

Вот и всё форумные воины они такие. Сначала писал что воевал с Версусом, парики водил, пкашил, а теперь как раскрыли личность сразу поплыл в другую сторону. Ясно все с тобой  ;D
Где связь водить парики и пкашить с фармом лсов ?)

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : Вчера в 00:08:57 »
Выдохни ) он заливал что бы у него был 24 слот баффа ) а не Хиро уд )
Вот так жополизы и раскрываються  ;D Не вижу смысла вести дальше диалог. С тобой все ясно.
Раунд  :D

vk.com/Ku4erKiller[