Автор
Тема: Я новичок, ищу академию  (Прочитано 11125 раз)

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Я новичок, ищу академию
« Ответ #60 : 28 Июль 2025, 20:18:22 »
а как по другому можно расценить фразу " получишь в лоб в реале, если приведется встретиться )" ??
и что это ты на весь форум тему лгбт разгоняешь?  :o у кого что болит?
и да,это не я спрятался, а ты за кнопочками на форуме)
иди строчи ответку "нормальный мужик"  :D :D :D

Оффлайн Rig25

• Постоялец
  • PvE гравець
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 28 Июль 2025, 20:34:36 »
Ух якийсь жирний улов, мені прямо захотілося зайти в гру та замоніторити паган.Таких скривджених говорунов можна перерахувати по пальцях однієї руки.
Гайди по фарму мобiв PVE:
YouTube: https://www.youtube.com/@BelioN-k4g/videos
Iнший канал: https://rutube.ru/channel/52038100/videos/

Оффлайн майк

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 28 Июль 2025, 20:37:36 »
Ну то есть в любом случае будут сливать, не одни так другие. Спасибо, мне такой проект не интересен
;D

Весело что ли, когда люди с сервера уходят? Засланный казачок?
ну что тут тебе сказать..... я смеюсь с того что человек в принципе не попытался чтото сделать. тупо "а у вас там в какомто конкретном месте проблемы, не не пойду сюда" миллион других вариантов чем заняться в игрушке а он сбежал тупо изза версусней на дино потому что топы ему не дадут пофармить... это и смешно.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 28 Июль 2025, 22:23:52 »
а как по другому можно расценить фразу " получишь в лоб в реале, если приведется встретиться )" ??
и что это ты на весь форум тему лгбт разгоняешь?  :o у кого что болит?
и да,это не я спрятался, а ты за кнопочками на форуме)
иди строчи ответку "нормальный мужик"  :D :D :D

Нет, ну ты реально глупый ) Читай внимательно:

я так и думал,аргументы закончились :D
З.Ы. я не всех пкашу нейтралы и новички мне безразличны,прост люблю говорунов и нытиков форума :D

Я так понимаю - ты мужик. И признаешься в любви к говорунам и нытикам. К которым ты и меня причисляешь. Я тоже мужик. Вывод: мужик любит мужиков. Кто он тогда? Гей.

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 28 Июль 2025, 22:38:44 »
клавн,тоесть если следовать твоей логике люди которые любят собачек,кошечек и т.п зоофилы? :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1:
повторюсь не разгоняй тему лгбт на форуме,тут твою движуху не поддержат и пойдёшь опять плакаться за карму и пк в попе кат :D :D

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 29 Июль 2025, 10:33:22 »
клавн,тоесть если следовать твоей логике люди которые любят собачек,кошечек и т.п зоофилы? :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1:
повторюсь не разгоняй тему лгбт на форуме,тут твою движуху не поддержат и пойдёшь опять плакаться за карму и пк в попе кат :D :D

Плакаться из-за кармы мне как то даже неприлично. Твоими стараниями только -17. Это тебе надо плакаться, как никак -219 ) А что касается ПК - я уверен, ты используешь запрещенный софт. Не пробовал играть честно? Или это не в твоих правилах? Наверно в крови "надури ближнего". Хотя что с тебя возьмешь, у вас так принято.

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 29 Июль 2025, 12:13:44 »

Плакаться из-за кармы мне как то даже неприлично. Твоими стараниями только -17. Это тебе надо плакаться, как никак -219 ) А что касается ПК - я уверен, ты используешь запрещенный софт. Не пробовал играть честно? Или это не в твоих правилах? Наверно в крови "надури ближнего". Хотя что с тебя возьмешь, у вас так принято.
что-то по пруфам будет? или как всегда балобол? и у кого это у нас принято? или опять буковки ради буковок? :o

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 29 Июль 2025, 15:57:43 »
что-то по пруфам будет? или как всегда балобол? и у кого это у нас принято? или опять буковки ради буковок? :o

Ты меня уже утомил своей глупостью... Какие пруфы? С твоего компьютера? Ты вообще понимаешь о чём пишешь? Похоже что нет.
У нас на сервере большинство играют по правилам. Вот выдержка из правил игры:
1. Права и обязанности сторон
...
1.21. Игроки обязаны своевременно сообщать администрации о найденных багах и нарушениях.

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 29 Июль 2025, 20:56:02 »
У нас на сервере большинство играют по правилам.
Не смеши меня, большинство ложили на эти правила. Одним персом владеет ввесь цыганский табор, еще находят контакты старых владельцов, пишут им и незаконным способом получают доступ в свое полное владение чара. А доносы от этих же нарушителей, как повседневная рутина, все пишут и пишут. Думаю тут и догадываться не нужно о ком речь.

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Вчера в 07:44:03 »

Ты меня уже утомил своей глупостью... Какие пруфы? С твоего компьютера? Ты вообще понимаешь о чём пишешь? Похоже что нет.
У нас на сервере большинство играют по правилам. Вот выдержка из правил игры:
1. Права и обязанности сторон
...
1.21. Игроки обязаны своевременно сообщать администрации о найденных багах и нарушениях.
клафн,ну ты же с чего-то сделал выводы,что я использую какой-то софт! :D
вот например как можно агрументировать твой бред : он меня нашел (хотя я так спрятался,почти на другом сервере) потому что использовал супермегакосмо радардектор 3000,но ты выбираешь буковки ради буковок (балобол в народе) :D
З.Ы. ты так элегантно спрыгиваешь со своих слов,что на вопросы типа "а как по другому можно расценить фразу " получишь в лоб в реале, если приведется встретиться )" ??" , " и у кого это у нас принято?" плавно уходишь переобуваясь в воздухе. мб ответишь? :D :D воздухан ©цитаты великих

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Вчера в 10:30:28 »
У нас на сервере большинство играют по правилам.
Не смеши меня, большинство ложили на эти правила. Одним персом владеет ввесь цыганский табор, еще находят контакты старых владельцов, пишут им и незаконным способом получают доступ в свое полное владение чара. А доносы от этих же нарушителей, как повседневная рутина, все пишут и пишут. Думаю тут и догадываться не нужно о ком речь.

И тем не менее большинство заходят в игру расслабиться после работы, попинать мобов, поболтать в чате.  Для этого не нужен запрещенный софт. Стремления всех нагнуть у них нет.
Понятно что имеются отдельные экземпляры, которым видимо в реале заняться нечем, вот они и нашли смысл жизни в игре. Ну а чтобы быть крутыми в игре (раз в реале не получается) покупают себе разные плюшки, кто лук +14, кто запрещенный софт. А потом с помощью софта выискивают кого послабее, чтобы бы слить своим приобретенным луком, так как на сервере народа раз-два и обчелся )

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Вчера в 10:44:05 »
вот например как можно агрументировать твой бред : он меня нашел (хотя я так спрятался,почти на другом сервере) потому что использовал супермегакосмо радардектор 3000,но ты выбираешь буковки ради буковок (балобол в народе) :D
З.Ы. ты так элегантно спрыгиваешь со своих слов,что на вопросы типа "а как по другому можно расценить фразу " получишь в лоб в реале, если приведется встретиться )" ??" , " и у кого это у нас принято?" плавно уходишь переобуваясь в воздухе. мб ответишь? :D :D воздухан ©цитаты великих
Да всё очень просто: никакой идиот не будет по 6-8 часов искать на сервере одного человека, обходя все комнаты катакомб и некрополисов, весь ФоГ, МоС, ЛоА, Паган. Даже у идиота терпения не хватит. Тем  более что софта для быстрого поиска придумано навалом. Сам искал таким образом на руофе.
P.S. Что то тебя задело, что постоянно вспоминаешь про угрозу, как ты это назвал. Видать получал в лоб и не раз, относишься к этому серьезно.   

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : Сегодня в 07:53:42 »
Да всё очень просто: никакой идиот не будет по 6-8 часов искать на сервере одного человека, обходя все комнаты катакомб и некрополисов, весь ФоГ, МоС, ЛоА, Паган. Даже у идиота терпения не хватит. Тем  более что софта для быстрого поиска придумано навалом. Сам искал таким образом на руофе.
P.S. Что то тебя задело, что постоянно вспоминаешь про угрозу, как ты это назвал. Видать получал в лоб и не раз, относишься к этому серьезно.
сам искать ты кого мог,разве что по квесту,клавн :D

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : Сегодня в 10:26:29 »
сам искать ты кого мог,разве что по квесту,клавн :D

Мне искать никого не нужно. Для меня любой человек встреченный в игре или конкурент или ПК.  Это ты рыщешь по серверу в поисках кого бы слить, послабее себя, чтобы не рисковать. Ну что ж, если такой убогий, то правила позволяют такой стиль игры. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Кстати что то давно мы не пересекались в игре. На всякий случай бросил юзать софт, а без него плохо с поиском?

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Сегодня в 11:33:38 »
Сам искал таким образом на руофе.

я про это,мобов по квесту там искал? :D :D :D