Я правильно понимаю, что на 76+ любого нейтрального игрока ждет слив в ПК на Дино и других топовых локациях только потому, что кому-то скучно? Проясните пожалуйста сразу ситуацию на сервере, а то как-то не хочется тратить кучу времени на прокачку, а потом оказаться у разбитого корыта.
Правильно понимаешь. ПК контролируют не только топ локации. Меня сливали в катакомбах (в самых дальних комнатах), в Пагане (в третьей зоне (Даркнесс), в которую надо еще пройти и найти комнату в которой моя пати), в ЛоА, в ФоГе и монастыре (ну это топ локации) и еще в нескольких местах. У меня подозрение, что ПК используют запрещенный софт, типа локатора, который позволяет видеть чаров под землей и через стены. Иначе сложно объяснить тот факт, как в катакомбах и некрополях быстро найти 1 пати, да еще в самых дальних комнатах. То же самое и в Пагане, несколько зон, сотни комнат. Без софта искать запаришься. Но не пойман - не вор. А ловить некому, админ очень сильно занят другими делами, не до сервера ему. Ну все помнят про падение логин-сервера. Рестарт занял больше суток.
Ну пришлось приспособиться к ПК, как к необходимому злу: прилетает, убивает всех, мы даже не шевелимся. Улетает, выводим чара с релога, ресаем всех и продолжаем фарм.
Теперь о том, скучно ПК или нет. Я думаю ситуация такая: этими рейдами, ПК как бы намекает - вступайте в наш клан и будет вам счастье. Так как в клане полтора человека, конечно ему и скучно. Эпики не фармятся, осады скучные, что еще делать на сервере?
Надо еще отметить что ПК, который нас сливал - это не Белион, тому не интересно сливать неподвижных чаров. Он любит, когда сопротивляются. А сливал нас чар под ником "УбейВсех", этот предпочитает именно неподвижных чаров.