Автор
Тема: Знакомство с Арканой  (Прочитано 2468 раз)

Оффлайн NaQ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Знакомство с Арканой
« : 06 Май 2025, 18:34:19 »
Приветствую все жителей арканы!
Здесь я новенький и потому прошу сильно не пинать за слог и опечатки) Видимо пришло и мое время немного понастальгировать и поиграть в старую добрую линейку - посему выбор пал по совету знакомого на сервер Аркана.
В первый же день в поисках академии окунулся в приятную атмосферу общения с игроками, отметив для себя что есть живые люди, что только радует. Хочу сразу сказать слова благодарности представителю клана СкайСкрим за щедрую материальную помощь, хотя я только просил немного Д кристаллов для крафта сосок - мне их напихали что хватить до 80 лвл) И отдельное спасибо представителю клана Тристар за помощь в прокачке до 2 профессии.
А теперь мне нужны Ваши советы:
1. Как мне пояснили - почти все играют в многооконном режиме и если хочешь играть - качай свой саппорт. Но все равно спрошу: какова вероятность на сервере найти пати для кача биша?
2. Как в одно окошко сделать 2 марку на 2ю профу бишу, где нада топать в АнтНест?)))
3. Как реализованы питомцы на сервере? Условия и принцип кача. Интересны волк и кукубара.
Ну вот пока вроде на том все. До встречи в мире Эльморедена!
Безумный Айболит

Онлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Знакомство с Арканой
« Ответ #1 : 06 Май 2025, 19:36:02 »
1. Если вступишь в ПВП клан тебя там выкачают за один вечер до 80 лвл. Если будешь играть соло, то вероятность найти пати стремится к 0. Хотя в тристарах играют ребята которые не прочь взять кого нибудь на кач. Но это тогда лучше вступать к ним в клан. На быстрый кач там не рассчитывай, но все же лучше чем ничего
2. Попросить помощи в городе или в академике куда вступишь. Любой нормальный игрок который будет в городе и не будет сильно занят без труда тебе поможет сходить в ант нест или в круму бить портов (на сколько я помню портов бить надо в ем если не ошибаюсь)
3. Качай дестропак. Намучаешься с этими питомцами. А в итоге все равно придешь к мысли что надо свой дестропак иметь.

Оффлайн Dimon77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Май 2025, 19:42:04 »
можно ещё с проклятым оружием качаться в  соло только шмотки и тату поменять)

Онлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Май 2025, 19:45:22 »
можно ещё с проклятым оружием качаться в  соло только шмотки и тату поменять)
Чтобы с ним качаться его еще выбить надо, да и качаться с ним ему не дадут. Сразу прибегут

Онлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Май 2025, 20:14:06 »
На экспинге от биша толку нет. Биш хорош на замесах. Тогда в любом случае дорога в пвп клан, а там хочешь не хочешь выкачают тебя быстро. От твоего 20 лвл толку мало. Но тогда потеряешь вкус игры от той классической ламповой прокачки.
Но если все таки захочешь сам качаться, допустим кое как выкачаешься до 76 и даже найдутся люди кто тебе 3 профу помогут сделать. А дальше что? Там захочется взять саб. А как саб качать? Надо саппорт свой. Даже если возьмешь на саб ЕЕ и будешь качаться на нежити, то как ты набьёшь муны на нубл? А чтоб купить денег много надо. Вывод один. Дестропак однозначно) Думаю мысль ты мою понял)

Оффлайн Dimon77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Май 2025, 21:23:13 »
и стоять по 9ч дежурить на эпике))

Онлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Май 2025, 22:11:28 »
Ну это классика. А куда же без этого)))

Оффлайн Dimon77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Май 2025, 23:43:26 »
надо же заранее его предупредить к чему это ведёт вступление в "пвп69" кланы

Оффлайн Manul

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Май 2025, 00:44:32 »
надо же заранее его предупредить к чему это ведёт вступление в "пвп69" кланы
А что на аркане появилось ПВП?

Онлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Май 2025, 15:29:59 »
А теперь мне нужны Ваши советы:
1. Как мне пояснили - почти все играют в многооконном режиме и если хочешь играть - качай свой саппорт. Но все равно спрошу: какова вероятность на сервере найти пати для кача биша?
2. Как в одно окошко сделать 2 марку на 2ю профу бишу, где нада топать в АнтНест?)))
3. Как реализованы питомцы на сервере? Условия и принцип кача. Интересны волк и кукубара.
Ну вот пока вроде на том все. До встречи в мире Эльморедена!

1. Околонулевая
2. Это не проблема, помогут. например я. Договоримся по времени, я зайду и всё сделаем.
3.Да никак не реализованы. Толку от них никакого, ибо это Интерлюд. Питомцы не развиваются. Разве что страйдер, чтобы быстро ездить. Если хочешь повозиться с питомцами просто так, то главное правило, чтобы прокачаться: питомцу надо нанести мобу последний удар.

Если все же решил качать биша в одно окно, то придется вступить в клан. Там помогут. Без клана искать помощь - это как повезет. Если не в одно окно - качай дестропак: дестр, БД, СвС, варк, ПП и кот. Этот пак и будет снабжать биша всем необходимым и выручать в проблемных ситуациях.