Ну arigato у нас такой. Ему лишь бы дай силу на слабых показать. А как сильный приходит, так сливается сразу, или занят он, или ещё чего... Я за три года игры тут его видел - ничего не поменялось. Видимо времена, когда он был с Андреем за одно (ну, который как тут говорят, вар принципиально не принимает), сказались на человеке, вот и перенял человек вредные привычки в сквернословии, в постоянном доказательстве себе чего-то. С другими котами нормально общаюсь, даже помогали друг другу несколько раз. Книги я кидал, если есть при себе. Ждали друг друга, пока один другому спот освободит. Этот же пробежит - надо слить, да ещё понасаждать, понадоедать, предъявить что-то. Ну, видимо у человека нет большей радости, как сливать слабых и тех, кого может (ну, может у человека это обусловлено личной жизнью такой или её отсутствием), а чуть цель посложнее - нет его или уходит. Почему я про личную жизнь подумал? Возьмите Плотника, по началу доказать что-то, раскатать, агрессия пёрла, МАШИНА он, говорил. Нашёл девушку и? Добрейший души человек, разве что мне лук свой так и не продаёт, хотя говорил, что не может, ибо забанен навсегда, но вот разбанили и в дары я ничего не вижу)))). А про arigato - это игровыми правилами не запрещено, пусть человек, если это повышает его чувство собственно превосходства или величия, наслаждается, или компенсирует что-то.
Я вообще предлагаю брать пример с Лаки - добрейший души человек. Пробежали мимо - поздоровались. Даже помогал много раз, за что ему ещё раз громадное СПАСИБО! Хотя вар клан, вроде. Мы помним твоё добро Лаки, всей смьёй!
По остальному же - будьте добрее. У меня вот случай был на другом сервере. Соклана заПКшили, издеваться начали, надоедать, а у него ещё проблемы были на работе, в жизни... Расстроился человек и пошёл за сигаретами, хотя до этого бросил курить. В результате по дороге его сбила машина. Вот стоило оно того? Нет. Для фана созданы осады, эпик РБ, простые РБ, ну а так зачем?
И тебе arigato, я желаю найти внутренний покой подобно Плотнику. Ей Богу надоел ты. Право твоё, но сам себя фана лишаешь, если ты конечно за фан. Что бы был фан, нужно с равными бадаться, а для этого нужно, что бы слабые докачались, доточились. Ну, конечно, если тебе это приносит удовольствие - право твоё. Но по-моему это даже не по-мужски как-то, одним словом "Фу таким быть". Мы с сыном ни разу более слабые пачки по вару не сливали. Даже баффали их или помогали чем-нибудь, даже если вары. Если кто попадал на нас - не дадут соврать, оно действительно так было и будет.
Всем добра. Будьте лучше, незачем уподобляться низменностям, будьте людьми, и к вам потянутся.