Автор
Тема: Новый ПК  (Прочитано 710 раз)

Онлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Новый ПК
« : 03 Май 2025, 11:18:33 »
Мои поздравления комьюнити! На сервере объявился еще один ПК. Имеющие двое не тянут, на топ спотах полно народа (в ФоГе даже очереди) и никто их не гоняет. Крабят в наглую мобов и никого не боятся. Непорядок! Надо добиться чтобы на спотах не было никого, играйте в Гиране. Цели у ПК обычные: слить как можно больше саппорта и вытеснить Белиона с первой строчки таблицы. Пожелаем игроку с ником "Убей всех" активности 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в году. В високосный год можешь устроить себе выходной 29 февраля.

Онлайн Manul

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Новый ПК
« Ответ #1 : 03 Май 2025, 11:35:41 »
Что тут нового? Это в миру arigato если что.

Оффлайн Плотник

• Ветеран
  • https://youtube.com/@Pl0tnik
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Май 2025, 11:49:22 »
Мои поздравления комьюнити! На сервере объявился еще один ПК. Имеющие двое не тянут, на топ спотах полно народа (в ФоГе даже очереди) и никто их не гоняет. Крабят в наглую мобов и никого не боятся. Непорядок! Надо добиться чтобы на спотах не было никого, играйте в Гиране. Цели у ПК обычные: слить как можно больше саппорта и вытеснить Белиона с первой строчки таблицы. Пожелаем игроку с ником "Убей всех" активности 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в году. В високосный год можешь устроить себе выходной 29 февраля.
Желаю тебе научиться ставить чара на деф в релог и не быть котенком для битья.

Оффлайн Turantat

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Май 2025, 15:47:59 »
Ну arigato у нас такой. Ему лишь бы дай силу на слабых показать. А как сильный приходит, так сливается сразу, или занят он, или ещё чего... Я за три года игры тут его видел - ничего не поменялось. Видимо времена, когда он был с Андреем за одно (ну, который как тут говорят, вар принципиально не принимает), сказались на человеке, вот и перенял человек вредные привычки в сквернословии, в постоянном доказательстве себе чего-то. С другими котами нормально общаюсь, даже помогали друг другу несколько раз. Книги я кидал, если есть при себе. Ждали друг друга, пока один другому спот освободит. Этот же пробежит - надо слить, да ещё понасаждать, понадоедать, предъявить что-то. Ну, видимо у человека нет большей радости, как сливать слабых и тех, кого может (ну, может у человека это обусловлено личной жизнью такой или её отсутствием), а чуть цель посложнее - нет его или уходит. Почему я про личную жизнь подумал? Возьмите Плотника, по началу доказать что-то, раскатать, агрессия пёрла, МАШИНА он, говорил. Нашёл девушку и? Добрейший души человек, разве что мне лук свой так и не продаёт, хотя говорил, что не может, ибо забанен навсегда, но вот разбанили и в дары я ничего не вижу)))). А про arigato - это игровыми правилами не запрещено, пусть человек, если это повышает его чувство собственно превосходства или величия, наслаждается, или компенсирует что-то.
Я вообще предлагаю брать пример с Лаки - добрейший души человек. Пробежали мимо - поздоровались. Даже помогал много раз, за что ему ещё раз громадное СПАСИБО! Хотя вар клан, вроде. Мы помним твоё добро Лаки, всей смьёй!
По остальному же - будьте добрее. У меня вот случай был на другом сервере. Соклана заПКшили, издеваться начали, надоедать, а у него ещё проблемы были на работе, в жизни... Расстроился человек и пошёл за сигаретами, хотя до этого бросил курить. В результате по дороге его сбила машина. Вот стоило оно того? Нет. Для фана созданы осады, эпик РБ, простые РБ, ну а так зачем?
И тебе arigato, я желаю найти внутренний покой подобно Плотнику. Ей Богу надоел ты. Право твоё, но сам себя фана лишаешь, если ты конечно за фан. Что бы был фан, нужно с равными бадаться, а для этого нужно, что бы слабые докачались, доточились. Ну, конечно, если тебе это приносит удовольствие - право твоё. Но по-моему это даже не по-мужски как-то, одним словом "Фу таким быть". Мы с сыном ни разу более слабые пачки по вару не сливали. Даже баффали их или помогали чем-нибудь, даже если вары. Если кто попадал на нас - не дадут соврать, оно действительно так было и будет.
Всем добра. Будьте лучше, незачем уподобляться низменностям, будьте людьми, и к вам потянутся.

Оффлайн Turantat

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Май 2025, 15:55:18 »
У некоторых его просто нет, а дестром можно и недобежать, пробовали не раз. Вот человек и жалуется. Я вот тоже не вижу смысла на ПВЕ народ доставать. Беллиона вот вообще не понимаю. Мне бы разве что твой лук помог противостоять в таких случаях)))))))))) Подари)))))

Онлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Май 2025, 16:18:11 »

Во-первых не у всех такой чар есть. Во-вторых не у всех по 100 рук, как у Плотника, возможность купить бота и использовать читы в игре.

Онлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Май 2025, 16:36:12 »
Адекватные люди понимают, что сейчас Линейка далеко не та игра, которая была в 2003 году. Поэтому с понимаем относятся к проблеме нынешних игроков: низкий онлайн и как следствие наличие кучи окон. Разумеется при высоком онлайне шансы у ПК нулевые. Недаром Белиону, после попытки поиграть ПК на сервере с высоким онлайном, пришлось вернуться на Аркану. По моему мнению низкий онлайн - это чит игры, который с успехом используют ПКашники

Оффлайн WeRSuSSHOW

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Май 2025, 16:50:35 »

Персонаж "Убей всех" принадлежит если мне память не изменяет манину но его юзает весь клан .

Оффлайн WeRSuSSHOW

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Май 2025, 16:55:47 »

Персонаж "Убей всех" принадлежит если мне память не изменяет Маниту но его юзает весь клан .

Оффлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Май 2025, 17:42:25 »
Ну что тут сказать? аРЫГАто одним словом.

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Май 2025, 01:25:30 »
это всё манину! я не при делах. :D

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Май 2025, 02:29:30 »
Ну arigato у нас такой. Ему лишь бы дай силу на слабых показать. А как сильный приходит, так сливается сразу, или занят он, или ещё чего... Я за три года игры тут его видел - ничего не поменялось. Видимо времена, когда он был с Андреем за одно (ну, который как тут говорят, вар принципиально не принимает), сказались на человеке, вот и перенял человек вредные привычки в сквернословии, в постоянном доказательстве себе чего-то. С другими котами нормально общаюсь, даже помогали друг другу несколько раз. Книги я кидал, если есть при себе. Ждали друг друга, пока один другому спот освободит. Этот же пробежит - надо слить, да ещё понасаждать, понадоедать, предъявить что-то. Ну, видимо у человека нет большей радости, как сливать слабых и тех, кого может (ну, может у человека это обусловлено личной жизнью такой или её отсутствием), а чуть цель посложнее - нет его или уходит. Почему я про личную жизнь подумал? Возьмите Плотника, по началу доказать что-то, раскатать, агрессия пёрла, МАШИНА он, говорил. Нашёл девушку и? Добрейший души человек, разве что мне лук свой так и не продаёт, хотя говорил, что не может, ибо забанен навсегда, но вот разбанили и в дары я ничего не вижу)))). А про arigato - это игровыми правилами не запрещено, пусть человек, если это повышает его чувство собственно превосходства или величия, наслаждается, или компенсирует что-то.
Я вообще предлагаю брать пример с Лаки - добрейший души человек. Пробежали мимо - поздоровались. Даже помогал много раз, за что ему ещё раз громадное СПАСИБО! Хотя вар клан, вроде. Мы помним твоё добро Лаки, всей смьёй!
По остальному же - будьте добрее. У меня вот случай был на другом сервере. Соклана заПКшили, издеваться начали, надоедать, а у него ещё проблемы были на работе, в жизни... Расстроился человек и пошёл за сигаретами, хотя до этого бросил курить. В результате по дороге его сбила машина. Вот стоило оно того? Нет. Для фана созданы осады, эпик РБ, простые РБ, ну а так зачем?
И тебе arigato, я желаю найти внутренний покой подобно Плотнику. Ей Богу надоел ты. Право твоё, но сам себя фана лишаешь, если ты конечно за фан. Что бы был фан, нужно с равными бадаться, а для этого нужно, что бы слабые докачались, доточились. Ну, конечно, если тебе это приносит удовольствие - право твоё. Но по-моему это даже не по-мужски как-то, одним словом "Фу таким быть". Мы с сыном ни разу более слабые пачки по вару не сливали. Даже баффали их или помогали чем-нибудь, даже если вары. Если кто попадал на нас - не дадут соврать, оно действительно так было и будет.
Всем добра. Будьте лучше, незачем уподобляться низменностям, будьте людьми, и к вам потянутся.
хочу быть как лаки! го буду тебе помогать? ты только скажи где и когда помочь :D

Оффлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Май 2025, 08:10:31 »
хочу быть как лаки! го буду тебе помогать? ты только скажи где и когда помочь :D
Хороший пример того, когда чел включил обидочку за то, что игроки сервера не поддержали их идею с переносом респа эпиков. И поэтому от беспомощности начинает гадить.
И второе что это показывает, то что на сервере нет онлайна. Нет людей желающих участвовать в биг варе. Народу не интересно здесь играть. Экономика убита. Адена нужна только чтобы в магазине купить расходники. Олимп? Забудьте. Осады унылые, несмотря на то, что кто то выкладывает видео мол там очень весело. Прыгание по 100500 загруженным окнам. Игра в пати на экспинге? Нет, только соло дестропаком.
Вот и вымещается обидка на тех игроках которые вечерком зашли на пару часиков попинать мобов, расслабиться.
Так что аРЫГАто ждем видео где ты эпично выпиливаешь солоигроков от 1 до 75 лвла

Онлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Май 2025, 13:39:58 »
Сервер давно превратился в сборище отдельных кланов по 1-2-3 человека, почти никак не связанных друг с другом. На хай лвл игроки кое как вынуждены объединяться, ибо другим способом некоторых эпиков не зафармишь. Уверен, была бы возможность - фармили бы в одно рыло. Абсолютное же большинство игроков предпочитают тихо "крабить" мобов и им глубоко плевать на Олимп, эпики, осады,  политику и прочие телодвижения небольшой части хай лвл игроков. Это отдельный мир на сервере, которых добывает для остальных шмот и эпики и дает объявления. За что вам отдельная благодарность.
Что касается ПК, то мне это напоминает болото, прибежал ПК, бросил камень, волны прошли и снова тишь и благодать. Единственно, что жалко потерянного времени, его у "крабов" не так много, у многих по 2 часа на все про все.