Автор
Тема: Релакс клан/КП  (Прочитано 1914 раз)

Оффлайн Baphomet

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Релакс клан/КП
« : 25 Март 2025, 23:00:02 »
Ищу сабж :)
Самодостаточный в плане шмота варк, в основном PvE игрок. Пока накрабил 65 лвл соло, принципиально без окон. Неспешно ищу компанию для релакс игры по вечерам (UTC+3). Впрочем, онлайн могу обеспечить высокий: работаю из дома. Также могу обеспечить регулярное поступление налога на КХ, например, или чем-то ещё помогать товарищам. На каче сидеть на жопе не буду, буду активно участвовать. В замесах ХЗ, не люблю, но тоже постараюсь не стоять столбом. На походы на эпики и их делёжку не претендую, но могу поучаствовать.
Главное условие с моей стороны: минимум присутствия в любого рода говорилках.

Онлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Релакс клан/КП
« Ответ #1 : 26 Март 2025, 12:33:03 »
Ну начнем с топ-кланов. Первое условие - говорилка. Иначе управлять паком просто невозможно. Второе условие - выкачанный перс. На замесах, осадах и эпиках толку от варка 65 лвл никакого. Есть и еще требования, но думаю этих двух достаточно.
Теперь релакс-кланы. Тут требований к персонажу нет, но есть требования с Вашей стороны. Это компания (пати) и отказ от окон. Полноценное пати (9 человек) думаю Вы найти не сможете. Не те времена. Ну и вопрос: чем варк будет заниматься в пати 20 минут между бафами? Бить мобов? Любой ДД справляется с этим гораздо лучше. Пытаться воздействовать на мобов скиллами? Так это варк, а не овер.  Как ни грустно это признавать, варк в ПвЕ весьма необходимое, но только окно. Никто варком, как основой, не играет. Стандартный ПвЕ пак на сервере: основа дестр, окна - варк, БД, СвС, ПП и кот (не всегда).
Впрочем пожелаю удачи в исполнении желаний.

Оффлайн Ku4er

• Пользователь
  • **
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Март 2025, 12:57:04 »
Ищу сабж :)
Самодостаточный в плане шмота варк, в основном PvE игрок. Пока накрабил 65 лвл соло, принципиально без окон. Неспешно ищу компанию для релакс игры по вечерам (UTC+3). Впрочем, онлайн могу обеспечить высокий: работаю из дома. Также могу обеспечить регулярное поступление налога на КХ, например, или чем-то ещё помогать товарищам. На каче сидеть на жопе не буду, буду активно участвовать. В замесах ХЗ, не люблю, но тоже постараюсь не стоять столбом. На походы на эпики и их делёжку не претендую, но могу поучаствовать.
Главное условие с моей стороны: минимум присутствия в любого рода говорилках.

Это тебе к нам в TriStar, осад нет, эпиков нет... ПВЕ клан, клан с фул клан скилами и КХ в Руне. Если захочешь, находишь любого игрока с Тристара и пишешь ему.

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн Ku4er

• Пользователь
  • **
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Март 2025, 12:58:49 »
Так же имеются клановые крафтеры, начиная от Д шмота и заканчивая S, проблем с крафтом не будет совсем.

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн Dimon77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Март 2025, 14:26:16 »
Это тебе к нам в TriStar, осад нет, эпиков нет... ПВЕ клан

а потом будут вопросы почему меня пкшит версус :D

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Март 2025, 22:22:29 »
Это тебе к нам в TriStar, осад нет, эпиков нет... ПВЕ клан

а потом будут вопросы почему меня пкшит версус :D
а какой клан не пкашат? в тристарах больше шансов не попасть на ПКашника,так как адекватные кланы нейтралов не ПКашат :D

Оффлайн Baphomet

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Март 2025, 12:38:41 »
AquaSky, спасибо за информацию и пожелание!

Ku4er, спасибо за приглашение!

Dimon77, а действительно, почему? В чём причина конфликта, если не секрет?