Автор
Тема: Хроники КУЧЕРА ( найдётся упряжка и для сторожевых собак Дино острова )  (Прочитано 72172 раз)

Ku4er и 10 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля

Вот так и фармите с охраной :) ввесь клан вызвать чтобы только от меня отдефатся, ну и позор
Что то мне кажется ситуация выглядела немного иначе. Подчеркиваю, это всего лишь версия и в ней нет умысла кого-то защищать или кого-то оскорбить)
Фармил чел топы. Тут приходит кучер и начинает мешать. И по случайному стечению обстоятельств несколько мемберов клана, чела которому мешали, оказались онлайн. От нечего делать они бегали из угла в угол по Гирану и ковыряли друг у друга пальцем в носу. А тут бац и появилась возможность попинать кого-то. И конечно они согласились прийти помочь. После некоторых попыток помешать фармить дальше, сабж был выпилен на мороз. После чего появился данный скрин на форуме чтобы свой фейл выдать за фейл других. Вот если бы ты их всех лицом в пол положил тебе бы аплодировал весь форум и даже админы (но это не точно). А так мы видим нормальную реакцию клана по дефу своего мембера. И думаю сабж после прихода сей гоп-компании был в роли боксерской груши. Но еще раз говорю что это всего лишь версия)

Онлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
После вчерашнего тотального унижения версусни на Дино острове, начали вызывать меня на бой 1 на 1, на аргументы что против Драк сета +6 и ДБ +9 с Драк сетом +3 и ДБ +6 бой не честный, никак не реагировали. Такого уникума нужно наказывать прилюдно  ;D

И на этому этот человек не остановился, начал в Гиране писать что я использую стороннее ПО.

как сохранить картинку в интернете

На сервере есть функция разбора логов по персонажу за каждые 24 часа - 10 COL

Жду оплату разбора логов и  подтверждения от уважаемого Старка какое ПО я использую, в противном случае HoODWinK он же Strong4u балабол, такой же как и Версус.

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
Как я люблю это стратегическое отступление перед нападением. Типа экипа у меня хуже и ПВП не честное. Отличная отмазка в случае поражения. Но когда ты выиграл, то тут чсв становится over9000 и об этом обязательно надо рассказать всем. Вот если бы ты не вставил пролог про то как ты отмазывался от ПВП, то можно было бы и засчитать.

Оффлайн Noobs

• Старожил
    • Просмотр профиля
После вчерашнего тотального унижения версусни на Дино острове, начали вызывать меня на бой 1 на 1, на аргументы что против Драк сета +6 и ДБ +9 с Драк сетом +3 и ДБ +6 бой не честный, никак не реагировали. Такого уникума нужно наказывать прилюдно  ;D

И на этому этот человек не остановился, начал в Гиране писать что я использую стороннее ПО.

как сохранить картинку в интернете

На сервере есть функция разбора логов по персонажу за каждые 24 часа - 10 COL

Жду оплату разбора логов и  подтверждения от уважаемого Старка какое ПО я использую, в противном случае HoODWinK он же Strong4u балабол, такой же как и Версус.

Переехал версусню на карете, дерзко четко на скиле!!! Красавчик!  Теперь понятно почему они ИСПУГАННО ТРЯСУТЬСЯ и не принимают ВАР. Просто Тотальное унижение

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как я люблю это стратегическое отступление перед нападением. Типа экипа у меня хуже и ПВП не честное. Отличная отмазка в случае поражения. Но когда ты выиграл, то тут чсв становится over9000 и об этом обязательно надо рассказать всем. Вот если бы ты не вставил пролог про то как ты отмазывался от ПВП, то можно было бы и засчитать.
сказал уася,который при виде кого-то кроме мобов жмёт ретурн :D

Оффлайн Talamaur

• Старожил
    • Просмотр профиля
Что то говном завоняло.. Ааа это аРЫГАто свой рот открыл. Люблю я об таких ноги вытирать) Интересно, скрины/видео будут какие нибудь, а то самому стало интересно, когда и самое главное где я делал ретурн. Очередная попытка аРЫГАто облить говном других, а в итоге все говно вылил на себя. Хотя ничего удивительного, в черты он уже записан за подобные высказывания без докозательств

Оффлайн Fiio

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Что то говном завоняло.. Ааа это аРЫГАто свой рот открыл. Люблю я об таких ноги вытирать) Интересно, скрины/видео будут какие нибудь, а то самому стало интересно, когда и самое главное где я делал ретурн. Очередная попытка аРЫГАто облить говном других, а в итоге все говно вылил на себя. Хотя ничего удивительного, в черты он уже записан за подобные высказывания без докозательств
Я не думаю что человек выше хотел тебя оскорбить он просто указал таким способом что ты пве игрок. Зато твой ответ по обилию неприятных выражений ярко контрастирует своей культурой с его ответом. Сравни сам свежим взглядом. Но тебе не составит труда доказать свою компетентность в обсуждении пвп вопросов рассказавши свои достижения например сколько и с кем у тебя было успешных пвп на этом сервере. Можно со скринами но не принципиально мы верим на слово.И тогда ты закроешь рот этому наглому жуку и станешь полноценным членом пвп сообщества сервера аркана. Хорошего дня.

Оффлайн Fiio

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Вот так и фармите с охраной :) ввесь клан вызвать чтобы только от меня отдефатся, ну и позор ;D
А что плохого что клан собрался по-моему при всех плохих качествах ребят из этого клана этот момент говорит о его активности.

Онлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
Народ, не нужно писать мне в пм и спрашивать почему так версусню плющит

Парни просто решили топы пофармить

И видимо у них не получается, толи Тиранозавр " багнутый " попался, бьют бьют с самого утра, а убить не могут :D  а главное падают все, в чем проблема не понимаю. Вчера Коты фармили, нормально падали Тиранозавры.

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн tanciminus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Эх, я как всегда всё пропустил(

Онлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
Эх, я как всегда всё пропустил(
Да, они даже на осаду не пошли. Их максимум это со мной воевать всем своим кланом, на больше они не способны  ;D

vk.com/Ku4erKiller[