а что это за "магическое влияние"? насколько я ознакомлен с форумом,я не видел отрицательных отзывов о плащах к примеру,но дело не об этом, я к тому,что не могло бы это быть совпадением или везде теория заговора? А если ещё дальше смотреть (в завтрещний день) то как бы оф офом,а все адаптируют сервера (и не только) под реалии 20-хх годов,под онлайн и т.п. (для танкистов - я не к чему не призываю,просто констатирую факты)
Я как бы тоже не против адаптации, только до запуска игры, с объявлением всех изменений. Зашел на сайт, почитал, не понравилось, пошел искать другой сервер или игру. А вот когда начал играть по одним правилам, вкачал персов, а потом правила меняются - это не есть хорошо по моему мнению. Конечно мне дадут дельный совет: не нравится - вали отсюда. Совет хороший, только валить некуда. Но я нашел решение: не играть на хай лвл, не участвовать в Олимпиаде, не ходить на осады и так далее. Крабить потихоньку мобов и иногда отписываться на форуме. Типа чтобы администрация знала: не все в восторге от изменений.
P.S. Фраза про "магическое влияние - шутка, там и смайлик есть после фразы. Совпало как то нытьё на форуме и последующие изменения в игровом процессе. Потому как до Noobs многие просили об изменениях, но ответов, а тем более изменений, не получили.