Автор
Тема: Манул или история одного предательства  (Прочитано 11790 раз)

Оффлайн Manul

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Манул или история одного предательства
« Ответ #90 : 01 Февраль 2025, 22:42:31 »
Годиков ему много даже больше чем мне, а мне по меркам линейки уже на пенсию пора!
видать знаком лично. соседние палаты?? :D :D
Тёма а ты как догадался?
я не догадывался,я всего лишь предположил и поинтересовался.
Тёма ты попал в самую точку!
То есть ты в благодарность Начинающему игроку который тебе помог. Когда ты остро нуждался в помощи. Прокачав твоих персонажей. Убив для тебя кабрио на саб твоим заливкам. Позвавший целый алианс на деф кабиро для тебя.
 Ты в благодарность настучал Верусусу где это человек качал тебя? Слил всю инфу про этого человека и мешаешь ему фармить? Такой ты человек получаеться?
Еще раз повторяю тебе убогий там не было альянса там был всего один Версус который вас гонял как мышей. Прикинь вас 2 часа гонял один Версус вот это у вас скил!

Оффлайн Noobs

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 01 Февраль 2025, 23:33:26 »
Благодарность стукачка версуса

Оффлайн Manul

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 02 Февраль 2025, 15:43:12 »
Благодарность стукачка версуса
Орчина у тебя реально беда с башкой иди выпей таблетки!

Оффлайн KRL

• Ветеран
  • Vivat iustitia
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 02 Февраль 2025, 18:17:00 »
Очень интересная тема, я думаю если сделать сходку последствия будут похлеще чем с dvp  >:(

Оффлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 02 Февраль 2025, 21:23:39 »
Как показывает практика, такие люди которые не следят за своим помелом в чате/на форуме на сходку либо не приходят, либо уходят с нее с подбитым глазом и плохим настроением. В случае с орхиной (потому что в его нике, орчина (ORHINA), я никак не могу прочитать), он просто на нее не придет, ссылаясь на внезапно начавшуюся диарею совместно с энурезом. Интернет-герои они такие. А часик все стерпит. Но лучше такие сходки не устраивать. От греха подальше

Оффлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 02 Февраль 2025, 21:25:54 »
А чаТик все стерпит (T9)  :)

Оффлайн Valar Glory

• Пользователь
  • **
  • 将軍
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 03 Февраль 2025, 23:38:47 »
Да вызови уже на дуэль этого подлеца.  :popcornmodeon:

Что не так? Он проигнорировал вызов? Подлый трус!  :popcornmodeon:
Не щадите врагов, ибо вас они не пощадят.

Оффлайн Manul

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 04 Февраль 2025, 01:07:21 »
Да вызови уже на дуэль этого подлеца.  :popcornmodeon:

Что не так? Он проигнорировал вызов? Подлый трус!  :popcornmodeon:
Очина может квакать только из под коряги в поле он никчемный и бесполезный!

Оффлайн Noobs

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 06 Февраль 2025, 10:18:50 »
Постой, паровоз, не стучи
Подлечи
Кто не искал себе причал
Кто подлечил и не стучал
Тот избежал замка и пули
Тот жил как пел Юрий Никулин

Оффлайн Noobs

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 06 Февраль 2025, 10:21:12 »

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 06 Февраль 2025, 10:25:33 »
Эту энергию да в нужное русло )

Оффлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 07 Февраль 2025, 10:04:56 »
Например, на урановые рудники) Киркой уран добывать)

Оффлайн Manul

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 07 Февраль 2025, 19:28:19 »
Например, на урановые рудники) Киркой уран добывать)
Нет лучше на северный полюс снег убирать!

Оффлайн UNKERS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 08 Февраль 2025, 10:34:25 »
вот вот
хреновиной заняты

Оффлайн Noobs

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 10 Февраль 2025, 20:18:01 »
Почему понимать разницу между стукачеством и докладом критически важно

Причём важно для любого человека, даже если он не работает в коллективе, не имеет подчинённых и сам никому не подчинён.

Стучат ведь не только на службе. В быту такое тоже случается сплошь и рядом. Стучат в семье друг на друга – особенно дети. Стучат в тусовках, в профессиональных сообществах и даже в кругу друзей. Всегда и везде очень полезно понимать разницу между стукачеством и стремлением решить проблему. Это важно понимать, чтобы воспитывать детей правильно. Это важно понимать, чтобы не заблуждаться насчёт того, какие люди вас окружают в повседневности.

И, конечно, понимать разницу между стукачами и докладчиками – важно для владельца бизнеса. Пусть даже мелкого, как та пекарня с тремя сотрудниками. Именно в бизнесе, в рабочем коллективе подобные вопросы принимают особую остроту. От качества команды нередко зависит судьба организации в целом, особенно в сложные, кризисные периоды.  Вот если завтра случится очередная тряска рынка или проблемы накроют именно вашу компанию – что за люди будут вас окружать? На всех ли сотрудников вы сможете опереться, или кто-то потащит вас на дно?

Надо ли вам, чтобы в вашей компании работал стукач? Даже если он исправно поставляет небезынтересную информацию о своих коллегах?

И наоборот – разве не полезно коллективу понимать, что человек, которого они привычно называют стукачом – как раз тот, кто больше всех искренне болеет за общее дело? Что он не стучит, а именно помогает решать производственные проблемы – даже если коллегам очень хочется нифуя не решать, а пинать балду целыми днями.

Так вот: просто поняв разницу между стукачеством и информированием, чётко сформулировав для себя эту разницу, можно убить сразу стаю зайцев.

Уверенно и легко определять для себя же: что морально, что правильно, а что нет. Создавать вокруг себя здоровую среду, без перекоса в ту или иную сторону, без подмены понятий. Не заблуждаться по поводу мотивов людей, которые окружают вас в повседневности. Правильно воспитывать детей и заодно учить их разбираться: что такое задача? Что такое стремление решить задачу? Что я знаю об инструментарии, который мне доступен? Как я могу проверить, есть ли у меня дополнительные инструменты, о которых я сразу не подумал? Что такое проблема, в чём она проявляется? Как я могу спрогнозировать последствия нерешённой проблемы? Сколько сил я готов приложить для её решения?

Те же вопросы важны и в бизнесе. Полезно регулярно задавать их себе. Полезно, чтобы их регулярно задавали себе ваши сотрудники, особенно молодые, которые пока ещё плохо понимают, что такое эффективная работа организации и как она зависит лично от них.

В общем смысле скажем так: понимая разницу между стукачеством и информированием, вы можете действовать более эффективно – и в бизнесе, и в быту.

И очень даже не зря сейчас многие крупные компании (коммерческие банки, торговые сети, …) усердно внедряют у себя системы информирования «снизу». Создают корпоративные службы доверия, куда сотрудники могут сообщать о злоупотреблениях коллег и руководства. Организуют опросы среди клиентов. Всеми возможными способами доносят до своих работников: недопустимо закрывать глаза на нарушения, которые вредят производственным процессам, отношениям в коллективе, репутации компании. Что знать о злоупотреблениях и ничего не делать – это поддерживать их. Фактически становиться соучастником. А эскалировать проблему – единственный способ её устранить.

И люди постепенно понимают, что передавая «наверх» определённую информацию, они делают лучше работу всей организации, да и собственные трудовые будни – тоже. Сейчас эта перестройка мышления только начинает разгоняться, привычные парадигмы действий меняются очень медленно, неохотно. Но, на мой взгляд, именно сейчас, в новом дивном постковидном мире – самое время осознанно посмотреть на производственные процессы в своей компании. Самое время переосмыслить производственные процессы и, в частности, сформулировать для себя разницу между стукачеством и докладом начальству. Это одна из тех «мелочей», от которых в нынешние тряские времена может зависеть выживаемость всего вашего бизнеса.