Онлайн на сервере не привязан к твоим пособностям. Если у всех все есть, то почему скрывают ? И вообще, смысл нахождения на сервере ?
Если бы геройство было бесполезное, то никто бы не просматривал и не создавал темы о олимпиаде. Да и как можно судить о том, чего нет ?
Верно, онлайн на сервере привязан к популярности этой игры в целом и к популярности этого сервера среди игрового сообщества линейщиков в частности.
Попробую растолковать то, о чем говорю, доступнее:
Твой лук +100500 заценят (и ощутят на своей заднице) больше людей на сервере с онлайном 1000 человек, чем на сервере с онлайном 100. Следовательно, в первом случае ты нафармишь "очков ЧСВ" (читайте "объективного удовольствия от игры") на порядок больше, чем на втором. Тоже самое касается геройства. В первом случае, оно что-то значит и кем-то так или иначе признано в реальном сражении. Во втором случае, БЕЗ реальной конкуренции в кругу из 10 рыл, где решает не умение сражаться, а количество потраченного времени и твинков - геройство обесценивается.
Другими словами, у тебя прикольные "заслуги", только о них почти никто не знает (кроме 10 рыл), они не актуальны и не отображают твоё реальное мастрество играть каким-то классом. Вместо этого отображают твоё потраченное на игру время.
Тебя устраивает такое положение дел? Ну ладно.
Пожалуй и я выскажу свое ИМХО(которое нафиг никому не нужно). В линяге всегда был такой момент и всегда так было. Что пвп, что оли. зерг>заряженные персы на осаде/масспвп, донат/переточеные персы>жопочасы в игре>скилл на оли. А их комбинации жопочасы, скилл, переточенные персы убийственны. Равных уловий небыло никогда. Такова суть и задумка ладвы) Так что люди потратили время, качали персов это их право и их кайф. НИКТО не мешает пойти во внекласс пофаниться, пофиг какими заряженными персами. Но я тут 2 месяца регал внекласс и знаешь что? Я не попадал ни на кого. Вообще! Отчего то все льют сами себя, а тут орут мол то не так, это не так. А нет, вру, разок таки попался в конце месяца на волну заливок, но с заливными воевать такое, а одетые меня выносили вперед ногами, пару человек мб убил, но то такое). Если бы ноющие все регались бы во внеклассе, был бы фан и народ начал мб ходить туда. Но увы увы... Не может также потратить время качнуть заливок, точнуть стволы на 14+++,шмот на 8+++, скилы на 12 ну, поймать лсы нужные и прочее? Не хватает времени в игре? Хочешь все и сразу? Или чего? Не понимаю... Как говориться "щито поделать десу". Ты либо не ходишь, либо ходишь. Третьего не дано.
Играй в свое удовольствие, бей мобов, бей игроков, бей рб и все будет.
Каждый раз темы про оли сводятся к одному. Прошли года, ничего не меняется))))