Ахаха зовите топ "эксперта по софту" акваская таламаур,фан мой,не позорь меня хоть тут или тебе ошейник доступ кислорода в голову перекрыл?
Цитата: Benzin от 11 Август 2025, 15:39:36Ахаха зовите топ "эксперта по софту" акваская таламаур,фан мой,не позорь меня хоть тут или тебе ошейник доступ кислорода в голову перекрыл? Недоразвитый. Я же тебе в другой теме уже написал, чтобы ты мне не отвечал. Ведать серьезные беды у тебя с башкой если ты элементарного понять и запомнить не можешь
Цитата: Talamaur от 11 Август 2025, 20:52:26 Цитата: Benzin от 11 Август 2025, 15:39:36Ахаха зовите топ "эксперта по софту" акваская таламаур,фан мой,не позорь меня хоть тут или тебе ошейник доступ кислорода в голову перекрыл? Недоразвитый. Я же тебе в другой теме уже написал, чтобы ты мне не отвечал. Ведать серьезные беды у тебя с башкой если ты элементарного понять и запомнить не можешьмало ли что ты написал, человек обычно собаку не слушает. что понять не могу? что ты крикливая обиженка? так поясни
Цитата: Benzin от 12 Август 2025, 07:46:33Цитата: Talamaur от 11 Август 2025, 20:52:26 Цитата: Benzin от 11 Август 2025, 15:39:36Ахаха зовите топ "эксперта по софту" акваская таламаур,фан мой,не позорь меня хоть тут или тебе ошейник доступ кислорода в голову перекрыл? Недоразвитый. Я же тебе в другой теме уже написал, чтобы ты мне не отвечал. Ведать серьезные беды у тебя с башкой если ты элементарного понять и запомнить не можешьмало ли что ты написал, человек обычно собаку не слушает. что понять не могу? что ты крикливая обиженка? так поясни Поясни за обиженку черт
Цитата: Talamaur от 12 Август 2025, 12:23:32Цитата: Benzin от 12 Август 2025, 07:46:33Цитата: Talamaur от 11 Август 2025, 20:52:26 Цитата: Benzin от 11 Август 2025, 15:39:36Ахаха зовите топ "эксперта по софту" акваская таламаур,фан мой,не позорь меня хоть тут или тебе ошейник доступ кислорода в голову перекрыл? Недоразвитый. Я же тебе в другой теме уже написал, чтобы ты мне не отвечал. Ведать серьезные беды у тебя с башкой если ты элементарного понять и запомнить не можешьмало ли что ты написал, человек обычно собаку не слушает. что понять не могу? что ты крикливая обиженка? так поясни Поясни за обиженку чертты доктору Попову огурцы поливал,там и закантачился
Цитата: Benzin от 13 Август 2025, 07:19:06Цитата: Talamaur от 12 Август 2025, 12:23:32Цитата: Benzin от 12 Август 2025, 07:46:33Цитата: Talamaur от 11 Август 2025, 20:52:26 Цитата: Benzin от 11 Август 2025, 15:39:36Ахаха зовите топ "эксперта по софту" акваская таламаур,фан мой,не позорь меня хоть тут или тебе ошейник доступ кислорода в голову перекрыл? Недоразвитый. Я же тебе в другой теме уже написал, чтобы ты мне не отвечал. Ведать серьезные беды у тебя с башкой если ты элементарного понять и запомнить не можешьмало ли что ты написал, человек обычно собаку не слушает. что понять не могу? что ты крикливая обиженка? так поясни Поясни за обиженку чертты доктору Попову огурцы поливал,там и закантачился Короче. Твое место у параши, потому что никаких фактов ты не привел, а сотрясать воздух по чем зря можешь и там. Разговор окончен. Игнор, потому что общаться с такими как ты нельзя