Noobs
Как бы тебе понятней объяснить? Народ приходит на сервер поиграть именно в ту Interlude, в которую когда то играли. Со всеми ее недостатками и достоинствами. Кому Interlude не нравится, те идут на следующие хроники. Там куча инстансов, зашел и никто тебе не мешает. Может тебе в другие хроники? По твоим запросам в игре.
Обращение ко всем, желающим перемен на сервере: люди! Не уничтожайте последний приличный сервер в рунете. Он был тем и хорош, что позволял окунуться в атмосферу тех далеких годов, когда мы были молоды и думали что всё, что нам не нравиться в игре, недостижимая для нашего понятия задумка разработчиков игры.
Я в интерлюд лет 17 не играл, многие вещи забыл. Но так как было тогда, сейчас уже не будет, мы выросли, появились другие заботы и тд. Но какие-то эмоции, ситуации вернуть получится и пока получается!
Я это к чему написал-то, был баюм перед нг ночной, не спал всю ночь, утром отошел уже попить воды, умыться, подхожу к пк, а экран трясется... Ух я подгорел тогда 9!!! часов не спать ради пикселя. Но поспав, понял что ух, прям как в старые добрые! То зачем я играю-получил))) Ностальгия! Ожидание бая и его профукивание! Каеф! На некст бая уже попал, все хорошо. Но сам факт.
На тирах не был, но дорасту-сгоняю, половлю семечко, паравозы, пк. Или нет, не знаю. Посмотрим. Рано загадывать. Мне до них как до Китая еще.