Автор
Тема: Дино остров, дино остров жить на нем легко и просто...  (Прочитано 13373 раз)

Оффлайн Uron

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Интересует такой вопрос. Сколько динозавров на острове с которых падают топ лс? Какой шанс выпадения? Умирает он от одного дестра под фулом аль нет? Примерно сколько лсов фармится за 10 часов нон стоп? Уводяться ли мобы в другую часть острова и не возвращаются? Видят ли мобы/тиры тх под шадом на острове?
/Вопросы возникли из за того что на каждом фри сервере который считает себя официальным оффу все по разному. Не играл на оффе хроник ил, сам точной информации не знаю, гуглить с телефона не очень удобно и просто, по этому спрашиваю Вас, знающих и играющих в данный момент людей.)

Оффлайн Михаил

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Tyrannosaurus 87лв-1 к 43 и Pterosaur 87лв-1 к 850
Данный по евро оффу но они не все совпадают с нашим сервером))) Больше теме ничего сказать не могу...

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Данный по евро оффу но они не все совпадают с нашим сервером)))
офтоп: Если у Вас есть достоверный источник информации по евро оффу и не все совпадает с нашим сервером - поделитесь. Уверен администрация внесет нужные корректировки. Если, конечно, эти Ваши слова не пустословный наклеп.

Оффлайн MAMOHT

• Старожил
    • Просмотр профиля
у нас на серваке прописан шанс 1/26, под невидам тока видят птеродактели и сам теранозавр. остальное не скажу :-[

Оффлайн Edeliya

• Старожил
    • Просмотр профиля
1 дестр под фулом (варк с КОВом, бд с вампом, свс с реневалом и чампом) вполне вывозит тиранозавра. Сколько ЛСов фармится за 10 часов знает только Великий Корейский Рандом... Иногда и за баф 2-3 штуки, иногда и за день 1 упадет...
А, еще есть предположение, что не все Тиры на дино дропают вожделенные ЛСы. Но доказательств по этому факту не имею)

R.I.P.

Оффлайн Uron

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Обычно было 3 тира с ЛСами и 3 пустых бегала, всего их 6.) Значит правильно настроены статы у них если падает от одного дестра. Вообще за френзи должен падать, при том что дестр под фулом в ТМ хеви с ХД +кольца.)
/Спасибо за ответы)

Оффлайн Михаил

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Данный по евро оффу но они не все совпадают с нашим сервером)))
офтоп: Если у Вас есть достоверный источник информации по евро оффу и не все совпадает с нашим сервером - поделитесь. Уверен администрация внесет нужные корректировки. Если, конечно, эти Ваши слова не пустословный наклеп.
www.l2wh.com Хроники Ила соответственно другими базами не пользуюсь ибо этой мне достаточно!!!

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
www.l2wh.com Хроники Ила соответственно другими базами не пользуюсь ибо этой мне достаточно!!!
Насколько мне известно администрация также пользуется этой базой для настройки сервера. В чем же несоответствия?

Оффлайн Михаил

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
В дропе и спойле а если проползешь выше по теме то найдешь различие:)

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В случае, если Вы говорите о дроп/спойл патче, то
Единственное, можно отметить наличие дроп спойл-патча la2base v1.3 под Interlude (информация по x1). В нем встречаются иногда ошибки, зато это удобно, влюбом случае будем исправлять по Вашим баг-репортам в процессе.
Откуда же МАМОНТ взял информацию о том, что у нас прописано на сервере я знаю ровно на столько же, на сколько и Вы уверены в том, что у нас дроп прописан неверно.

В любом случае я не нашел ни одного сообщения по этому поводу в этой теме.

Потому, если Вы заметили несоответствие и Вам об этом лень написать, то зачем в таком случае сетовать на то, что у нас сервер не настроен по евроофу. Админы ведь стараются делать все что в их силах - но они при этом все же обычные люди и не могут видеть все  :pardon:

Оффлайн MAMOHT

• Старожил
    • Просмотр профиля
От туда где тир стоит   ;D , статы и дроп, я читать умею, то как должно быть правильно, конечно я незнаю, человек спросил  - я ответил, если там что то не так, пускай  настраивают  тира,  мне и так всё устраивает.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Единственное, можно отметить наличие дроп спойл-патча la2base v1.3 под Interlude (информация по x1). В нем встречаются иногда ошибки, зато это удобно, влюбом случае будем исправлять по Вашим баг-репортам в процессе.

Вышеприведенная цитата Старка говорит нам о том, что патч, который отображает статы и дроп/спойл с мобов не всегда соответствует действительности, но приставлен к ним для удобства пользователей. Или я превратно понял его слова?

Оффлайн Demetrios

• Постоялец
    • Просмотр профиля
1 дестр под фулом (варк с КОВом, бд с вампом, свс с реневалом и чампом) вполне вывозит тиранозавра. Сколько ЛСов фармится за 10 часов знает только Великий Корейский Рандом... Иногда и за баф 2-3 штуки, иногда и за день 1 упадет...
А, еще есть предположение, что не все Тиры на дино дропают вожделенные ЛСы. Но доказательств по этому факту не имею)

если добавить еще баф кота на криты - тир падает за 30 секунд... остается целая минута фрезы...  ;D ;D ;D

Оффлайн Demetrios

• Постоялец
    • Просмотр профиля
забыл добавить... с колечком ака...  ;D ;D ;D

Оффлайн Uron

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Так и должно быть, и это очень радует.)))