Версус лизун, я поражаюсь до чего ты тупорылый балабол, ты если врешь, делай это хотябы грамотно, а то все время будешь попадать в такие ситуации как эта:
Интересно первое наш разговор был не после и даже не перед осадой !
Второе ту цель которую я преследовал и то что нужно мне было и запланировано узнать я узнал . (спасибо)
https://ibb.co/Tkhq5zrВот тебе скрин, где после осады 24.09. ты пишешь мне о том, что хочешь поговорить после звонишь, и спрашиваешь можно ли поиграть с нами
Или скажешь такого не было?
И я не за кем не бегаю и не бегал ради личной выгоды .
Неужели? а как же паникер, к которому ты побежал ради выгоды, но ее у него не получилось получить, когда он не дал тебе валика за 1 поход
.
Ты побежал к блафу, который подзаливал тебе овера ?
Потом увидев, что там не играет народ, побежал котам подлизывать?
А че не помнишь когда ты только вернулся, мне и ред лорду доброе утро на дино желал, лишь бы тебе разрешали топчиков побить ? а?
А фан тим что о тебе говорит? тут даже перечислять устану все акты твоего лизания
Бегаешь по всему серверу скулишь со своими собаками прислужниками беззубыми , как ReDLorD бывший твой товарищ присвоил себе Дк+6 дареный тобою же (видос на ютюб верни как раз где ты его подарил Редику ) и на весь сервер еще неделю хвалился какой ты благородный посмотрите на меня
Такое ты тупое существо, ДК сет +6 он вернул
и он сейчас висит на бише Invy
Красная же крыса спер валика, которого на него повесили, чтобы он не таким лошком был
с возвратом, он после легкой ссоры под алкоголем, обиделся ливнул и решил не возвращать.
Виталь хочешь поговорить или что то выяснить Звони !
Мне с тобой не о чем разговаривать, ты балабол и лизун.
И то что ты искажаешь информацию это обычное явление, даже сейчас.
И скрины твои все фуфло как и ты сам.